Temp Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Хочу купить недвижимость в Испании, и хочу переехать туда жить с семьей, получив визу D. На данный момент у меня хватает официального дохода, необходимого для её получения на всех. Но, меня терзают смутные сомнения.. Что делать, если на момент необходимости продления визы у меня такого официального дохода уже не будет? Наверняка, есть какие-то "альтернативные" способы получения визы и хотелось бы иметь об этом информацию.. Например, меня интересует: 1) Практикуется ли предоставление "липовых" справок 2-ндфл? 2) Практикуется ли нелегальное проживание, и сколько там нужно жить по-тихому, чтобы в результате тебя ассимилировали? 3) Практикуется ли .... (меня не забанят?) .. "покупка" европейского паспорта и сколько это стоит? 4) простановка печатей в паспорте о типа "въезде-выезде" ... 5) ... ? В общем интересует, как выкручиваться, чтобы не выезжать. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Temp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 При продлении резиденции необходимым и достаточным условием по материальной обеспеченности является наличие достаточной (в соответствии с Регламентом) суммы на испанском счету. В таком случае никакого подтверждения дохода не требуется. Насчет того, как "выкручиваться". Двух одинаковых судеб не бывает, каждый находит приемлемый для себя вариант. Однако, самый простой и дешевый вариант, как правило, тот, который "лобовой", т.е. законный. И именно такой мы на форуме и обсуждаем. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения