Ром Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А можно было купить какой-нить USB stick на Android-е и получить даже лучший эффект Хотя смарт конечно часто удобно Поэтому нужно просто не вестись на маркетологов И покупать все дешевле и с тем же по факту качеством В августе такой купил в китайском магазине за 50 долларов - четырехядерный (в Испании у меня большой монитор для работы за 200 долларов - подключаешь к hdmi монитора и вперед). Единственный минус - торрент телевидение смотреть не удается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 В августе такой купил в китайском магазине за 50 долларов - четырехядерный (в Испании у меня большой монитор для работы за 200 долларов - подключаешь к hdmi монитора и вперед). Единственный минус - торрент телевидение смотреть не удается. Человек вроде как писал про USB стик? А в HDMI надо втыкать полноценное устройство ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Человек вроде как писал про USB стик? А в HDMI надо втыкать полноценное устройство ? http://www.geekbuying.com/item/Tronsmart-MK908II-RK3188T-Cortex-A9-Quad-Core-1-4GHz-Google-Android-4-2-Mini-TV-BOX-2G-8G-Bluetooth-External-Wifi-Antenna-Black-318432/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сорри - он конечно же HDMI стик В августе такой купил в китайском магазине за 50 долларов - четырехядерный (в Испании у меня большой монитор для работы за 200 долларов - подключаешь к hdmi монитора и вперед). Единственный минус - торрент телевидение смотреть не удается. Зато i-ghost.net вполне смотрится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Шоп темы не плодить ) Купил я себе телик 4K HDR. Но вот чтобы ощутить всю глубину HDR, надо купить кабель HDMI 2.0a (ну путать с просто 2.0) Засада - кабелей этих нигде нет в продаже. Вопрос - где купить? Может кто-то сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 10 часов назад, Igor-Benik сказал: Шоп темы не плодить ) Купил я себе телик 4K HDR. Но вот чтобы ощутить всю глубину HDR, надо купить кабель HDMI 2.0a (ну путать с просто 2.0) Засада - кабелей этих нигде нет в продаже. Вопрос - где купить? Может кто-то сталкивался? Так на eBay или Amazon-е пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Пробовал на ибэй... но там доставка в 6 раз дороже шнура ) А амазон в Россию не доставляет. Был бы я щас в испании - проблем бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 20 часов назад, Igor-Benik сказал: Пробовал на ибэй... но там доставка в 6 раз дороже шнура ) А амазон в Россию не доставляет. Был бы я щас в испании - проблем бы не было. А! Я думал что ты в Испании - поэтому и предложил. Похоже что пока только за бугром можно купить Тут к примеру - тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Я решил проблему ))) Купил Playstation 4 PRO ) Там в комплекте нужный шнур ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 8 часов назад, Igor-Benik сказал: Я решил проблему ))) Купил Playstation 4 PRO ) Там в комплекте нужный шнур ) Отправь Берду ненужную ПС4, мы с ним поиграем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Все в дом )) Отвезу в Испанию, там буду рубиццо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Блин, ребята и девчата... Игры в 4К HDR - это конечно просто отвал бошки ) Анчартед 4 перепрохожу в таком качестве картинки - это совсем другое, учитывая, что Анчартед и на обычной PS4 прекрасно себя чувствовал ) А ВиАр стал наконец-то таким, какой должен быть... Еще бы проводов поменьше... Жду патч на 4К для Ведьмака, с удовольствием перепройду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 17 часов назад, Igor-Benik сказал: Блин, ребята и девчата... Игры в 4К HDR - это конечно просто отвал бошки ) Еще бы время найти на игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romantaylor Опубликовано: 12 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2022 Пользуюсь услугой ТВ на телефоне через приложение, теперь хочу купить Full HD TV кто может порекомендовать хороший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2022 3 часа назад, romantaylor сказал: Пользуюсь услугой ТВ на телефоне через приложение, теперь хочу купить Full HD TV кто может порекомендовать хороший выбор. Какой размер то? Я купил самый дешевый большого размера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romantaylor Опубликовано: 12 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2022 Мне нужно купить телевизор 55 дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 мая 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2022 5 часов назад, romantaylor сказал: Мне нужно купить телевизор 55 дюймов Вот тут хорошие цены https://www.electrodepot.es/tv-imagen-y-sonido/tv-televisores/tv-de-55-140-cm.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.