yozh Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Сам ни разу не ловил на море,но думаю что было бы желание.... Ну и сам пикник на берегу в последние дни тепла - agradable )) Кто за? 4 Цитата
espuma_de_mar Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот это да! Вот это предложение! Жаль мы далеко Цитата
yozh Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Конечно! кайф то в последних лучах солнца возле остывающего моря !!! Даже хрен сними с удочками )))) Главное приятные люди,а дораду можно и в меркадонне купить ,для гриля Enjoy the Silence Изменено 22 сентября 2014 пользователем yozh 2 Цитата
Sunraya Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Ой, а мы в ноябре приезжаем все пропустим. Печалька Цитата
yozh Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Ой, а мы в ноябре приезжаем все пропустим. Печалька А в ноябре,охоту устроим !!! 4 Цитата
АленаИс Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Особенно сегодня погодка шепчет 3 Цитата
Sunraya Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 А в ноябре,охоту устроим !!! на ежей? 2 Цитата
АленаИс Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Мы за, если это суббота 2 половина дня или воскресенье, кроме выходных, близких к 20 числу, там не могём, берсдей дэй с семейством будет, 5 десяток наступает, святое 4 Цитата
ТЛВ Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Конечно! кайф то в последних лучах солнца возле остывающего моря !!! Даже хрен сними с удочками )))) Главное приятные люди,а дораду можно и в меркадонне купить ,для гриля Enjoy the Silence С такой погодой кайфа нет. У нас удят под окнами. Можешь прийти поучаствовать в удилище, что-то вылавливают. Пока тепло, когда, если ты в октябре приезжаешь? Цитата
yozh Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 С такой погодой кайфа нет. У нас удят под окнами. Можешь прийти поучаствовать в удилище, что-то вылавливают. Пока тепло, когда, если ты в октябре приезжаешь? Лариса ну наконец то ты объявилась))) Обязательно приду участвовать в удилище)) Что тебя не устраивает в погоде в конце октября? Градусов 20 будет думаю,самое оно у нас есть пальмовая роща по дороге в пунта приму,там вот и можно пикник устроить Цитата
ТЛВ Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Сейчас погода не очень. Лена писала - грозы. Вчера дом сотрясался от грохота и молний. Давай приезжай, обсудим. Там есть пальмовая роща? А удят у нас вдоль берега многие. Ты что больше хочешь: удить или кутить? 2 Цитата
yozh Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Сейчас погода не очень. Лена писала - грозы. Вчера дом сотрясался от грохота и молний. Давай приезжай, обсудим. Там есть пальмовая роща? А удят у нас вдоль берега многие. Ты что больше хочешь: удить или кутить? Есть роща,сам видел! вот она https://www.google.ru/maps/place/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%85%D0%B0,+%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5,+%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/@37.9523247,-0.7051698,3a,75y,270.54h,84.49t/data=!3m4!1e1!3m2!1saK66x1hQV0xkyNE2qhNNqg!2e0!4m2!3m1!1s0xd63aa38720ffc79:0xd220b907f2229dc6?hl=ru Я всё хочу! Лишь бы вы рядом были 1 Цитата
Turisto Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) На берегах водоёмов запрещено есть, жечь костры, мангалы, кататься на любой лодке, с любым мотором (эл. или бензин) и распивать спиртные напитки - запрет действует круглогодично. Рыбалка только с разрешением (покупается в местном Айунтамиетно или нет), купаться только там, где есть специально оборудованный пляж. За каждое нарушение штраф на 1ый раз 800Е, на 2ой 3-5ккЕ, на 3ий, соц.пакет с едой и проживанием в профилактории, на охраняемой территории и до 3х месяцев с возможностью отбывания на дом на выходные. Рыбачили без разрешения и пили, приехала Гвардия, ловите 2*800Е, и за одно и за второе, купались + 800Е, а если ещё и насорили, а если ещё и по большому захочется.......................ущерб экологии от 1000Е Вот поэтому тут на водоёмах ни кого и нет. Это можно делать только на водоёмах для этого предназначенных, оборудованных пляжами, пунктом спасателей и соответствующими удобствами (туалет, мангалы и т.д.) и т.д. и т.п. Ищите их для начала Изменено 24 сентября 2014 пользователем Turisto Цитата
АленаИс Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ежик, чувствую, что идее рыбалки кирдык ;( может просто пикник? Где-то в районе Гвардемара-кесады есть площадка, но точных координат не знаю, была там однажды, но меня везли, не фиксировала внимание. Там оборудованные места для шашлыков, но летом нельзя жечь, вроде, в октябре можно, скорее всего. Там еще какое то ограничение было, не помню точно, вроде дрова нельзя было, только угли, но не утверждаю. Цитата
yozh Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ежик, чувствую, что идее рыбалки кирдык ;( может просто пикник? Где-то в районе Гвардемара-кесады есть площадка, но точных координат не знаю, была там однажды, но меня везли, не фиксировала внимание. Там оборудованные места для шашлыков, но летом нельзя жечь, вроде, в октябре можно, скорее всего. Там еще какое то ограничение было, не помню точно, вроде дрова нельзя было, только угли, но не утверждаю. Зай,ну ты же понимаешь,что это всё условности! Главное общение,мы дружная - весёлая компания! Зажгем где хотим Цитата
