Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу поделиться информацией о супер салоне в Аликанте. Я думаю, что с проблемой найти хорошего мастера сталкивались многие, кто приезжает в новый город. Я случайно попала в него, по совету знакомой и не пожалела. Открыли его 4 месяца назад, называется Kraemer, открыли французы, 2 мастера и один калорист, его жена-русская, зовут Марина, работает у них администратором, а так же 2 девочки занимаются маникюром, педикюром и эпиляцией,русская и испанка, мне больше понравилась испанка. Мне очень понравилось, что каждый из мастеров чётко знает своё дело, я понятия не имела, что хочу, но такое ощущение ,что мастер влез мне в голову и точно сделал то ,что я хотела. Всем советую попробовать, цены очень демократичные, точно расценки не знаю, но сама платила, за маникюр-шилак 22 евро, коррекция бровей-5 евро, стрижка,укладка,покраска-калорирование около 60 евро за все. Адрес Аликанте,carrer Pintor Agrasot 3 тел.965204048, и мобильный тел.Марины, кто не говорит на испанском 604128717. Не сочтите за рекламу, просто действительно сложно разобраться на новом месте и найти всё необходимое для нормальной жизни.

Мне, например, нужен для дочери репетитор по английскому, может кто посоветует, в Торревьехе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение