Arcodon Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Никогда не понимала прелести кабриолетов. Это ж не дом на колесах, а лавочка. к сожалению, я то же пока не познал этой прелести.. но тест сказал будем стремиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Никогда не понимала прелести кабриолетов. Это ж не дом на колесах, а лавочка. Зато, как красиво, кабриолет мерседес 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Хаха, а я должна ездить на Смарте)) Смешно, но в Москве я езжу на паркетнике, но часто говорю-вот буду жить в маленькой испанской деревне-куплю себе Смарт)) Изменено 8 ноября 2014 пользователем mariakam 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Никогда не понимала прелести кабриолетов. Это ж не дом на колесах, а лавочка. причем здесь дом на колесах? есть еще и мотоциклы ...без крыши над головой романтика, однако, красиво! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasMih Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Я тоже за компанию прошел, результат-мерс, спорт-купе (судя по картинке). Такой тип выбрал бы как минимум 3-й авто в семью. Пока для условий Подмосковья и Орловщины более подходит Туарег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariposaBCN Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Твой результат:Тебе надо ездить на Форде МустангПока другие еще думают, куда им отправиться, ты уже в пути. Независимо от того, кто решит с тобой «потягаться», ты их всех «сделаешь», да ещё в своем неподражаемом стиле. Так как ничто не способно остановить тебя, то и найти тебя проще всего именно на трассе.где ж я блин его найду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Твой результат:Тебе надо ездить на Форде МустангПока другие еще думают, куда им отправиться, ты уже в пути. Независимо от того, кто решит с тобой «потягаться», ты их всех «сделаешь», да ещё в своем неподражаемом стиле. Так как ничто не способно остановить тебя, то и найти тебя проще всего именно на трассе.где ж я блин его найду..... Да хотя бы на автоскоуте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariposaBCN Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=272080519&cd=635708294530000000&asrc=st|fsну да, пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.