LuVo Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в районе Жироны- Коста Брава лучше всего можно закупить все для дома- посуду, постельное белье, подушки-одеяла и проч. Также есть идея заказать часть товаров с Амазона. Подскажите, пожалуйста, какие в Испании есть хорошие производители постельного белья и посуды. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Рекомендую Вам в целом посмотреть раздел: Обустройство жилья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Добрый день, В Жироне есть большая зона шоппинга в соседнем Salt, Espai Girones, там много разных магазинов. Постельные принадлежности хорошего качества и по разумным ценам можно посмотреть там в магазине Jysk. В самой Жироне есть Hipercor, там тоже все есть, дешевле чем в El Corte Ingles. Погуглите их адреса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuVo Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Большое спасибо, очень много полезной информации нашла. По крайней мере убереглась от ошибки, которую могла совершить. Думала захватить с собой 1-2 комплекта белья, на первое время. Почитала форум, посмотрела сайт магазинов и поняла, что под мое белье подушек и одеял в Испании не найдешь, размеры совсем другие. Это была бы большая и дорогостоящая глупость, тащить белье. просмотрела Jysk & El Corte Ingles, там все белье какое-то скучное, а вот ZaraHome и textura-interiors выглядят повеселее, поеду туда. Теперь осталось понять, где лучше купить детскую кровать и постельное белье для маленького и посуду. Если кто-нибудь знает, где хорошая посуда и детское, буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Если поедете в зону Espai Girones, посетите магазин Fly - это огромный магазин наподобие Икеи, в основном мебель, но есть и все остальное, как в Икее. Только все товары чуть подороже и немного выше классом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 LuVo,мне очень нравится "Bauhaus" около Жироны, в Парке Коммерциаль,-соотношение цена/качество,большой выбор всего,обслуживание,доставка.. плюс там ещё рядом находится "Медиамаркет"))- лучший ,на мой взгляд, торг.центр данного типа в нашей зоне.(это так...,на всякий случай http://www.tiendeo.com/Girona/bauhaus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuVo Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть опыт заказа товаров через интернет. Как происходит доставка? Если меня не будет дома когда приедет почтальон? Хочу купить постельное белье в ZaraHome, если у кого-то есть опыт заказа в этом магазине, пожалуйста, поделитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djud Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если у кого-то есть опыт заказа товаров через интернет. Как происходит доставка? Если меня не будет дома когда приедет почтальон? Хочу купить постельное белье в ZaraHome, если у кого-то есть опыт заказа в этом магазине, пожалуйста, поделитесь. Чаще всего, доставка идет через специализированную компанию. В любом случае, Вы обязательно оставляете телефон. Они Вам звонят, обычно за 30-60 минут до доставки. В заказе обычно можно обговорить интервал времени доставки. Все как в России, как в Германии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuVo Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 В России присылают в почтовое отделение и когда посылка приходит, присылают извещение. Ты идешь на почту и получаешь свою посылку. Но как я поняла, в Испании такого нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 В России присылают в почтовое отделение и когда посылка приходит, присылают извещение. Ты идешь на почту и получаешь свою посылку. Но как я поняла, в Испании такого нет. Если вдруг курьер не застал вас дома - то вы потом едите на склад сами и получаете эту посылку Нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuVo Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 а как я узнаю, что посылка пришла и где находится склад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 а как я узнаю, что посылка пришла и где находится склад? Вам или позвонят или оставят бумажку на двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Вам или позвонят или оставят бумажку на двери Если еще указать номер мобильного телефона получателя, то они могут и позвонить перед доставкой.. Не всегда конечно.. Но вероятность высокая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 В России присылают в почтовое отделение и когда посылка приходит, присылают извещение. ... Извините, но самая раскрученная DHL доставляет до под"езда, предварительно созвонившись. ... И давайте не будем про "Почту России", 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuVo Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 пыталась понять, кем отправляет Zarahome, но там нет никакой информации. Вряд ли DHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Я много чего везде заказываю. Если внутри Испании , заказ, то привозит всегда SEUR, если интернациональный заказ ( Италия, Франция, Германия, даже один раз Индия) - то привозит AZACAR. Ну это я пишу про Каталунию. Перед приездом звонят, ну правда всегда, говорят через час будем, ну как правило привозят через два. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.