yozh Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сегодня в мясном дали брошюрку о вкусе и пользе лошадок Вот желающим отведать,пара рецептов сфоткал)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Конина она называется. Гипоаллергенна. Кормила дочь, когда была маленькой она и жутко страдала аллергией. 20 лет назад был дефицит даже. Кормила, но, странно, сама не пробовала. У татар деликатес - конская (как-то называется) колбаса. Привозят как деликатес. Изменено 6 ноября 2014 пользователем ТЛВ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Конина она называется. Гипоаллергенна. Кормила дочь, когда была маленькой она и жутко страдала аллергией. 20 лет назад был дефицит даже. Кормила, но, странно, сама не пробовала. У татар деликатес - конская (как-то называется) колбаса. Привозят как деликатес. Ларис,заходи в гости,приготовим вместе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Пошли сначала лошадь поймаем, на озерах видела. На пляже даже видела (этих точно можно - за нарушение). А ещё больше бесхозных кошек кругом. Рецептов из кошатины у тебя нет? (или как крольчатину?) Это - стеб (глупый, иногда хочется ляпнуть), если что (люблю кошек больше, чем собак). А то читала умную статью о декоративных свинках (видели в Аликанте, решила почитать: кроме Клуни их кто-то держит?). И все правильно, умно, с любовью. А в комментариях одна спрашивает: а их мясо нежнее /вкуснее, чем у обычной свиньи? Ладно: глупая, но её саму чуть виртуально не съели, закидали сапогами - точно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Лошадок жалко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Лошадок жалко Юль, так всех жалко, хоть вегетарианкой становись, но знаю не смогу без мяса. А из конины вкусная казахская колбаса " казы", бешбармак с ней отменный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) По-татарски так же примерно звучит: и первое, и второе. Мне давно их привозили много (для дочери), сама не убивала (не охотник, и не рыбак). Жалко всех. Однако ж не вегетарианцы... Или? Изменено 6 ноября 2014 пользователем ТЛВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Пошли сначала лошадь поймаем, на озерах видела. На пляже даже видела (этих точно можно - за нарушение). А ещё больше бесхозных кошек кругом. Рецептов из кошатины у тебя нет? (или как крольчатину?) Это - стеб (глупый, иногда хочется ляпнуть), если что (люблю кошек больше, чем собак). А то читала умную статью о декоративных свинках (видели в Аликанте, решила почитать: кроме Клуни их кто-то держит?). И все правильно, умно, с любовью. А в комментариях одна спрашивает: а их мясо нежнее /вкуснее, чем у обычной свиньи? Ладно: глупая, но её саму чуть виртуально не съели, закидали сапогами - точно. Лошадь на озерах? А что она там делала с фламинго гуляла?)) А может это единорог был? Не кошек не хочу А вот посинтхан,с удовольствием бы навернул А морских свинок,едят в Перу и называется это все - куй 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Может, и единорог... Про кошек зря, может, все мы их пробовали? Знаешь, почему на рынке оставляют лапку с шерстью у кроликов? А если не оставляют? На озерах гуляют в рамках депортивной секции с дворца спорта (есть такая) или с клубов. Ты вот в мае не ходил, а мы видели ту процессию: было много клубников на лошадях с эмблемами клубов (немцы, испанцы). А вот по пляжу баранов катали (нельзя по пляжу, удобрять там нечего, жалко, это было не в тот день, когда я с собачниками разбиралась...после лиги чемпионов, я б им сказала B-) (это в тему "что меня бесит в Испании") или жалко, что проходили только по пляжу, а не в парке под окнами ;-) как гвардию вызывать я теперь знаю). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну всё,хватит флудить! Добавляй свои рецепты из лошадок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Где я тебе их возьму (и то, и другое)? Солишь, варишь - вот мой рецепт тебе в копилку. Уж пофлудить нельзя...:'( Мы ж почти свои. Своим все можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Из конины готовят все, что можно приготовить из другого мяса. Оно по вкусу мало отличается от говядины, только жестче. Что хочешь готовь - пельмени, котлеты, можно потушить и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Во, во, и я про это. Миш, если хочешь серьезности, то пиши в названии Конина, а не Лошадь. И рецепты переведи. ;-) И... сначала "в гости приходи ", а потом "не флуди ". Все, все, испаряюсь. Изменено 6 ноября 2014 пользователем ТЛВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Во, во, и я про это. Миш, если хочешь серьезности, то пиши в названии Конина, а не Лошадь. И рецепты переведи. ;-) И... сначала "в гости приходи ", а потом "не флуди ". Все, все, испаряюсь. Я написал так,как переводчик в телефоне сказал Не флуди - так этож я за тебя переживаю,вдруг забанят))) Мне вот тут давиче,опять предупреждение прислали А в гости,приходи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Купил сегодня жеребёнка в нарезку в чесноке - хуже подошвы Причем см.всего толщина! Наверное тоже по сезонам у них мясо мягкое......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 .. Мне давно их привозили много (для дочери), сама не убивала (не охотник, и не рыбак). Мысленно представил себе картину, как Вы пытаетесь убить лошадь... Улыбнуло.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.