АленаИс Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Исходные данные, летим на 4 дня двумя семьями с детьми от 9 до 17 лет в Париж. Вылет 4 октября, возврат 7. Полных 2 дня там, остальное кусочки. Часть народу там была, часть нет. У моей дочки это мечта давняя, французский учит, в лувр мечтает... сама там была 2 дня 20 лет назад, ничего не помню уже к стыду, ну там личная драма разворачивалась, видать, все в мозгу переклинило... В нете много посмотрела, если по Испании мне отзывов хватает, по Парижу растерялась, что учесть, может советы полезные есть у кого. Что обязательно смотреть, чем пренебречь. Эйфелева башня, монматр, версаль, туристический автобус будут точно, а в остальном что посоветуете? Отель в районе монматра. На удивление, нашла его на 90 евро дешевле на всех, чем на бокинге. Есть сайты с бронью билетов в нете, но они привязывают ко времени, так ли это актуально в октябре, когда учеба у детей? Хочется эмоций, ну и относительной бюджетности. Нас 6 человек, целый табор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) монмарт далековат от центра, и райончик еще тот... идеально было бы в районе от елисейских до нотердам поселиться , тогда б 2/3 всех достопримечательностей вдоль сены пешком обойти можно было. Изменено 15 сентября 2014 пользователем dimdimjch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну уже с дуру заказала, совсем не ориентируясь на местности... по звучанию, на ушах ведь местность, и в описании были отзывы о хорошем расположении, повелась не зная реалий. Да и нас всех шестерых надо было вместить, не везде номера были доступные. Так что расположение почти факт, хотя еще можно менять, хоть и оплачено, в 10 дней вернут на карту. Но искала когда, либо нет 2 номеров на наши даты, либо цены огромные, ну и очень условно понимала расположение, там на какие то цифры все поделено, мне ни о чем не говорящие или пару районов, из которых этот был больше знаком на слух. А нам тОк попы положить с комфортом и без изысков. Ну а добраться д центр не проблема, утром уедем и гуляй, не хочу...а ночью назад. Если как писали, до центра 10 минут, это устраивает, при разнице в цене в тысячу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimdimjch Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) немножко офтоп, но вот в свое время часто летал-ездил в париж, и вот настолько он мне надоел что потом как-то просто пошел от центра пешком куда глаза глядят, и зашел в какой-то "африканский" квартал, станцию метро уже не вспомню, но было экзотично .. улица - сплошные магазинчики свадебных платьев и костюмов - до сих пор для меня загадка-вот зачем там столько "свадебных бутиков" ? Ну уже с дуру заказала, совсем не ориентируясь на местности... по звучанию, на ушах ведь местность, и в описании были отзывы о хорошем расположении, повелась не зная реалий. Да и нас всех шестерых надо было вместить, не везде номера были доступные. Так что расположение почти факт, хотя еще можно менять, хоть и оплачено, в 10 дней вернут на карту. Но искала когда, либо нет 2 номеров на наши даты, либо цены огромные, ну и очень условно понимала расположение, там на какие то цифры все поделено, мне ни о чем не говорящие или пару районов, из которых этот был больше знаком на слух. А нам тОк попы положить с комфортом и без изысков. Ну а добраться д центр не проблема, утром уедем и гуляй, не хочу...а ночью назад. Если как писали, до центра 10 минут, это устраивает, при разнице в цене в тысячу. да на метро без проблем до центра быстро добраться. а 4 дня маловато, только так, пробежаться, если хорошо спланировать. если будет время - съездите в диснейленд, детям понравится Изменено 15 сентября 2014 пользователем dimdimjch 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо, я любитель таких злачных мест 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да нормальный район Монмартр, есть там пара улиц неприятных, и всё, у меня дочь там год прожила и ничего. За карманами же смотреть надо во всём Париже. По поводу что посмотреть - на форуме Винского можно ещё спросить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Алена, по опыту "просмотра Парижа за 1 день" за 2 успеть можно в целом основные все знаковые места. Я, правда, в первый приезд (когда думается, что он и последний) была на Эйфелевой башне, в Доме инвалидов, села потом на трамвайчик, что ездит по Сене, доехала до Нотр-Дама, погуляла внутри, поднялась к колоколу, где жил Квазимода, прошлась, соответственно, по верху Нотр-Дама, выпила кофе за 60 евро ( ), села опять в трамайчик и доехала до Лувра, потусила в Лувре, посмотрев опять-таки самые знаковые экспонаты, прошлась по Елисейским полям, жестами показывая направо и налево, что я вообще не знаю никакой язык (хуже чем в арабских странах... чес слово) и со спокойной душой плюхнулась спать Второй день можно посвятить Монмартру, бульвару, где Мулен Руж (только не вечером, а то открываются секс-шопы и становится весело ). А вообще, я бы уехала в Версаль на второй день Т.к. жить будете на Монмартре, то и как раз в кусочки дней можно по нему прогуляться (дойдя до Собора). