Ayomice Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Министерство внутренних дел запустило в эксплуатацию мобильное приложение AlertCops для Android и iOS https://itunes.apple.com/gb/app/alertcops/id897454254?mt=8# 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Это всё замечательно. Только вот какие разрешения у этого приложения? и кто знает что оно может еще делать? кто-нибудь устанавливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Для iPhone'a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 айфонов в моем кармане нет и не будет. тогда не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 айфонов в моем кармане нет и не будет. тогда не актуально как говорится сидите планета экспресс я сам открою читаем внимательно заголовок мобильное приложение AlertCops для Android и iOS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 как говорится сидите планета экспресс я сам открою читаем внимательно заголовок мобильное приложение AlertCops для Android и iOS так я доверчивый. вижу последнее сообщение - для айфона - и можно дальше не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Система при попытке регистрации выдает ошибку недоступности и рекомендует если что случилось звонить 112... Всё по-испански))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.