Nike Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Собственно, сабж, форумчане, кто нибуть покрывал авто или мото защитной плегкой 3м или аналогичной, в коста Бланке? Мото очень интересно окрашен, хамелеоном, хочу защитить, заранее благодарен за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 уж прям хочется на мот взглянуть-второй день столько рекламы) пленка защищает на 5+ единственное, сомневаюсь что в Вашем регионе есть спецы с руками для грамотной оклейки в Испании с этим беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Смотрите, не жалко. Рекламу не давал, продавать не собираюсь)))))))) по поводу рук, соласен на 100%, уже имел опыт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Карбоном лоховскихм колхозят, видел, причем не 3м а Китай .... Но транспаренной клеить многократно сложнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 одна из вещей в жизни (женщины, ламборгини, звук мотора f1 и т.д) , при одном только взгляде на которую усиливается сексуальное желание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Аха. Только тираж Ламборгини с 1969 года за миллион штук , женщина должна быть одна( наверное), Руна - 1200 из них в синем хамелеоне 233. Всего. А так да, самое интересное что тетеньки немецко-английские, репчатые, за сорок, с татуировками на обгоравших плечах живо интересуются, ищут глазами владельца, когда я в уголке выпиваю. А мужички, европейцы с глазами снулой рыбы, как правило не зырят...)))))) А по мастерским-мастерам посоветуйте что-то ? Готов доехать до Валенсии,Аликанте, Мурсии. Пленку привезу, не вопрос..,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 одна из вещей в жизни (женщины... ох, не простят Вас женщины ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) а я вот задался вопросом зачем? (я про пленку на мотоцикле) Изменено 25 октября 2014 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Отвечаю. Окраска этого агрегата производилась специальным ателье, пафоснейшем, finebrush technologies. американский филиал Хонды аутсорсит на покраску несколько моделей- юбилейную Голду, фурию зеленый хамелеон и руну синий хамелеон. Качество покраски отличается даже от обычного метал лика одноименных моделей( !) Под лаком оригинальные шильды руны и как я уже сообчал - хочу сохранить все энто богатство. Все.))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ну если всё, тогда всё... Удачи с поиском. Просто думаю зачем сохранять? Енто как саксофон который вроде старый, но всю жизнь пролежал в футляре и как новый , он стоит намного дешевле чем тот что такого же года, зацарапаный , но "раздутый" На испанских дорогах повсюду камни летят в эти три покрашенные детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 не знаю как камни, но все что на 2-х колесах падает...и тут уж пленка не спасает, к сожалению 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 вот и я про тоже... но если хочется, почему бы и нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) 1) Камешки, бак от молнии куртки, ремня и тд. Клеить на бак протектор-не комильфо. 2) зачем сохранять? Чтоб было сохраннее))) за саксофоны не скажу, не саксофонист, за олдтаймеры, например)))) скажу точно- состояние - основа эстиимейта, особенно лакоокраски. 3) пленки как и йогурты, бывают разные, лавсан да, от пыли и клепок на джинсах, есть очень качественные пленки, некоторые, правда нетранспарентные, поликарбонатные, защищают от царапанья ножом -гвоздем. Но это я так, углУбился....кста, речи о защите от расклада не идет))))))) Изменено 25 октября 2014 пользователем Nike 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Гляньте на продукт Rubber Paint Ha Youtube, можно заказать в аэрозольной упаковке с Ebay . Удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Совковская привычка-от бедности клеить пленки на пульты... даже сейчас клеют на телефоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Спасибо, я в курсе за этот продукт, России популярен у джиперов, как временная защита, на период покатушек. Меняет цвет , долго использовать нельзя. Сегодня-завтра поеду объезжать мастерские, мучать испанчиков своим татарским испанскм, трясти катлетой перед их носом....))))))) Зависть-плохое чувство)))))))европейский Вы наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Да не завидуя я, правда! Красивый мото! я не фанат мотоциклов... Извиняюсь если обидел, что Вы сразу в штыки я сам пульты раньше от телевизоров в пакет заматывал. В этом году за восемь лет в первый раз поехал в Россию и был удивлен, что при покупке телефона сразу навязывают наклейку на экран, за 300 рублей. Тут такого нет и когда паркуешься не редко толкаешь чужую машину, на это и внимания никто не обращает, кроме наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Так, по поводу совковости- типовые автоаукционы и шоу ( Бохамс, ЛуиВуттон классик)в заявочном листе специально(!) отмечают наличие защитной пленки. Для некоторых типов машин с аутентичной нитроокраской, не алкидной, это не маст би но преферабл. Граждане, участвующие на этих событиях ну никак не из партактива мытищинского ( обидеть мытищи не хочу!))) потребсоюза, россиян там очень мало видел))))) Пы сы - клеить пульты не буду, обещаю, но хотелось бы комментариев по авто сервизам-услугам а не социально-историческим ассоциациям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 И на телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Тут такого нет и когда паркуешься не редко толкаешь чужую машину, на это и внимания никто не обращает, кроме наших. порядочность не в том, чтобы не обращать внимание на свою поцарапанную авто, или разбитый бампер, а в том, чтобы не толкать чужую, когда паркуешься в совке так учили, поэтому НАШИ и нервничают и гордиться этакой свободой мнимой (типа европейской) - понт дешевый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Леонид, пардоне, был не прав. Да и еще, не знаю, может новую тему запостить, но все же: хочу сделать ролик о прохождению лоурайдером поворотов в серпантине, мож кто сможет поснимать, меня ессно..., на дорожке между Хавией и Денией, с меня ресторан водителю-оператору! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Сегодняшний снимок, мож кому то прятно увидеть будет знакомые места.) Изменено 26 октября 2014 пользователем Nike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Тема не в Курилке, поэтому отмодерирована. Victor, сообщения о продаже автомобиля поместите, пожалуйста, в соответствующий раздел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulldog Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день! Так нашли ателье по оклейке пленкой? Надо в районе Аликанте, хочу кусочек машины в другой цвет оклеить.... К сожалению не владею испанским... а знакомым испанцам это действие не ведомо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.