Ром Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А можно было купить какой-нить USB stick на Android-е и получить даже лучший эффект Хотя смарт конечно часто удобно Поэтому нужно просто не вестись на маркетологов И покупать все дешевле и с тем же по факту качеством В августе такой купил в китайском магазине за 50 долларов - четырехядерный (в Испании у меня большой монитор для работы за 200 долларов - подключаешь к hdmi монитора и вперед). Единственный минус - торрент телевидение смотреть не удается. 1 Цитата
tk2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 В августе такой купил в китайском магазине за 50 долларов - четырехядерный (в Испании у меня большой монитор для работы за 200 долларов - подключаешь к hdmi монитора и вперед). Единственный минус - торрент телевидение смотреть не удается. Человек вроде как писал про USB стик? А в HDMI надо втыкать полноценное устройство ? Цитата
Ром Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Человек вроде как писал про USB стик? А в HDMI надо втыкать полноценное устройство ? http://www.geekbuying.com/item/Tronsmart-MK908II-RK3188T-Cortex-A9-Quad-Core-1-4GHz-Google-Android-4-2-Mini-TV-BOX-2G-8G-Bluetooth-External-Wifi-Antenna-Black-318432/ Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Сорри - он конечно же HDMI стик В августе такой купил в китайском магазине за 50 долларов - четырехядерный (в Испании у меня большой монитор для работы за 200 долларов - подключаешь к hdmi монитора и вперед). Единственный минус - торрент телевидение смотреть не удается. Зато i-ghost.net вполне смотрится 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Шоп темы не плодить ) Купил я себе телик 4K HDR. Но вот чтобы ощутить всю глубину HDR, надо купить кабель HDMI 2.0a (ну путать с просто 2.0) Засада - кабелей этих нигде нет в продаже. Вопрос - где купить? Может кто-то сталкивался? Цитата
Firebird Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 10 часов назад, Igor-Benik сказал: Шоп темы не плодить ) Купил я себе телик 4K HDR. Но вот чтобы ощутить всю глубину HDR, надо купить кабель HDMI 2.0a (ну путать с просто 2.0) Засада - кабелей этих нигде нет в продаже. Вопрос - где купить? Может кто-то сталкивался? Так на eBay или Amazon-е пробовал? Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Пробовал на ибэй... но там доставка в 6 раз дороже шнура ) А амазон в Россию не доставляет. Был бы я щас в испании - проблем бы не было. Цитата
Firebird Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 20 часов назад, Igor-Benik сказал: Пробовал на ибэй... но там доставка в 6 раз дороже шнура ) А амазон в Россию не доставляет. Был бы я щас в испании - проблем бы не было. А! Я думал что ты в Испании - поэтому и предложил. Похоже что пока только за бугром можно купить Тут к примеру - тык Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Я решил проблему ))) Купил Playstation 4 PRO ) Там в комплекте нужный шнур ) 1 Цитата
Kitik Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 8 часов назад, Igor-Benik сказал: Я решил проблему ))) Купил Playstation 4 PRO ) Там в комплекте нужный шнур ) Отправь Берду ненужную ПС4, мы с ним поиграем) 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Все в дом )) Отвезу в Испанию, там буду рубиццо ) 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Блин, ребята и девчата... Игры в 4К HDR - это конечно просто отвал бошки ) Анчартед 4 перепрохожу в таком качестве картинки - это совсем другое, учитывая, что Анчартед и на обычной PS4 прекрасно себя чувствовал ) А ВиАр стал наконец-то таким, какой должен быть... Еще бы проводов поменьше... Жду патч на 4К для Ведьмака, с удовольствием перепройду. 2 Цитата
Kitik Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 17 часов назад, Igor-Benik сказал: Блин, ребята и девчата... Игры в 4К HDR - это конечно просто отвал бошки ) Еще бы время найти на игры Цитата
romantaylor Опубликовано: 12 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 Пользуюсь услугой ТВ на телефоне через приложение, теперь хочу купить Full HD TV кто может порекомендовать хороший выбор. Цитата
Firebird Опубликовано: 12 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 3 часа назад, romantaylor сказал: Пользуюсь услугой ТВ на телефоне через приложение, теперь хочу купить Full HD TV кто может порекомендовать хороший выбор. Какой размер то? Я купил самый дешевый большого размера 1 Цитата
romantaylor Опубликовано: 12 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 Мне нужно купить телевизор 55 дюймов Цитата
Firebird Опубликовано: 12 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2022 5 часов назад, romantaylor сказал: Мне нужно купить телевизор 55 дюймов Вот тут хорошие цены https://www.electrodepot.es/tv-imagen-y-sonido/tv-televisores/tv-de-55-140-cm.html 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.