yozh Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Поиск не работает,если ответ где то в темах был,ткните пор фавор Цитата
Anderson Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Да, может, гражданин любой страны, включая и не ЕС. Раздел Бизнес в Испании. P.S. Поиск чиним, после обновления с ним что-то случилось, пока Витя разбирается... Прошу прощения за неудобства. 5 Цитата
yozh Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Меня интересует только требования непосредственно к гражданам ЕС ,не могу найти эту тему Цитата
Anderson Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 yozh, какие требования? Нет там никаких требований отдельно для граждан ЕС. Можете изучить на досуге еще: прямо первая тема. Этапы создания компании 4 Цитата
yozh Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Anderson Видео - Значит любой гражданин ЕС приходит,открывает S.L. и работает и платит налоги на равных с испанцами? У меня болгары друзья,желают сменить место жительства,вот и достают Цитата
АленаИс Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Делают себе ние как граждане ЕС, получают зеленую бумажку или зеленую карточку без фото, бумажную, разницы нет, кроме формата. А далее, как все испанцы, открывают компанию, работают, платят налоги. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.