tkha Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Тут была тема про кроксы, да и я, помнится, как-то про аварки писАла... Так вот, Это -- ни разу ни аварки: http://www.zalando.es/julian-hakes-mojito-sandalias-azul-jh011l003-k11.html П.С. Ну, вот как это люди носят, а?.. Изменено 30 октября 2014 пользователем tkha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Там скидка 159,95, отчего не одеть и доставка бесплатная Спасибо за тему, была не в теме. Ноги же натирают, наверняка... Изменено 30 октября 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 И мы знаем этих людей!!! Одну- так точно! Жанна Агузарова!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А мне всегда нравились подобные вещи. Удобно или нет, не знаю, но оригинально. Кстати, а почему неудобно? Пятка есть, носок есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А что? Были бы из кожи - вполне себе. Да, экстравагантно, но и случаи выгулять такую обувь в жизни бывают. Я лет пять назад носила похожие на эти: http://www.zalando.es/united-nude-eamz-zapatos-altos-plateado-un311a00i-d11.html- одни из самых удобных туфель на каблуках в моей жизни! Только у этих, что на картинке, по-моему, планка каблука немного ниже, чем надо, начинается. На моих она была точно на уровне начала пятки, куда и приходится тяжесть тела при ношении каблуков. Они были коричневые, и даже на работе никого не смущали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А что? Были бы из кожи - вполне себе. Да, экстравагантно, но и случаи выгулять такую обувь в жизни бывают. Я лет пять назад носила похожие на эти: http://www.zalando.es/united-nude-eamz-zapatos-altos-plateado-un311a00i-d11.html- одни из самых удобных туфель на каблуках в моей жизни! Только у этих, что на картинке, по-моему, планка каблука немного ниже, чем надо, начинается. На моих она была точно на уровне начала пятки, куда и приходится тяжесть тела при ношении каблуков. Они были коричневые, и даже на работе никого не смущали. Полностью согласна ,) United Nude нравятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А мне всегда нравились подобные вещи. Удобно или нет, не знаю, но оригинально. Кстати, а почему неудобно? Пятка есть, носок есть. Нет "мостика" для свода стопы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 А он и не нужен. При высоком каблуке стопа прогибается и ей в месте свода не нужна опора. Ну, только если при плоскостопии, но при нем только ортопедическую обувь можно носить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мне форма нравится и дизайн, но кажется, что нога будет проскальзывать по пластику и что будет натирать во всех местах соприкосновения с ним сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А вот и попытки походить в такой обуви. "Летящей походкой", так сказать: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 На шерстяной носок надо было надевать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Слушайте, ну ведь главное правило при покупке любой обуви: она должна быть по размеру. А то и тапочки на ноге не удержать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Меня теперь эти туфли преследуют по всему интернету! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Меня теперь эти туфли преследуют по всему интернету! Та же фигня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ничего не знаю. Я тут совершенно ни при чём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ничего не знаю. Я тут совершенно ни при чём. Причем-причем! Пока не купим теперь в Algarve - так ре-таргетинг и не успокоится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А вот и попытки походить в такой обуви. "Летящей походкой", так сказать: Первая ассоциация - Копытца) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.