LuVo Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом кто активно пользуется интернет-магазинами, как это работает, как происходит доставка. Я хочу сделать заказ с amazon.de. Доставка, как я понимаю, будет обычной почтой. Подскажите, пожалуйста, как происходит доставка , как и где мне можно будут получить свою посылку? Мне ее почта привезет домой? Или пришлют извещение о том, что пришла посылка, и нужно будет ее получить где-то в отделении? Также буду благодарна за любую информацию о других интерент-магазинах, кто где что заказывает, особенно интересно все что касается товаров для дома, бытовой техники и проч. 1 Цитата
Aristarh Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 приготовьтесь заплатить таможенную пошлину если товар будет из США 1 Цитата
Raimonds Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Из любых европейских амазонов можно заказывать товар и он никогда не будет из США. Принесут домой, если небольшое что-то или оставят повестку в ящике. 2 Цитата
Sandra158 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Наверное даже из США до какой-то суммы все-таки без пошлины? Цитата
Raimonds Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Наверное даже из США до какой-то суммы все-таки без пошлины? До 22 евро без пошлины, а свыше уже как повезет 1 Цитата
Sandra158 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ой, здорово! Вот мне как раз за 22, 3 посылочка с е-bay должна прийти Даже дешевле, там пересылка дорогая. Она же не учитывается Изменено 29 сентября 2014 пользователем Sandra158 Цитата
LuVo Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 я из Германии заказала, там дешевле получилось, и доставка стоит недорого. Волнует только то, как я получу свою посылку. а кто-нибудь знает, сколько на почте хранят посылку? Я собираюсь хочу сделать заказ в Испанию, чтобы посылку точно привезли к моему приезду. А сама прилечу в начале ноября и заберу на почте. В Амазоне срок доставки стоит 7-21 день. Это из Германии. Цитата
Raimonds Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ой, здорово! Вот мне как раз за 22, 3 посылочка с е-bay должна прийти Даже дешевле, там пересылка дорогая. Она же не учитывается На Канарах вас может ждать неприятный сюрприз, но не буду каркать. может повезет а кто-нибудь знает, сколько на почте хранят посылку? Я собираюсь хочу сделать заказ в Испанию, чтобы посылку точно привезли к моему приезду. А сама прилечу в начале ноября и заберу на почте. В Амазоне срок доставки стоит 7-21 день. Это из Германии. Хранят 2 недели, потом отсылают обратно. У посылки как правило есть трекинг, вы сможете ее отследить. 1 Цитата
Sandra158 Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Получила! Прямо в почтовый ящик сунули 1 Цитата
Raimonds Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Получила! Прямо в почтовый ящик сунули Тогда вам повезло, все мои последнии посылки попали под таможню и почтовое оформление, даже те что стоили дешевле 22 евро Возможно вам посылка с ебея была выслана частным лицом, тогда она не облагается налогами. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.