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Советую билеты в музеи, которые Вы запланировали посетить, купить по интернету. Тогда не будете стоять в очередях, для таких свой отдельный вход. Также очень красивый и интересный музей Д"Орсе. Билеты на транспорт покупайте упаковочкой по 10 шт. на станциях метро, в газетных и табачных киосках. И смотрите не только за карманами. Там ходят группками по 2-3 человека румыны, которые подбрасывают "золотые" кольца, а потом к Вам пристают. Просто полностью игнорируйте их. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 монмарт далековат от центра, и райончик еще тот... идеально было бы в районе от елисейских до нотердам поселиться , тогда б 2/3 всех достопримечательностей вдоль сены пешком обойти можно было. нормальный район, и отели недорогие. до центра тоже приемлимо - мы в центр шли пешком, назад на метро. главное, чтобы погода не подвела, мы в Париже 4 дня были, и дождь не прекращался, и это в августе( немножко офтоп, но вот в свое время часто летал-ездил в париж, и вот настолько он мне надоел что потом как-то просто пошел от центра пешком куда глаза глядят, и зашел в какой-то "африканский" квартал, станцию метро уже не вспомню, но было экзотично .. улица - сплошные магазинчики свадебных платьев и костюмов - до сих пор для меня загадка-вот зачем там столько "свадебных бутиков" ? ну это не совсем в сторону центра, бульвар Мажанта, по-моему)) на Монтартре сходите на кладбище, очень необычно и интересно. еще понравился собор к самом конце улицы Монмартр (т.е около Лувра) ничуть не хуже Нотр Дамма, зато туристов ноль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 спасибо, друзья, за идеи. учту всенепременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Алёнушко, на бульваре. недалеко от Ла Файет есть рок-кафе. Увидите сразу по наличию байков. Дискотека там улётная. Тока надо заранее надо бронировать. Раньше у них на входе стоял негр Геркулес, ма-аааленький такой, метра под 2-а будет. Экскурсия в Версаль обычно занимает целый день. Перед и после Версаля предусмотрено посещение дворцов и замков долины Луары. А заканчивается в карстовой пещере винодельческого кооператива ... недалеко от дворца, где похоронен Да Винчи. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Алена фоты своей поездки в Париж не выкладывает, поэтому посмотрим на чужие "Одна из главных претенденток на победу в конкурсе «Мисс бразильская попка-2014», 22-летняя Индинара Карвальо, несмотря на запрет полицейских, устроила пикантную фотосессию у главной французской достопримечательности" © Хороших выходных, мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Прикольные фотки, у меня таких точно нету мои на фоне потеряются. Все не перегружу фото на комп, если честно. В телефоне есть только коллаж с дочкой с поездки Нам все понравилось, но ехать надо минимуд на неделю, а то и 10 дней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 прогулка на кораблике по Сене но боюсь будет уже холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 По Сене катались, на тур автобусе тоже, на Монматр сходили, попали там на пение хора и орган в Соборе, шикарно было, в Лувр тоже сходили, там и пол дня мало, ну Эйфелева башня, само собой, погуляли случайно по улице с сэкс шопами и клубами, что ведет к Мулен Ружу, дети обхихикались и были в восторге, у нас отель был в 5 минутах от туда и метро близко было. Зашли в музей эротики там, были забавные экспонаты некоторые. Прогулялись по каким-то старым улочкам, вот, наверное и все. В Нотер Дам не успели, только с наружи посмотрели. В целом поездкой довольны. Спасибо всем за наводки Дочка очень в рок кафе хотела, но тоже не успевали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 или мужчин на форуме нет, или они все заняты проблемами Москвы и куда вкладывать бабки неужели девочка (попка) не понравилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 или мужчин на форуме нет, или они все заняты проблемами Москвы и куда вкладывать бабки неужели девочка (попка) не понравилась?) и девочка хороша, и попа что надо! Предлагаете вкладывать в бразильские попы? какая доходность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 и девочка хороша, и попа что надо! Предлагаете вкладывать в бразильские попы? какая доходность? просто наслаждаться красотой женского тела разве недостаточно?)) нельзя ЖЕ все превращать в банальный доход))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) просто наслаждаться красотой женского тела разве недостаточно?)) нельзя ЖЕ все превращать в банальный доход))) 98.jpg Вспомнился фильм 2012 года "Откровения" , где в главной роли Жюльет Бинош. http://kinokrad.net/274895-otkroveniya.html Так там как раз есть такой пикантный момент, когда владелец квартиры в Париже сдает в аренду комнату студентке из Польши. И спрашивает вдруг, какой размер груди у неё... К чему это я, Леонид? ... К тому, что большинство людей пытается воспользоваться чужими проблемами в корыстных интересах.. И кстати - это практически норма. И наоборот, кажется ненормальным , когда нет такого интереса... ....А вот что на счет попы..? . Так это дело вкуса. И кстати, если что-то и следует выставлять напоказ, на всеобщее обозрение, то попа конечно же лучше, чем средний палец... Изменено 8 ноября 2014 пользователем Trobador 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.