Lyra Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Наконец-то!!! А можно контакт в личку (e-mail, а лучше телефон)? И кто-нибудь был уже ранее на приёмах? На чём специализируется? Спасибо за заботу! Отправила в ЛС эл.адрес, номера телефонов только русские есть. Узнала про приемы, насколько я поняла, базовая школа прикладной кинезиологии - русская, но изначально, лет 20-ть назад была изначально европейская, но все дополнительные семинары обучающие - во всех странах, где они проводятся, ее пригласили практиковать в Испании, если она работает на две страны, я думаю есть люди, которые были на приемах и у вас, если сможете их найти и поспрашивать ))) На чем практикуется - как прикладной кинезиолог - я думаю классически, тестируется приоритетная проблема и далее по 3-м составляющим конкретной проблемы одновременно - тестирует подсознательную проблему и ее сразу убирает, потом биохимию - витамины, минералы,индивидуальные дозы и остеопатия Но я думаю все таки в зависимости от конкретной жалобы или результатов обследования, так точно нельзя сказать, на чем именно специализирутся. 1 Цитата
Mabycs Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Отправила в ЛС эл.адрес, номера телефонов только русские есть. Узнала про приемы, насколько я поняла, базовая школа прикладной кинезиологии - русская, но изначально, лет 20-ть назад была изначально европейская, но все дополнительные семинары обучающие - во всех странах, где они проводятся, ее пригласили практиковать в Испании, если она работает на две страны, я думаю есть люди, которые были на приемах и у вас, если сможете их найти и поспрашивать ))) На чем практикуется - как прикладной кинезиолог - я думаю классически, тестируется приоритетная проблема и далее по 3-м составляющим конкретной проблемы одновременно - тестирует подсознательную проблему и ее сразу убирает, потом биохимию - витамины, минералы,индивидуальные дозы и остеопатия Но я думаю все таки в зависимости от конкретной жалобы или результатов обследования, так точно нельзя сказать, на чем именно специализирутся. А Вы были у неё на приёме? Цитата
Lyra Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А Вы были у неё на приёме? У нее на приеме не была, мой остеопат кинезиолог посоветовал, это ее коллега Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.