Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Искала муниципальные языковые курсы  , оказывается Дения богата предложениями различных  курсов. На  C/ Calderón, 4. TLF: 96 642 61 65  есть CENTRO SOCIAL ,  где людям от 55 лет есть чем себя занять , я аж позавидовала такому разнообразию . Но есть CENTRO SOCIAL и для другого возраста .

Вот ссылка на три  таких центра http://www.denia.es/adjuntos/centre_social/aulas_experiencia.pdf

Опубликовано: (изменено)

Эм

Мне казалось, что досуг в Дении куда как более разнообразен  :blush:

Так это только муниципальные, т.е. почти даром, как что еще найду, буду выкладывать ( хотя Птиц может что другое имел ввиду ;)  ) . Я на Кальдерон пришла, так там так весело, люди в возрасте в шахматы и шашки режутся, женщины все при параде, лет через десять пойду туда :) .  Сейчас детенышу танцы ищем, а вот у нас в Верхере есть муз. ассоциация  http://www.musicalelverger.com/mac/www.musicalelverger.com/Bienvenida_1.html

Изменено пользователем anjik
Опубликовано:

Ну, Птиц, знаю что мудрый, но слово мог попроще подобрать. Пришлось в гугл заглянуть, а то думаю, может что не приличное спросил  :)

Если гугл правильно дал определение, то  отвечаю - что нибудь связанное с физической активностью.

Опубликовано:

Ну, Птиц, знаю что мудрый, но слово мог попроще подобрать. Пришлось в гугл заглянуть, а то думаю, может что не приличное спросил  :)

Если гугл правильно дал определение, то  отвечаю - что нибудь связанное с физической активностью.

Аха. А спорт и курсы - как связаны?  :blush:

На тему спорта - в Дении есть два больших спортивных центра, бассейн открытый в порту, СПА в Ла Сейе, пешеходные дорожки на Монтго (для особо экстремальных людей)  :blush:

И это я еще не рассказал про охоту на кроликов и кабанов  :blush:

Опубликовано:

Ах, ты наш скромняшечка  :) , расскажи , муж приедет , на охоту его отправлю. 

Ну вот вокруг Дении есть много гор

Кролики и кабаны, к примеру, приходят прям к забору домов

Кролики обычно лезут прямо во дворы

Вот к примеру видео нашего форумчанина-Рамзи

Опубликовано:

Нет, ну что это такое?! Мало того, что ты учишь людей чужим интернетом нахаляву пользоваться, так еще рассказываешь, как лишать жизни маленьких пушистых зверьков!

Опубликовано:

Нет, ну что это такое?! Мало того, что ты учишь людей чужим интернетом нахаляву пользоваться, так еще рассказываешь, как лишать жизни маленьких пушистых зверьков!

Так они же такие вку-усные  :blush:

Плюс конехи, кабанчики и рыбка - и в целом можно деньги на еду не тратить  :blush:

Опубликовано:

anjik , Вы танцы нашли для ребенка у себя в окресностях? мы тоже ищем для дочери, для совсем маленьких

Нашли школу танцев Babylon, пока еще не ходили туда, но собираемся , вот их сайт http://www.babylondanza.com/

Опубликовано:
Может кому пригодится 
театральные курсы для детей с 5  до 12 лет , 1 час в неделю , в конце курса, в апреле дети - актеры будут представлены в шоу, которое будет проходить в центра города Дения. http://www.denia.com/curso-de-teatro-para-ninos-en-denia/
Опубликовано:

anjik , Вы танцы нашли для ребенка у себя в окресностях? мы тоже ищем для дочери, для совсем маленьких

Олеся, сходи в муниципалитет Гаты, я там видела объявления о танцах и др :) Может, что подскажут.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Извините, что влезаю с вопросом, но я про досуг вот хочу спросить :)

Не подскажете, есть ли для женщины русской 55 лет какие-нибудь занятия для проведения досуга, но на русском языке? Живёт она рядом с Денией.

Женщина очень милая, а пообщаться не с кем, испанский не знает совсем.

Опубликовано:

Извините, что влезаю с вопросом, но я про досуг вот хочу спросить :)

Не подскажете, есть ли для женщины русской 55 лет какие-нибудь занятия для проведения досуга, но на русском языке? Живёт она рядом с Денией.

Женщина очень милая, а пообщаться не с кем, испанский не знает совсем.

А почему бы милой женщине не пойти на курсы испанского языка в досуговый центр на на  C/ Calderón, 4  , а там глядишь и еще на танцы начнет ходить ,так язык быстрее выучит. Там если берешь несколько разных курсов скидка есть, хотя и без скидки 20 евр в месяц за курс смешная цена. Пусть хотя бы сходит для ознакомления, посмотрит, надо же как то интегрироваться. Меня , когда туда не взяли из за возраста, я прям расстроилась.

Опубликовано:

А почему бы милой женщине не пойти на курсы испанского языка в досуговый центр на на  C/ Calderón, 4  , а там глядишь и еще на танцы начнет ходить ,так язык быстрее выучит. Там если берешь несколько разных курсов скидка есть, хотя и без скидки 20 евр в месяц за курс смешная цена. Пусть хотя бы сходит для ознакомления, посмотрит, надо же как то интегрироваться. Меня , когда туда не взяли из за возраста, я прям расстроилась.

Анжела, а эти курсы круглогодичные? Летом тоже? И какой минимальный возрастной порог?

Опубликовано:

Анжела, а эти курсы круглогодичные? Летом тоже? И какой минимальный возрастной порог?

Минимальный возраст - 55 лет, всего 3 триместра с сентября, значит летом они не функционируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение