Antonio de Las Salas Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Всем добрейшего времени суток! Знакомые ребята-охотники просили озвучить тему охоты на северо-западе Испании (Castilla y León). Охота проводится в горной местности, в том числе в таком известнейшем национальном и региональном парке, как Los Picos de Europa (Пики Европы) с соблюдением всех требований законодательства и оформлением всех необходимых документов. Оружие - своё или возможна аренда. Трансфер, проживание, питание, сопровождение проводника-охотника, услуги таксидермиста. Стоимость лицензий: - rebeco cantabrico - 1650-2000 euro; - corzo - 800-1200 euro; - ciervo - 1700 euro; - lobo iberico - 3500 euro; - muflon - 1500 euro; - jabali - 800 euro; - sarrio pirineos - 2000-2500 euro. Если есть интерес - пишите мне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А это лицензии на какой срок? На один раз поохотиться? Или это плата и за охоту, и проживание и др? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 мясо убиенного на охоте трофея (муфлона или горного козлика) входит в лицензию? в каком количестве? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А это лицензии на какой срок? На один раз поохотиться? Или это плата и за охоту, и проживание и др? Это - стоимость лицензии на одно конкретное животное, как я понимаю. Проживание, питание, трансфер и пр. и др. считаются отдельно в зависимости от запросов конкретной группы. мясо убиенного на охоте трофея (муфлона или горного козлика) входит в лицензию? в каком количестве? Интересный вопрос, не знаю, наверное трофей целиком принадлежит охотнику, но надо уточнить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Интересный вопрос, не знаю, наверное трофей целиком принадлежит охотнику, но надо уточнить. погуглил, нашел вот такую инфу (в различных источниках): "Стоимость трофеев в Испании определяется по международной методике CIC. При этом в некоторых районах (на частных территориях) она может отличаться. Средние цены на трофейных зверей таковы: козерог – 5500 €, олень – 4500 €, берберийский баран – 4250 €, , лань – 3500 €, муфлон, серна и косуля – 3000 €, , одичавший козел – 1200 €, кабан – 900 €." http://revistarusa.net/%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D0%BF/ Изменено 5 октября 2014 пользователем Leonid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Други, если есть интерес, задавайте вопросы, я у ребят спрошу и ответы опубликую. Тема не моя, мне вообще претит убийство животных, но, каждому своё... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А просто посмотреть животных , на крайняк - с фоторужьём? Почём оно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А просто посмотреть животных , на крайняк - с фоторужьём? Почём оно? Просто смотреть и даже фотографировать - совершенно бесплатно! У нас тут начался брачный сезон у лосяшей, по ночам так мычат, что спать мешают))) Вот смотреть и фотографировать мне больше по душе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Антонио , у вас там дикие лошади водятся? Можно ли их изловить и приручить, то есть объездить? И как это сочетается с законом по охране животных, интересно. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Vidnagibraltar Izokna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Антонио , у вас там дикие лошади водятся? Можно ли их изловить и приручить, то есть объездить? И как это сочетается с законом по охране животных, интересно. Вот чего нет, того нет((( Волки, медведи, лисички, кабаны, косули, олени, козы есть, а лошадки только домашние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 погуглил, нашел вот такую инфу (в различных источниках): "Стоимость трофеев в Испании определяется по международной методике CIC. При этом в некоторых районах (на частных территориях) она может отличаться. Средние цены на трофейных зверей таковы: козерог – 5500 €, олень – 4500 €, берберийский баран – 4250 €, , лань – 3500 €, муфлон, серна и косуля – 3000 €, , одичавший козел – 1200 €, кабан – 900 €." Moe мнение, что в целом трофейная охота в Испании излишне дорога для той фауны, что здесь обитает, и уровня обслуживания, но те цены, что привели вы, они за гранью добра и зла, значительно превышая реальные. А вот в предложении топикстартера вполне себе нормальные расценки (конечно, стоит смотреть детали). У нас тут начался брачный сезон у лосяшей, по ночам так мычат, что спать мешают))) Если бы у вас были действительно лоси, то я бы уже находился там 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Если бы у вас были действительно лоси, то я бы уже находился там Поведайте тогда, будьте любезны, кто у нас обитает))) Вы бывали в здешних местах? Где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В ваших краях в основном лишь проездом, все больше у соседей останавливался к северо-западу от горных хребтов. А копытные у вас там различных в достатке, просто именно лосей во всей стране нет, кроме как обитающих в зоопарках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 http://www.fecaza.com Сайт федерации охоты. На сайте стоимости лицензий по провинциям, законы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.