Etsigel Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Увидел объявления об относительно недорогой недвижимости в этих регионах. Подскажите как там обстановочка. Что можете сказать, кто знает. Заранее спасибо. Dolores (регион Alicante) и Апартаменты в Валенсии в городке Petres Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Увидел объявления об относительно недорогой недвижимости в этих регионах. Подскажите как там обстановочка. Что можете сказать, кто знает. Заранее спасибо. Dolores (регион Alicante) и Апартаменты в Валенсии в городке Petres Вряди прям кто-то вам скажет что-то конкретное Это мелкие городки, коих много в округе. Рядом с Dolores находится Сан Фульхенсио - эта деревня мне очень нравится и я думал даже там купить себе жилье Там много относительно новых урбанизаций и домов. А цена дешевая почти во всем этом регионе Относительно конечно Про Peters ничего не могу сказать особого - проезжал его - вернее Sagut несколько раз. Ну город как город. Но в нем я бы вряд ли стал жить - дома мне помнится там довольно старые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenciAnna Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Увидел объявления об относительно недорогой недвижимости в этих регионах. Подскажите как там обстановочка. Что можете сказать, кто знает. Заранее спасибо. Dolores (регион Alicante) и Апартаменты в Валенсии в городке Petres Советую Вам Gilet - просто отличный поселок около Petres. Там я могу сказать, что очень прилично и район этот вполне продвинутый. В 10 минутах от моря на машине и горы рядом. красота... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.