Estopa Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Чет странно, 3g в Испании у меня под 10 мб качал, что в Москве почти не реально, но 4g в Москве бывает под 50мб, так что вероятно что в Испании должно быть не меньше, мож что не так настроено у птица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Чет странно, 3g в Испании у меня под 10 мб качал, что в Москве почти не реально, но 4g в Москве бывает под 50мб, так что вероятно что в Испании должно быть не меньше, мож что не так настроено у птица? Скорость интернета зависит от очень многих параметров В Москве у меня тоже бывало 4G до 80 Mbps, но реально - обычно 20-ка - это если в среднем В Гате и Хавее, кстати, есть 4G только от Orange и Vodafone. От Мувистара пока не поймал 3G от Мувистара порядка 9 Mbps апстрим и 1.8 Mbps даунстрим. Не 4G в общем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Все равно палюбас предложение с этим алим интернетом эксклюзив очень удобно и достойно, вот только можно бы было морозить, например заплатил сразу как за год а пользуешь два или три когда приезжаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Серёга доволоен вроде , ДА ? 3.5 мб торренты качать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaFF Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Товарищи бывалые, помогите блондинке por favor)) Мне нужна испанская симка для некоторого количества звонков (по Испании) и 3G интернета. Нужна на долгий срок, но я там (Барселона) буду наездами, раз в пару месяцев на неделю-две. Интернет пока нужен чисто для мобильного, но в перспективе стоит рассмотреть и возможность для раздачи на ноут, но пока мне большой объем не нужен, только чтобы карты работали, почта, whatsapp. Посоветуйте оптимальное и наиболее экономичное решение для моего случая, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Товарищи бывалые, помогите блондинке por favor)) Мне нужна испанская симка для некоторого количества звонков (по Испании) и 3G интернета. Нужна на долгий срок, но я там (Барселона) буду наездами, раз в пару месяцев на неделю-две. Интернет пока нужен чисто для мобильного, но в перспективе стоит рассмотреть и возможность для раздачи на ноут, но пока мне большой объем не нужен, только чтобы карты работали, почта, whatsapp. Посоветуйте оптимальное и наиболее экономичное решение для моего случая, пожалуйста! Tuenti или MasMovil ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Итак - объясняю <..3. Если у вас уже есть роутер 3G/4G - то больше ничего не нужно. Если нет, то нужно заказать или где-то или у меня. Сейчас есть роутер Huawei E5372 - туда вставляется SIM карта и раздается интернет по WiFi. Ehternet-а нет. И модем Huawei E3272. Роутер стоит 70 евро, модем стоит 50 евро. что лучше брать роутер или модем?.. по мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 что лучше брать роутер или модем?.. по мощности Лучше конечно роутер. Но дело не в мощности - она там одинаковая - дело просто в удобстве Ну и надо брать модели с разъемами для подключения внешних антенн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taryn Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Лучше конечно роутер. Но дело не в мощности - она там одинаковая - дело просто в удобстве Ну и надо брать модели с разъемами для подключения внешних антенн Бросьте ссылку на "показать" пример для чайника ) Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Бросьте ссылку на "показать" пример для чайника ) Спс Вот к примеру: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84119.html Или вот: http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84912.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumitru Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а симка Tuenti работает на раздачу интернета или в модем ее можно запихать? ссори если уже обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а симка Tuenti работает на раздачу интернета или в модем ее можно запихать? ссори если уже обсуждалось Да - дает и можно в модем запихать Никаких проблем с ней нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Получил вчера сим от Флекса с трехмесячным контрактом. Пока претензий нет, использую huawei e5372, также работает в раскодированном huawei от yoigo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Получил вчера сим от Флекса с трехмесячным контрактом. Пока претензий нет, использую huawei e5372, также работает в раскодированном huawei от yoigo А скорость какая? Ну и докажите народу тут - что лимитов там нет А то мне не верят - говорят, что такого не бывает и все такое P.S. И нет чтобы через меня оформить. Я бы денюжку какую получил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 P.S. И нет чтобы через меня оформить. Я бы денюжку какую получил Виктор, пардон, я думал, у вас с ними как-то это согласовано. В следующий раз сделаю через вас, если все будет нормально в этот раз. Если можете с них что-то потребовать сейчас, я не против подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Скорость примерно 14/13. Сим была доставлена ТНТ экспресс, приблизительно за 24 часа. Изменено 13 декабря 2014 пользователем ig91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Виктор, пардон, я думал, у вас с ними как-то это согласовано. В следующий раз сделаю через вас, если все будет нормально в этот раз. Если можете с них что-то потребовать сейчас, я не против подтвердить. А напишите плиз в личку - на какое имя был оформлен контракт Напишу им Но так - ничего конечно страшного Скорость примерно 14/13. Сим была доставлена ТНТ экспресс, приблизительно за 24 часа. Хорошая скорость однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Офф конечно тк про оператора водафон но! Вставил симку водафона в размоченный лте модем мтс-са Huawei E392 и он отказывается ловить 4g ! Хотя по карте лте где ловлю есть и местные его тоже ловят, вопрос, модемы лте для России вообще фурычат в испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Офф конечно тк про оператора водафон но! Вставил симку водафона в размоченный лте модем мтс-са Huawei E392 и он отказывается ловить 4g ! Хотя по карте лте где ловлю есть и местные его тоже ловят, вопрос, модемы лте для России вообще фурычат в испании? Часто бывает, что для того, чтобы LTE нужно именно подключать - у мувистара так Не знаю как у водафона, но я бы обратился к ним в офис И да - модемы для России прекрасно "фурычат" в Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Офф конечно тк про оператора водафон но! Вставил симку водафона в размоченный лте модем мтс-са Huawei E392 и он отказывается ловить 4g ! Хотя по карте лте где ловлю есть и местные его тоже ловят, вопрос, модемы лте для России вообще фурычат в испании? У меня в Москве лте на модеме( мегафон) заработал после смены симки - на старой только 3ж Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да есть такая тема, но в Испании такого не встречали, скорей всего надо добавить опцию лте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да есть такая тема, но в Испании такого не встречали, скорей всего надо добавить опцию лте. Ну и да - симка должна быть специальная с поддержкой LTE - правильно Ром написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumitru Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 итак господа, у меня симка туенти телефон iphone 5c режима модема нет - можно как по способствовать на факт его появления? так же попробовал iphone 5S тоже нет режима модема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 итак господа, у меня симка туенти телефон iphone 5c режима модема нет - можно как по способствовать на факт его появления? так же попробовал iphone 5S тоже нет режима модема Купить андроид У меня на андроиде проблем с раздачей по WiFi нет никаких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaaX Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Копайте в настройках. 5s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.