Doctor O Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 С парковкой проблем нет -паркуйтесь возле моего дома(вместо меня )-и 50 шагов до отеля.Народу сейчас уже очень мало(пока живут друзья)!Море парное !Отельчик неплохой -хорошо оборудован бассейн и возле него! Вокруг есть где погулять, красиво вечером -яхты проплывают, мост разводят !Совсем рядом с отелем 3 небольших ресторанчика, "Юппер" близко.Не заскучаете! ПРЯМО ЗАВИДУЮ ВАМ ,БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 С парковкой проблем нет -паркуйтесь возле моего дома(вместо меня )-и 50 шагов до отеля.Народу сейчас уже очень мало(пока живут друзья)!Море парное !Отельчик неплохой -хорошо оборудован бассейн и возле него! Вокруг есть где погулять, красиво вечером -яхты проплывают, мост разводят !Совсем рядом с отелем 3 небольших ресторанчика, "Юппер" близко.Не заскучаете! ПРЯМО ЗАВИДУЮ ВАМ ,БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!! Ура, спасибо на добром слове и машиноместе))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 С удовольствием читаю тему, огромная волна позитива! Антонио желаю Вам хорошо отдохнуть, тем более место хорошее. Как говорится "То что Doctor прописал" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 С удовольствием читаю тему, огромная волна позитива! Антонио желаю Вам хорошо отдохнуть, тем более место хорошее. Как говорится "То что Doctor прописал" Вау, супер, спасибо за добрые пожелания, теперь я просто обязан отдохнуть на все 100... евро Doctor O, а как там с пляжами приятными неподалеку дела обстоят? Пропишите мне, пор фавор, водные процедуры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Ура, спасибо на добром слове и машиноместе))))) Что бы не вводить в заблуждение-рядом с нашей резиденцией(и вашем отелем) очень много парковочных мест! А "мое" имелось ввиду образно! Вау, супер, спасибо за добрые пожелания, теперь я просто обязан отдохнуть на все 100... евро Doctor O, а как там с пляжами приятными неподалеку дела обстоят? Пропишите мне, пор фавор, водные процедуры Прямо от вас (ну и нас ) дорожка метров 100 и пляж Средиземного моря -просто шикарный -никаких медуз(не встретили мои родители за 70 дней), всегда тихо(не штормит),чистейшее море без водорослей, пологий вход, песочек!!!! Видели летающих рыбок! Пляж чистят , правда не каждый день.Примерно 2 км пляжа -променад, вечером гулять очень красиво! Немного в стороне, метров 300 и камерный пляж Мар Менор -чистейшая целебная (высокой концентрации солей ) водичка! Талассотерапия под окном! Там же в заливчике люди прямо со дна черпают грязь и проводят процедуры! На мой взляд полезно , но совсем настоящая грязь все таки больше на 4 км лагуны (захотите проехоться ,дам наводку). Да на малом море бывают и медузы , но там сетка.Чаще всего со стороны малого моря мелко- но здесь чуть проплыв водоросли, 100м и глубина больше человеческого роста (можно не только отмокать)! Да вода и грязь мар менор не вывозится за пределы региона, очень полезна при всех дермотологических патологиях(заболеваниях кожи), суставов , а особенно целебно влияет на "нервическую" систему . Изменено 12 сентября 2014 пользователем Doctor O 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Doctor O, спасибо очередной раз за Ваш содержательный ответ! Пропишите мне, пожалуйста, еще и грязи лечебные, есть проблемки по части неврологии, куда ехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Посмотрите по карте (ссылочки на карте, никак не научусь-руки растут для другого, наверное )-4 км Ла Манга Менор ,там напротив на пляжной линии есть остров.Вот вы паркуйтесь в районе "Аппарт отель Ла Манга Мар Менор"-и идите к морю, потом на этот островок -увидите там все ходят.Там мелкое море .А по береговой линии этого пустынного островка и лежит целебная жирненькая грязь .Возьмите емкость и набрав ее мажтесь спокойно на 14 км.Не забудьте "фото в студию"! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А что на 14 км??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Прямо вижу - бредет Антонио де Лас Салас 14 км по пляжу, весь обмазанный грязью. но уже без нервов Хорошего Вым отдыха, Антонио, от всей души! