tkha Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Посоветуйте, пожалуйста, местный вариант разогревающего крема/бальзама, аналог тайского "Тайгер-бальзама" или вьетнамской "Звездочки". Остеохондроз проклятый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Посоветуйте, пожалуйста, местный вариант разогревающего крема/бальзама, аналог тайского "Тайгер-бальзама" или вьетнамской "Звездочки". Остеохондроз проклятый. Доброй ночи, радость моя ! Рекомендую Вам лично, и как спортсмен , и как алкаш - в одном лице... сильно не ругайте..Плиз!!! Только из запоя вышел... .Но средство хорошее... эффективное Да чуть не забыл сказать ... Вовнутрь не надо принимать... (шутка) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Zenavan gel, как тюбик с пастой, мне врач выпиывал после аварии недавней, когда шейный отдел лечила, как раз разогревающего и противовоспалительного действия, при растяжениях, артритах, спортивных травмах. Неплохо помогал. Запаха не имеет, прозрачный.http://www.onmeda.es/medicamentos/zenavan-gel-5--19112.html Изменено 3 ноября 2014 пользователем АленаИс 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А, забыла отписаться. В нашей аптеке, к сожалению, не было ни того, ни другого крема (геля). Поэтому мне предложили противовоспалительный крем Radio salil. Разогревает хорошо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.