Leonid Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 На берегах водоёмов запрещено есть, жечь костры, мангалы, кататься на любой лодке, с любым мотором (эл. или бензин) и распивать спиртные напитки - запрет действует круглогодично. Рыбалка только с разрешением (покупается в местном Айунтамиетно или нет), купаться только там, где есть специально оборудованный пляж. За каждое нарушение штраф на 1ый раз 800Е, на 2ой 3-5ккЕ, на 3ий, соц.пакет с едой и проживанием в профилактории, на охраняемой территории и до 3х месяцев с возможностью отбывания на дом на выходные. Рыбачили без разрешения и пили, приехала Гвардия, ловите 2*800Е, и за одно и за второе, купались + 800Е, а если ещё и насорили, а если ещё и по большому захочется.......................ущерб экологии от 1000Е Вот поэтому тут на водоёмах ни кого и нет. Это можно делать только на водоёмах для этого предназначенных, оборудованных пляжами, пунктом спасателей и соответствующими удобствами (туалет, мангалы и т.д.) и т.д. и т.п. Ищите их для начала читаю такие тексты Законов и думаю, как же хорошо и здОрово жить в Российской Федерации!! ))) и заранее хочу сказать радетелям за "чистоту природы" - разумный пикник у водоема (рыбалка) не означает начала экологического бедствия в РФ все делается аккуратно, мусор убирается и увозится с собой пойманная (в разумных пределах) рыба - НЕ отпускается обратно, а употребляется в уху) что там ранее писалось про "клетку в РФ" ? при удачно сложившихся обстоятельствах - обязательно примем участие в любом хипиже! Цитата
yozh Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 читаю такие тексты Законов и думаю, как же хорошо и здОрово жить в Российской Федерации!! ))) и заранее хочу сказать радетелям за "чистоту природы" - разумный пикник у водоема (рыбалка) не означает начала экологического бедствия в РФ все делается аккуратно, мусор убирается и увозится с собой пойманная (в разумных пределах) рыба - НЕ отпускается обратно, а употребляется в уху) что там ранее писалось про "клетку в РФ" ? при удачно сложившихся обстоятельствах - обязательно примем участие в любом хипиже! Лень,всё правильно пишешь! Я просто поленился если честно Туристу(ке) отвечать) Какая то прям истерика последнее время от этого персонажа)) что в этой теме,что про уведомления ФМС... У меня знакомые жгли в этой роще,в прямом и переносном смысле,не однократно! И все окай Цитата
Alex_2306 Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Прочитал , и чуть со стула не упал "Пока тепло??" А когда холодно то ?! Тут блин уже 2 градуса , е мое !!! А место там точно хорошее и красивое Цитата
yozh Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Прочитал , и чуть со стула не упал "Пока тепло??" А когда холодно то ?! Тут блин уже 2 градуса , е мое !!! А место там точно хорошее и красивое Alex, ты в какой землянке живёшь,что у тебя 2 градуса??? Цитата
АленаИс Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну не считая вчерашшнего дождя с грозами и молниями, и сегодняшних пары капель с неба, погода все еще летняя, загорать можно и сплю без одеяла, градусов 27, судя по показаниям градусника в доме и по летней одежде у нас пока. Градусник только что помотрела, вечером, внутри дома, окна и двери нараспашку все время. Про 2 градуса даже представить не могу, дочка сейчас под Пиренеями в лагере, там холоднее, чем у нас, но не менее 10 градусов по утрам, а днем теплее. Уехала в летнемплюс легкая куртка, говорит, тепло ей. 1 Цитата
yozh Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну не считая вчерашшнего дождя с грозами и молниями, и сегодняшних пары капель с неба, погода все еще летняя, загорать можно и сплю без одеяла, градусов 27, судя по показаниям градусника в доме и по летней одежде у нас пока. Градусник только что помотрела, вечером, внутри дома, окна и двери нараспашку все время. Про 2 градуса даже представить не могу, дочка сейчас под Пиренеями в лагере, там холоднее, чем у нас, но не менее 10 градусов по утрам, а днем теплее. Уехала в летнемплюс легкая куртка, говорит, тепло ей. Ален,я прошлую зиму меньше +8 вообще не помню ночью!!! Цитата
АленаИс Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну справедливости ради скажу, что были зимы, когда в 7 утра было 3 градуса даже, пару рвз за 8 лет даже 1 градус был, но днем под 18 - 27 1 Цитата
Leonid Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Прочитал , и чуть со стула не упал "Пока тепло??" А когда холодно то ?! Тут блин уже 2 градуса , е мое !!! Alex, ты в какой землянке живёшь,что у тебя 2 градуса??? я думаю, речь идет о Питере ибо в Мскв сейчас +4 ... дубак и дождь ... брррррр 2 Цитата
Meri Popins Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 я думаю, речь идет о Питере ибо в Мскв сейчас +4 ... дубак и дождь ... брррррр Да наверняка в Питере, ну не у нас же. Холодновато однако. 2 Цитата
Alex_2306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 уже за меня ответили %-) седня правда жарааа +8 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.