Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Все это отлично, но что в итоге? Как заключить контракт сейчас на этих условиях?

Я напишу - сорри - очень много дел :(

Опубликовано:

Итак - основные вещи решил, кто мне написал - я отписал

Еще раз:

Я высылаю бланк контракта

Контракт не со мной - я просто посредник

Соответственно еще нужно оборудование - роутер или модем - их можно купить в Москве к примеру

Стоимость симки - 30 евро
Стоимости: 3 месяца - 70 евро в месяц
6 месяцев - 60 евро в месяц
12 месяцев - 50 евро в месяц

Теперь на тему голоса. К сожалению в тарифном плане это не возможно. Тариф исключительно для интернета. И я бы его позиционировал именно как стационарный интернет

В аттачменте форма контракта - там указан год - учтите это

SIM card Flexnet-4G-contract.docx

Опубликовано:

Fair use policy applies.

вот тута и есть вопрос , сколько в день ? месяц ? 

этот контракт ну никак не унлим 

Полный анлим 3G/4G

post-3-0-94256500-1413109113_thumb.png

Опубликовано:
Птиц я просто в контракте показал строку . Везде пишут сперва Унлим но слова Fair use policy applies. 
Говорят што есть ограничения . Ради интереса спроси што значат эти слова в контракте ? Помню у нас в эстонии тоже сперва все унлим предлагали но потом ввели такую же тему : Fair use policy applies.
Опубликовано:

Птиц я просто в контракте показал строку . Везде пишут сперва Унлим но слова Fair use policy applies. 
Говорят што есть ограничения . Ради интереса спроси што значат эти слова в контракте ? Помню у нас в эстонии тоже сперва все унлим предлагали но потом ввели такую же тему : Fair use policy applies.

Сейчас спрошу

Опубликовано:

Спросил

Вот ответ

---

No limit. They can have their IPTV running all day and all night. 

We just reserve us the right to cut a line if it is being abused. 
---

Так что анлим
Опубликовано:

У меня была такая история. Купил я себе спутниковый интернет. Года полтора назад была такая тема у ряда провайдеров спутникового оператора TooWay - безлимит в обе стороны (скорость 22/4) за 70 (примерно) евро в месяц.

Где-то месяц или два все было прекрасно - IPTV в HD качестве, торренты и все такое. Потом сказка начала сбоить - особенно по вечерам. Нет, интернет не пропадал, но скорость падала, временами до 1-2 мбс.

Далее был месяц разбирательств с техподдержкой, общения в профильных форумах...

Закончилось все специальным официальным меморандумом от tooway. Там было сказано примерно следующее (в моей очень вольной интерпретации):

Некоторые, понимаешь, безответственные лица дерзко плюют на интересы окружающих и загружают канал на полную катушку 24 часа в сутки, качая всякую хрень с торрентов. А ведь пропускная способность транспондера на спутнике вовсе даже не резиновая, это вам не оптоволоконный кабель. Короче, из-за этих троллей все остальные страдают. Но вы не переживайте, мы придумали, как сделать всем хорошо. Мы теперь будем вести учет потребленного юзерами трафика и будем ранжировать вас в соответствии с потреблением. Т.е. тех, кто потребляет больше всех, мы посадим на один транспондер - и пусть они там дерутся за канал, как пауки в банке.

Никакого ограничения безлимита, все как обещали в контракте, так что не беспокойтесь. А снизится личное потребление - перейдете на другой транспондер, где люди более интелегентные тусят.

Как-то так.

Fair use policy - это очень хитрая штука, вертеть ее можно как угодно.

Птиц, не сочти за антирекламу, просто морально лучше быть готовым. Клиенты, если что, с тебя же спросят :)

Опубликовано:

Итак - основные вещи решил, кто мне написал - я отписал

Еще раз:

Я высылаю бланк контракта

Контракт не со мной - я просто посредник

Соответственно еще нужно оборудование - роутер или модем - их можно купить в Москве к примеру

Стоимость симки - 30 евро

Стоимости: 3 месяца - 70 евро в месяц

6 месяцев - 60 евро в месяц

12 месяцев - 50 евро в месяц

Теперь на тему голоса. К сожалению в тарифном плане это не возможно. Тариф исключительно для интернета. И я бы его позиционировал именно как стационарный интернет

В аттачменте форма контракта - там указан год - учтите это

attachicon.gifSIM card Flexnet-4G-contract.docx

так перемещаться можно, или это ограничено? 

в свое время у Скайлинка вроде были такие ограничения

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день,

Перебираюсь в Аликанте, нужен интернет на 2-3 недели

Хочу заказать широко разрекламированную интернет симку tuenti по интернету на свой адрес в Аликанте 

Успешно зарегистрировался на www.tuenti.com, но на верхней панели у меня почему нет обещанной иконки tuenti movil.

Пытался найти эту страницу через поиск - ничего не вышло

Вопрос: 

Как найти и заказать эту интернет симку на мой адрес в Аликанте через www.tuenti.com?

Заранее весьма благодарен,

Oleg

Опубликовано:

Всем добрый день,

Перебираюсь в Аликанте, нужен интернет на 2-3 недели

Хочу заказать широко разрекламированную интернет симку tuenti по интернету на свой адрес в Аликанте 

Успешно зарегистрировался на www.tuenti.com, но на верхней панели у меня почему нет обещанной иконки tuenti movil.

Пытался найти эту страницу через поиск - ничего не вышло

Вопрос: 

Как найти и заказать эту интернет симку на мой адрес в Аликанте через www.tuenti.com?

Заранее весьма благодарен,

Oleg

http://tuenti.com/movil

Вот правильная ссылка

Опубликовано:

Ага, спасибо

Еще вопросы

Они ее доставляют по почте или курьером? Сколько времени идет?

Получив симку, как ее активировать - просто вставил в телефон, нашел сеть и все? Или еще что то надо сделать?

Спасибо большое

Опубликовано:

Ага, спасибо

Еще вопросы

Они ее доставляют по почте или курьером? Сколько времени идет?

Получив симку, как ее активировать - просто вставил в телефон, нашел сеть и все? Или еще что то надо сделать?

Спасибо большое

По почте. Идет неделя - дней 10

Можно купить в offline магазинах, к примеру в офисах Мувистара. Там правда дороже стоит симка - евро 20 - 30.

И да - просто вставил в телефон и все

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Протестировал интернет в районе Бенидорма

Связь - отличная

Скорость на 4G - порядка 15 Mbps апстрим и 15 Mbps даунстрим - в общем - пока это самый лучший инет из того, что я тестил в Испании

Сегодня потестирую Гату и Дению с Хавеей :)

Опубликовано:

Протестировал интернет в районе Бенидорма

Связь - отличная

Скорость на 4G - порядка 15 Mbps апстрим и 15 Mbps даунстрим - в общем - пока это самый лучший инет из того, что я тестил в Испании

Сегодня потестирую Гату и Дению с Хавеей :)

Это на модеме? Мимо Альбира проезжая не засекали скоростьинтернета?

Опубликовано:

Не нашел инфы - чей интернет? 

Мувистар

Тарифы я тут писал - при контракте на 12 месяцев - 50 евро в месяц + 30 евро симка

Это на модеме? Мимо Альбира проезжая не засекали скоростьинтернета?

Это на мобильном роутере

Скорость не засекал, но в Альбире LTE ловился

Скорее всего не хуже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение