Serg77 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я взорву ваш мозг Телевизор должен быть Xiaomi TV 2 620$ за 4K UHD, матрица LG, и внутри навороченный комп на Android-е пришел лесник и все испортил))) PS я сейчас в стадии решения той же проблемы, что и Ayomice и пока склоняюсь к самсунгу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Насчет 5К - это не про телеки, а про мониторы для компов. Следующее поколение - 8К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Изменено 7 сентября 2014 пользователем dim123 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 пришел лесник и все испортил))) PS я сейчас в стадии решения той же проблемы, что и Ayomice и пока склоняюсь к самсунгу... Сережа, мы разговаривали с Андреем с Неомакс, он TV антену нам восстанавливал, он тоже посоветовал LG и еще сказал, что с 2015 года в Испании вводят какие то нормы ( по причине необразованности, я ничего не поняла) , что телевизор надо брать нового поколения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Новое поколение не в смысле 4К, а в смысле ХД телевизоры с матрицей нового поколения ) Дело в том, что только у Шарпа матрицы 10-го поколения. У остальных Самсунгов, ЛЖ, Сони.. матрица только 8-го поколения. Вообще, у меня уже третий большой телек от Шарпа, очень доволен. Каждый раз, меняя телек, смотрю что появилось нового на момент покупки, но Шарп рулит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А про "поколения" эти поподробнее, Игорь, поясни, пожалуйста. Очень информативный график от dim123. Спасибо большое. Но откуда он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Позвонила мужу , спросила у него, что имел ввиду Андрей из Неомакс. Немного в голове прояснилось, оказывается речь шла о встроенном тюнере DVB-T2 в телевизорах нового поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 anjik То есть к матрице это не имеент никакого отношения ) Ayomice Мне тоже интересно откуда график dim123. Мои ощущения в магазине с графиком различаются ) Загуглил по поколениям. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21366 Технари лучше объяснят ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Корейцы советуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Миша,Ayomice - Я никогда г.... о не посоветую ,даже мало знакомым людям!(человек я такой) Прожив более 10 лет в Корее,уж будьте уверены в моей компетенции Ну и пользуясь случаем,по традиции передаю благодарность за вашу бескорыстность в интерпретации законов на этом форуме( ато когда ещё случай выдастся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну наконец. Спасибо Ёж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Ребят, тема стухла. У кого есть бабки берут 4к, все остальные обычныы. и нечего тут больше тереть. Изменено 7 сентября 2014 пользователем sergios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Вообще, странный подход к покупке вещей. Я думал, люди с таким подходом (дороже - значит круче), в большей степени остались в 90-х. Насколько я знаю, сейчас, люди имеющие деньги, очень хорошо умеют их считать. "У кого есть бабки" давно уже не покупают самое дорогое ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 На самом деле 4К не нужно. Для 4К нужны соответствующие источники сигнала. А их просто нет и не будет еще очень долго. Это все маркетинг. Навороты в виде SmartTV тоже нахрен не нужны - ибо сейчас большое разнообразие мелкий компов на Android-е и Linux-е, которые на порядок более функциональны, чем то, что находится внутри. По сути важное - это дизайн, качество и размер матрицы и количество разъемов И все - все остальное маркетинг Однако я заказал себе в Россию Xiaomi TV 2 - посмотрим, что приедет и как это работает. Обещали через две недели прислать. Встал примерно в 24 000 рублей + доставка Девайс кстати заказал тут Там все на китайском, но есть гугл транслейт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 https://www.rtings.com/info/4k-ultra-hd-uhd-vs-1080p-full-hd-tvs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/24/58 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/24/58 Ну вот у тебя много сейчас дисков BlueRay? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ха, Вить, я о том же. Как то уже давно забылись физические носители для музыки и фильмов ))) Любые диски - это позапрошлый век. Щас рулят облака и потоки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да нема контента в испании лет 5 как минимум а то и 10 не будет соеденений таких . даже 100 мбит мало будет . Короче реально для игр только если всё остально рано слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да нема контента в испании лет 5 как минимум а то и 10 не будет соеденений таких . даже 100 мбит мало будет . Короче реально для игр только если всё остально рано слишком Для Full HD 100 Mbps вполне Даже 30 Mbps вполне А вот для 4K HD... Да и нафиг надо? Ну реально - Full HD выше крыши на большом телике А когда появится актуальность - все равно телик менять будете Так что не ведитесь на маркетинг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот, кстати, последний развод - это 3D Многие пользовались 3D этим? И у многих есть этот 3D в телике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Вить, а я про 3д уже писал в теме ))) Хотя нам тут уже сказали - кто покупает ХД, а не 4К - нищеброд )) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот в чем вопрос - приобретая сейчас новый телевизор в Испании, достаточно ли ограничиться FULL HD или же все-таки покупать 4K UHD?Интернсивно пользуемся только СМАРТом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Интернсивно пользуемся только СМАРТом А можно было купить какой-нить USB stick на Android-е и получить даже лучший эффект Хотя смарт конечно часто удобно Поэтому нужно просто не вестись на маркетологов И покупать все дешевле и с тем же по факту качеством 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Андерсон прав. Убрать ненужный хлам из дома, и места больше и деньги на водку остались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.