Estopa Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Круто для Испании, яб сказал даже это эксклюзиф! И сеть у мовисиара нормальная и инет 3г вполне, мне кажется до 8 мб у меня бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Круто для Испании, яб сказал даже это эксклюзиф! И сеть у мовисиара нормальная и инет 3г вполне, мне кажется до 8 мб у меня бывало. Таки да Я об этом и говорю - что хороший инет за вменяемые деньги Надеюсь, что скоро на родителях протестирую своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 На три месяца в Барселоне с декабря-января, я бы, наверно, подумал взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне, 3G не интересно, поскольку такие скорости у меня уже (наконец-то!) есть и через ADSL. А вот насчет LTE-безлимита я бы подумал. Одна беда - в моей деревне есть LTE от Vodafone и Orange, а от Movistar нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне, 3G не интересно, поскольку такие скорости у меня уже (наконец-то!) есть и через ADSL. А вот насчет LTE-безлимита я бы подумал. Одна беда - в моей деревне есть LTE от Vodafone и Orange, а от Movistar нету А ты уверен, что нету? Еще три месяца назад в Дении не было. А сейчас - есть Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Только что просканировал сети телефоном. Мувистар - только 2г и 3г. Не буду уверенно говорить за весь городок, но в моем доме его точно нет. Может, ты и с водафоном договоришься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Только что просканировал сети телефоном. Мувистар - только 2г и 3г. Не буду уверенно говорить за весь городок, но в моем доме его точно нет. Может, ты и с водафоном договоришься? Мне бы с Телефоникой сначала договорится... На самом деле - лед тронулся Судя по всему тарифы пойдут вниз в Испании Наконец-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я готов заключить контракт на год! Сегодня затестил на крыше дома лови 20/5 Mbps мобила, думаю помощьнее устройство получше будет брать, это лучше чем местный адсл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я готов заключить контракт на год! Сегодня затестил на крыше дома лови 20/5 Mbps мобила, думаю помощьнее устройство получше будет брать, это лучше чем местный адсл. Вот и я говорю, что LTE зачастую заметно быстрее ADSL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я готов заключить контракт на год! Сегодня затестил на крыше дома лови 20/5 Mbps мобила, думаю помощьнее устройство получше будет брать, это лучше чем местный адсл. Если собираетесь серьезную ставку на LTE делать, рекомендую эту комнатную антенну - http://www.qualcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=713&Itemid=965. У меня в загороднем доме роутер мегафона вообще не берет 4G, а подключил его к этой антенне - на втором этаже 16 Мв, на первом - 8. Страшно представить какая скорость будет с такой антенной в Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Так, ситуация уже лучше Нашел вариант с 60 евро в месяц и минимум - 1 месяц Кстати, может быть кому-то будет интересно и это - у Orange есть пакет Internet 4G en tu casa, который стоит 30 евро в месяц за 30 гигов трафика 4G. Информация об этом - тык 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Orange - самая продвинутая контора) вся телефония у меня их с первого дня в Испании. Местами дороже , чем у конкурентов, но не критично. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Orange - самая продвинутая контора) вся телефония у меня их с первого дня в Испании. Местами дороже , чем у конкурентов, но не критично. дорогой для ipada зато можно платить только дни, когда пользуешься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 они юзают Оранге сетку http://www.skynetlink.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhuravlev28 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 дорогой для ipada зато можно платить только дни, когда пользуешься а можно поподробнее- у кого и что за тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 orange предоплатный 3 евро в день, платишь если в течечение дня пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Нашел вариант с 60 евро в месяц и минимум - 1 месяц Полный анлим на 4G? Что надо чтобы подключиться так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Полный анлим на 4G? Что надо чтобы подключиться так? Да, полный анлим На какой срок хотите подключиться? Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Да, полный анлим На какой срок хотите подключиться? На год можно сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Мне тоже дайте. Какой тариф, какие скорости? Где почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Народ,кто помнит как баланс на Хаппи муви проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AshKa Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да, полный анлим На какой срок хотите подключиться? Отправлено с моего Xiaomi Mi3W что нужно,чтобы подключиться? Торревьеха в зоне охвата 4G? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А чья сетка то? Если дома не берет - точку дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Итак - объясняю 1. Сетка будет Мувистара 2. Контракт стоит 30 евро. Вернее даже не контракт, а SIM карта 3. Если у вас уже есть роутер 3G/4G - то больше ничего не нужно. Если нет, то нужно заказать или где-то или у меня. Сейчас есть роутер Huawei E5372 - туда вставляется SIM карта и раздается интернет по WiFi. Ehternet-а нет. И модем Huawei E3272. Роутер стоит 70 евро, модем стоит 50 евро. 4. Пока только контракт: 3 месяца минимум - 70 евро в месяц. Полгода - 60 евро в месяц, Год - 50 евро в месяц Полный безлимит. Пока не совсем понятно что с тестированием, так как Испания большая однако вы можете протестировать если у вас есть симка туенти или мувистара. Будет ровно тоже самое по скоростям Кому надо - пишите мне на victor@4ru.es - я пришлю формы. Потом сделаю просто тут интернет-магазин - чтобы было все проще 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Пишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.