Гость Firebird Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот, перевели статью. Многим она покажется интересной - тык 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 похоже. а вот забыли упомянуть что Испания футбольная страна! такие имена Торесс, Фабригас, Алонсо, Касильяс, Гвардиола. это легенды это вам не Шинник с Локомотивом смотреть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Игорян, а что в этом неверного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Игорян, а что в этом неверного? все верно. но как-то обошли сей факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Игорян, кажется, не уловил суть статьи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну половина этих стереотипов как раз и абсолютно соответствует, и только вторая половина относительна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Про сиесту 100% не правда! Всё именно так и есть,никто не работает,даже осевшие наши,к телефону с 2х часов дня не подходят ! Так что я всегда в это время в Меркадонну хожу) народу меньше всего 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Про сиесту 100% не правда! Всё именно так и есть,никто не работает,даже осевшие наши,к телефону с 2х часов дня не подходят ! Так что я всегда в это время в Меркадонну хожу) народу меньше всего у меня теперь в СПб очень часто сиеста бывает хотите верьте хотите нет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Про сиесту 100% не правда! Всё именно так и есть,никто не работает,даже осевшие наши,к телефону с 2х часов дня не подходят ! Так что я всегда в это время в Меркадонну хожу) народу меньше всего В спортивном клубе та же история. Народ потихоньку рассасывается и можно одной плавать на дорожке сколько хочешь, потом в джакузи спокойно полежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.