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 хе хе , там медуз было как г... или уже нету ? По поводу Зимы в Ла манга , ну надо быть реально отшельником там никого нету . Ужас просто Кстате про воду , вода самая тёплая на коста бланка в Ла Марина или Санта пола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 http://es.groupalia.com/ofertas-viajes/oferas-hoteles-playa-mar-menor-traina.html какой прикольный отель на мар миноре в ваши даты и недорого со ск5идкой. Но Вы уже заказали, так понимаю. Все равно ссылку дам, может кому пригодиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ...Кстате про воду , вода самая тёплая на коста бланка в Ла Марина или Санта пола Прошу прощения за "дремучесть"... Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Прямо вижу - бредет Антонио де Лас Салас 14 км по пляжу, весь обмазанный грязью. но уже без нервов Хорошего Вым отдыха, Антонио, от всей души! Грязный и спокойный... Спасибо за добрые пожелания!!! Так, чувствую, что с меня фотоотчет начиная с прощания с нашими волками и медведями, спуска с гор, долгой дороги на юг и последующего бурного грязевого отдыха 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да, Да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А что на 14 км??? Там как,раз и распологается Ваш отель(ну и моя квартирка рядом тоже)!!! Ла Марина или Санта пола Прошу прощения за "дремучесть"... Это где? Я так понимаю это ближе к Аликанте.Но готова поспорить , что в Ла Манге водичка потеплее будет. А по поводу медуз-жили все время на 4 км Ла Манги-были медузи, не гигантское количество, но были .А этим летом уже на 14 км их не было ни одной("мамой клянусь ).Там как бы такой риф их отгораживает, и они все-безусловно плывут на Малое Море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Хе хе , море 100% теплее Санта Пола , теплее чем в луже Про медуз я именно имею ввиду лужу . Уже 1 июня их была там просто туча . И их было довольно много всё лето . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Зато лужа теплая в мае, когда море еще везде холодное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 НЕТ лужа холоднее чем в САНТА ПОЛЕ 100% Просто мы ходим с детьми в Санта Полу там самое тёплое море , а в лужу мы ездим на кайтах катаца по этому я могу сравнивать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) То dim123: Так где находится Санта Пола? Спасибо! Изменено 13 сентября 2014 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 По карте Санта-Пола(если я не ошибаюсь) чуть ниже Аликанте! Чисто теоретически- не может Малое море глубиной( чаще меньше метра ) быть холоднее Средиземного моря, но кто плавал тот наверное лучше знает! А по поводу медуз-3 недели в конце июля и начале августа-в нашей части малого моря было выловлено только 7 штук , да и то ближе к огрождающей сетке! Но у всех своя Испания, спорить не буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 To dim123 : Вы имеете ввиду вот этот городок: Santa Pola, провинция Alicante? Вы живёте в Santa Pola? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Avinguda Vicente Blasco Ibañez, 244-250, 03130 Santa Pola, Alacant, Hispaania Вот именно эта точка тёплая . Нет я рядом просто ., и 3 лета подряд на побережье смотрел где и што Мы по весне ходим туда на пляж там самое тёплое . На кайт тоже сюда ходим плюс по весне сколько раз сравнивал Ла Мангу и Лос Алказарес . По этому так и говорю . Чесно не знаю што не в луже , так как там не купалса толко в Ла Манге в луже по причине того што там ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Всем доброе утро! Скажие, кто знает: а как в начале ноября на Ла Манге? Тепло ли ещё? И можно ли ещё купаться прибалтийцам, для которых вода +20 - почти что в кайф! Спасибо всем за ответы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Уважаемая ComePrima !Извините , что не ответила в личку.Я сама позже сентября ни разу не была на Ла Манге.Но сравнительный анализ показывает, что в этом году лето более жаркое , даже правильно сказать ,жара держится дольше.Поэтому хочется думать, что будет тепло. Старожилы говорят, что купаются и в ноябре спокойно , но это наверное не с детьми! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо большое, Doctor O! Вы меня просто порадовали и дали надежду, что лето 2014 продолжается!!! Надо собираться в теплые края! Спасибо ещё раз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.