Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

подскажите, пожалуйста, где в районе Жироны- Коста Брава лучше всего можно закупить все для дома- посуду, постельное белье, подушки-одеяла и проч.  

Также есть идея заказать часть товаров с Амазона.

Подскажите, пожалуйста, какие в Испании есть хорошие производители постельного белья и посуды.  

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Опубликовано:

Добрый день,

В Жироне есть большая зона шоппинга в соседнем Salt, Espai Girones, там много разных магазинов. Постельные принадлежности хорошего качества и по разумным ценам можно посмотреть там в магазине Jysk. В самой Жироне есть Hipercor, там тоже все есть, дешевле чем в El Corte Ingles. Погуглите их адреса.  

Опубликовано:

Большое спасибо, очень много полезной информации нашла.

По крайней мере убереглась от ошибки, которую могла совершить.

Думала захватить с собой 1-2 комплекта белья, на первое время.

Почитала форум, посмотрела сайт магазинов и поняла, что под мое белье подушек и одеял в Испании не найдешь, размеры совсем другие.

Это была бы большая и дорогостоящая глупость, тащить белье.

просмотрела Jysk & El Corte Ingles, там все белье какое-то скучное, а вот ZaraHome и textura-interiors выглядят повеселее, поеду туда.

Теперь осталось понять, где лучше купить детскую кровать и постельное белье для маленького  и посуду.

Если кто-нибудь знает, где хорошая посуда и детское, буду очень благодарна.

Опубликовано:

Если поедете в зону Espai Girones, посетите магазин Fly - это огромный магазин наподобие Икеи, в основном мебель, но есть и все остальное, как в Икее. Только все товары чуть подороже и немного выше классом. 

Опубликовано:

LuVo,мне очень нравится "Bauhaus" около Жироны, в Парке Коммерциаль,-соотношение цена/качество,большой выбор всего,обслуживание,доставка.. плюс там ещё рядом находится "Медиамаркет"))- лучший ,на мой взгляд, торг.центр данного типа в нашей зоне.(это так...,на всякий случай :)

http://www.tiendeo.com/Girona/bauhaus

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем! 

Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть опыт заказа товаров через интернет. Как происходит доставка? Если меня не будет дома когда приедет почтальон? 

Хочу купить постельное белье в ZaraHome, если у кого-то есть опыт заказа в этом магазине, пожалуйста, поделитесь. 

Опубликовано:

Добрый день всем! 

Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть опыт заказа товаров через интернет. Как происходит доставка? Если меня не будет дома когда приедет почтальон? 

Хочу купить постельное белье в ZaraHome, если у кого-то есть опыт заказа в этом магазине, пожалуйста, поделитесь.

Чаще всего, доставка идет через специализированную компанию.

В любом случае, Вы обязательно оставляете телефон. Они Вам звонят, обычно за 30-60 минут до доставки.

В заказе обычно можно обговорить интервал времени доставки.

Все как в России, как в Германии.

Опубликовано:

В России присылают в почтовое отделение и когда посылка приходит, присылают извещение. Ты идешь на почту и получаешь свою посылку. Но как я поняла, в Испании такого нет. 

Опубликовано:

В России присылают в почтовое отделение и когда посылка приходит, присылают извещение. Ты идешь на почту и получаешь свою посылку. Но как я поняла, в Испании такого нет. 

Если вдруг курьер не застал вас дома - то вы потом едите на склад сами и получаете эту посылку

Нет проблем

Опубликовано:

Вам или позвонят или оставят бумажку на двери

Если еще   указать номер мобильного телефона получателя, то они могут и позвонить перед доставкой..   Не всегда конечно.. Но вероятность высокая.

Опубликовано:

В России присылают в почтовое отделение и когда посылка приходит, присылают извещение. ...

Извините, но самая раскрученная DHL доставляет до под"езда, предварительно созвонившись.  

... И давайте не будем про "Почту России",  :((

Опубликовано:

Я много чего везде заказываю. Если внутри Испании , заказ, то привозит всегда SEUR, если интернациональный заказ ( Италия, Франция, Германия, даже один раз Индия) - то привозит AZACAR. Ну это я пишу про Каталунию. Перед приездом звонят, ну правда всегда, говорят через час будем, ну как правило привозят через два. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение