Гость Firebird Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Всем, кто написал, сегодня отвечу - сорри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Всем, кто написал, сегодня отвечу - сорри Пока не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Все это отлично, но что в итоге? Как заключить контракт сейчас на этих условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Все это отлично, но что в итоге? Как заключить контракт сейчас на этих условиях? Я напишу - сорри - очень много дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Туда бы добавить voice traffic unlimited еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Итак - основные вещи решил, кто мне написал - я отписал Еще раз: Я высылаю бланк контракта Контракт не со мной - я просто посредник Соответственно еще нужно оборудование - роутер или модем - их можно купить в Москве к примеру Стоимость симки - 30 евро Стоимости: 3 месяца - 70 евро в месяц 6 месяцев - 60 евро в месяц 12 месяцев - 50 евро в месяц Теперь на тему голоса. К сожалению в тарифном плане это не возможно. Тариф исключительно для интернета. И я бы его позиционировал именно как стационарный интернет В аттачменте форма контракта - там указан год - учтите это SIM card Flexnet-4G-contract.docx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Fair use policy applies. вот тута и есть вопрос , сколько в день ? месяц ? этот контракт ну никак не унлим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Fair use policy applies. вот тута и есть вопрос , сколько в день ? месяц ? этот контракт ну никак не унлим Полный анлим 3G/4G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Птиц я просто в контракте показал строку . Везде пишут сперва Унлим но слова Fair use policy applies. Говорят што есть ограничения . Ради интереса спроси што значат эти слова в контракте ? Помню у нас в эстонии тоже сперва все унлим предлагали но потом ввели такую же тему : Fair use policy applies. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Птиц я просто в контракте показал строку . Везде пишут сперва Унлим но слова Fair use policy applies. Говорят што есть ограничения . Ради интереса спроси што значат эти слова в контракте ? Помню у нас в эстонии тоже сперва все унлим предлагали но потом ввели такую же тему : Fair use policy applies. Сейчас спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Спросил Вот ответ --- No limit. They can have their IPTV running all day and all night. We just reserve us the right to cut a line if it is being abused. --- Так что анлим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 У меня была такая история. Купил я себе спутниковый интернет. Года полтора назад была такая тема у ряда провайдеров спутникового оператора TooWay - безлимит в обе стороны (скорость 22/4) за 70 (примерно) евро в месяц. Где-то месяц или два все было прекрасно - IPTV в HD качестве, торренты и все такое. Потом сказка начала сбоить - особенно по вечерам. Нет, интернет не пропадал, но скорость падала, временами до 1-2 мбс. Далее был месяц разбирательств с техподдержкой, общения в профильных форумах... Закончилось все специальным официальным меморандумом от tooway. Там было сказано примерно следующее (в моей очень вольной интерпретации): Некоторые, понимаешь, безответственные лица дерзко плюют на интересы окружающих и загружают канал на полную катушку 24 часа в сутки, качая всякую хрень с торрентов. А ведь пропускная способность транспондера на спутнике вовсе даже не резиновая, это вам не оптоволоконный кабель. Короче, из-за этих троллей все остальные страдают. Но вы не переживайте, мы придумали, как сделать всем хорошо. Мы теперь будем вести учет потребленного юзерами трафика и будем ранжировать вас в соответствии с потреблением. Т.е. тех, кто потребляет больше всех, мы посадим на один транспондер - и пусть они там дерутся за канал, как пауки в банке. Никакого ограничения безлимита, все как обещали в контракте, так что не беспокойтесь. А снизится личное потребление - перейдете на другой транспондер, где люди более интелегентные тусят. Как-то так. Fair use policy - это очень хитрая штука, вертеть ее можно как угодно. Птиц, не сочти за антирекламу, просто морально лучше быть готовым. Клиенты, если что, с тебя же спросят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ну это я как раз понимаю Но тут что хорошо - базовых станций много и это мувистар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caban Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Итак - основные вещи решил, кто мне написал - я отписал Еще раз: Я высылаю бланк контракта Контракт не со мной - я просто посредник Соответственно еще нужно оборудование - роутер или модем - их можно купить в Москве к примеру Стоимость симки - 30 евро Стоимости: 3 месяца - 70 евро в месяц 6 месяцев - 60 евро в месяц 12 месяцев - 50 евро в месяц Теперь на тему голоса. К сожалению в тарифном плане это не возможно. Тариф исключительно для интернета. И я бы его позиционировал именно как стационарный интернет В аттачменте форма контракта - там указан год - учтите это SIM card Flexnet-4G-contract.docx так перемещаться можно, или это ограничено? в свое время у Скайлинка вроде были такие ограничения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Перемещаться можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blume2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Всем добрый день, Перебираюсь в Аликанте, нужен интернет на 2-3 недели Хочу заказать широко разрекламированную интернет симку tuenti по интернету на свой адрес в Аликанте Успешно зарегистрировался на www.tuenti.com, но на верхней панели у меня почему нет обещанной иконки tuenti movil. Пытался найти эту страницу через поиск - ничего не вышло Вопрос: Как найти и заказать эту интернет симку на мой адрес в Аликанте через www.tuenti.com? Заранее весьма благодарен, Oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Всем добрый день, Перебираюсь в Аликанте, нужен интернет на 2-3 недели Хочу заказать широко разрекламированную интернет симку tuenti по интернету на свой адрес в Аликанте Успешно зарегистрировался на www.tuenti.com, но на верхней панели у меня почему нет обещанной иконки tuenti movil. Пытался найти эту страницу через поиск - ничего не вышло Вопрос: Как найти и заказать эту интернет симку на мой адрес в Аликанте через www.tuenti.com? Заранее весьма благодарен, Oleg http://tuenti.com/movil Вот правильная ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blume2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ага, спасибо Еще вопросы Они ее доставляют по почте или курьером? Сколько времени идет? Получив симку, как ее активировать - просто вставил в телефон, нашел сеть и все? Или еще что то надо сделать? Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ага, спасибо Еще вопросы Они ее доставляют по почте или курьером? Сколько времени идет? Получив симку, как ее активировать - просто вставил в телефон, нашел сеть и все? Или еще что то надо сделать? Спасибо большое По почте. Идет неделя - дней 10 Можно купить в offline магазинах, к примеру в офисах Мувистара. Там правда дороже стоит симка - евро 20 - 30. И да - просто вставил в телефон и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Если кто-то подключил от Flex, отпишитесь как функционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Протестировал интернет в районе Бенидорма Связь - отличная Скорость на 4G - порядка 15 Mbps апстрим и 15 Mbps даунстрим - в общем - пока это самый лучший инет из того, что я тестил в Испании Сегодня потестирую Гату и Дению с Хавеей 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Протестировал интернет в районе Бенидорма Связь - отличная Скорость на 4G - порядка 15 Mbps апстрим и 15 Mbps даунстрим - в общем - пока это самый лучший инет из того, что я тестил в Испании Сегодня потестирую Гату и Дению с Хавеей Это на модеме? Мимо Альбира проезжая не засекали скоростьинтернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Протестировал интернет в районе Бенидорма Связь - отличная Не нашел инфы - чей интернет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Лёня харе уже дистанционно писать пора приежать и тестировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Не нашел инфы - чей интернет? Мувистар Тарифы я тут писал - при контракте на 12 месяцев - 50 евро в месяц + 30 евро симка Это на модеме? Мимо Альбира проезжая не засекали скоростьинтернета? Это на мобильном роутере Скорость не засекал, но в Альбире LTE ловился Скорее всего не хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.