Estopa Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Чет странно, 3g в Испании у меня под 10 мб качал, что в Москве почти не реально, но 4g в Москве бывает под 50мб, так что вероятно что в Испании должно быть не меньше, мож что не так настроено у птица? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Чет странно, 3g в Испании у меня под 10 мб качал, что в Москве почти не реально, но 4g в Москве бывает под 50мб, так что вероятно что в Испании должно быть не меньше, мож что не так настроено у птица? Скорость интернета зависит от очень многих параметров В Москве у меня тоже бывало 4G до 80 Mbps, но реально - обычно 20-ка - это если в среднем В Гате и Хавее, кстати, есть 4G только от Orange и Vodafone. От Мувистара пока не поймал 3G от Мувистара порядка 9 Mbps апстрим и 1.8 Mbps даунстрим. Не 4G в общем 3 Цитата
Estopa Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Все равно палюбас предложение с этим алим интернетом эксклюзив очень удобно и достойно, вот только можно бы было морозить, например заплатил сразу как за год а пользуешь два или три когда приезжаешь... Цитата
dim123 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Серёга доволоен вроде , ДА ? 3.5 мб торренты качать ? Цитата
OlgaFF Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Товарищи бывалые, помогите блондинке por favor)) Мне нужна испанская симка для некоторого количества звонков (по Испании) и 3G интернета. Нужна на долгий срок, но я там (Барселона) буду наездами, раз в пару месяцев на неделю-две. Интернет пока нужен чисто для мобильного, но в перспективе стоит рассмотреть и возможность для раздачи на ноут, но пока мне большой объем не нужен, только чтобы карты работали, почта, whatsapp. Посоветуйте оптимальное и наиболее экономичное решение для моего случая, пожалуйста! Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Товарищи бывалые, помогите блондинке por favor)) Мне нужна испанская симка для некоторого количества звонков (по Испании) и 3G интернета. Нужна на долгий срок, но я там (Барселона) буду наездами, раз в пару месяцев на неделю-две. Интернет пока нужен чисто для мобильного, но в перспективе стоит рассмотреть и возможность для раздачи на ноут, но пока мне большой объем не нужен, только чтобы карты работали, почта, whatsapp. Посоветуйте оптимальное и наиболее экономичное решение для моего случая, пожалуйста! Tuenti или MasMovil ИМХО 1 Цитата
Taryn Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Итак - объясняю <..3. Если у вас уже есть роутер 3G/4G - то больше ничего не нужно. Если нет, то нужно заказать или где-то или у меня. Сейчас есть роутер Huawei E5372 - туда вставляется SIM карта и раздается интернет по WiFi. Ehternet-а нет. И модем Huawei E3272. Роутер стоит 70 евро, модем стоит 50 евро. что лучше брать роутер или модем?.. по мощности Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 что лучше брать роутер или модем?.. по мощности Лучше конечно роутер. Но дело не в мощности - она там одинаковая - дело просто в удобстве Ну и надо брать модели с разъемами для подключения внешних антенн 1 Цитата
Taryn Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Лучше конечно роутер. Но дело не в мощности - она там одинаковая - дело просто в удобстве Ну и надо брать модели с разъемами для подключения внешних антенн Бросьте ссылку на "показать" пример для чайника ) Спс Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Бросьте ссылку на "показать" пример для чайника ) Спс Вот к примеру: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84119.html Или вот: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84912.html 1 Цитата
Dumitru Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 а симка Tuenti работает на раздачу интернета или в модем ее можно запихать? ссори если уже обсуждалось Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 а симка Tuenti работает на раздачу интернета или в модем ее можно запихать? ссори если уже обсуждалось Да - дает и можно в модем запихать Никаких проблем с ней нет Цитата
ig91 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Получил вчера сим от Флекса с трехмесячным контрактом. Пока претензий нет, использую huawei e5372, также работает в раскодированном huawei от yoigo 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Получил вчера сим от Флекса с трехмесячным контрактом. Пока претензий нет, использую huawei e5372, также работает в раскодированном huawei от yoigo А скорость какая? Ну и докажите народу тут - что лимитов там нет А то мне не верят - говорят, что такого не бывает и все такое P.S. И нет чтобы через меня оформить. Я бы денюжку какую получил 2 Цитата
ig91 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 P.S. И нет чтобы через меня оформить. Я бы денюжку какую получил Виктор, пардон, я думал, у вас с ними как-то это согласовано. В следующий раз сделаю через вас, если все будет нормально в этот раз. Если можете с них что-то потребовать сейчас, я не против подтвердить. Цитата
ig91 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Скорость примерно 14/13. Сим была доставлена ТНТ экспресс, приблизительно за 24 часа. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ig91 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Виктор, пардон, я думал, у вас с ними как-то это согласовано. В следующий раз сделаю через вас, если все будет нормально в этот раз. Если можете с них что-то потребовать сейчас, я не против подтвердить. А напишите плиз в личку - на какое имя был оформлен контракт Напишу им Но так - ничего конечно страшного Скорость примерно 14/13. Сим была доставлена ТНТ экспресс, приблизительно за 24 часа. Хорошая скорость однако! Цитата
Estopa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Офф конечно тк про оператора водафон но! Вставил симку водафона в размоченный лте модем мтс-са Huawei E392 и он отказывается ловить 4g ! Хотя по карте лте где ловлю есть и местные его тоже ловят, вопрос, модемы лте для России вообще фурычат в испании? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Офф конечно тк про оператора водафон но! Вставил симку водафона в размоченный лте модем мтс-са Huawei E392 и он отказывается ловить 4g ! Хотя по карте лте где ловлю есть и местные его тоже ловят, вопрос, модемы лте для России вообще фурычат в испании? Часто бывает, что для того, чтобы LTE нужно именно подключать - у мувистара так Не знаю как у водафона, но я бы обратился к ним в офис И да - модемы для России прекрасно "фурычат" в Испании Цитата
Ром Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Офф конечно тк про оператора водафон но! Вставил симку водафона в размоченный лте модем мтс-са Huawei E392 и он отказывается ловить 4g ! Хотя по карте лте где ловлю есть и местные его тоже ловят, вопрос, модемы лте для России вообще фурычат в испании? У меня в Москве лте на модеме( мегафон) заработал после смены симки - на старой только 3ж Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ром Цитата
Estopa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Да есть такая тема, но в Испании такого не встречали, скорей всего надо добавить опцию лте. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Да есть такая тема, но в Испании такого не встречали, скорей всего надо добавить опцию лте. Ну и да - симка должна быть специальная с поддержкой LTE - правильно Ром написал Цитата
Dumitru Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 итак господа, у меня симка туенти телефон iphone 5c режима модема нет - можно как по способствовать на факт его появления? так же попробовал iphone 5S тоже нет режима модема Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 итак господа, у меня симка туенти телефон iphone 5c режима модема нет - можно как по способствовать на факт его появления? так же попробовал iphone 5S тоже нет режима модема Купить андроид У меня на андроиде проблем с раздачей по WiFi нет никаких 1 Цитата
MaaX Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Копайте в настройках. 5s Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.