ТЛВ Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) У меня была немного другая ситуация, но я написала подробно, что хочу и дала женщине, которая убирается в коридоре (можно консьержу, председателю жильцов - какому-нибудь - в доме, если нет сейчас, то когда кто-то будет, кого можно спросить вживую: "что делать?", управляющая компания где-то находится, подъехать и спросить..?). У меня через час приехала полиция (по моей записке). (мне лень было ехать в полицию в Торревьеху, но я готова была полицейскую машину в районе тормознуть и спросить: записку с собой носила, уборщица раньше попалась). И проблема у меня была на улице под окнами. Летом к нам приходили, кстати, полицейские, пытались залезть к нижнему по балкону - с моего балкона (их другой, не нижний сосед привел). Мы тоже по случаю на нижнего им настучали, что шумел пару раз, но они там что-то серьезное искали. (вот было развлечение...нижний-немец, а они буянят, но боятся, а который их привел, он у нас как бы местный сумасшедший, англичанин, полицейские - по испански, мы - по английски и немецки, сумасшедший прыгал, в лицах что-то изображал... После этого визита нижнего не слышно, т-т-т) Администрация - письма от них приходят - посильный ответ на Ваш вопрос, там адрес есть, у соседей спросить других? Изменено 21 февраля 2015 пользователем ТЛВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
color Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Смотрите пост 11 в данной теме. Я видела этот пост, ветку после переноса моего сообщения я прочитала) Гугл транслейт не очень хорошо переводит, поэтому большая часть текста осталось для меня тайной И вот написано: пожалуйтесь администрации. Какой администрации? Дома? И где её искать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Я видела этот пост, ветку после переноса моего сообщения я прочитала) Гугл транслейт не очень хорошо переводит, поэтому большая часть текста осталось для меня тайной И вот написано: пожалуйтесь администрации. Какой администрации? Дома? И где её искать?)) Да, администрации дома - коммунидада. Обычно на первом этаже на входе висят контактные данные. Или спросите у хозяина/соседей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Пришла мне вчера часу в первом ночи идея плитку со стены посбивать (вечер пятницы каждый празднует по-своему). Сначала сбивал молотком и зубилом, однако оказалось присобачено на совесть, достал перфоратор, поставил насадочку специальную и... дын-дын-дын!!! Только пыль столбом))) А что же соседи? - спросите вы. А ничего! - отвечу я, потому как нет соседей))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ...А что же соседи? - спросите вы. А ничего! - отвечу я, потому как нет соседей Да блин, тяжело жить без соседей. Приходится по ночам с перфоратором "дружить", наверное даже выпить не с кем ?!.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот статья , что делать ,если шумные соседи здесь и здесь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Да блин, тяжело жить без соседей. Приходится по ночам с перфоратором "дружить", наверное даже выпить не с кем ?!.. Точно, наверное это у меня от одиночества))) Хахаха, у нас бар, посему недостатка в собутыльниках нет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
color Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Пришла пожаловаться(((.... Сегодня опять была бессонная ночка, до 4 утра гуляли соседушки Больше всего удивляет позиция владельца квартиры - он просто меня игнорирует, сдал хатку, взял деньги за два мес и адьёс... Я уже тупо ненавижу арабов/цыганей(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 А почему Вы когда мешают соседи , не позвоните в полицию? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigshow Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Color, дело в том, что владелец квартиры и не может подавать жалобу на вред ВАШЕМУ здоровью. Все, что в его силах -- это не более чем пообщаться с президентом или администратором жилищного сообщества на тему подачи совместного заявления на источник шумов. У меня до совсем недавнего времени ималась аналогичная проблема с шумными соседями, которую по-хорошему разговорами решить окончательно и полностью не удалось. Пришлось прибегать к нетрадиционным в Испании методам убеждения. В случае, если для вас это не вариант, то имеет смысл звонить в муниципальную полицию каждый раз, когда начинают мешать, а вместе с тем параллельно жаловаться в мерию или напрямую призывать к ответственности в судебном порядке после пары приездов полицейских нарядов, которые уже являются доказательством наличия проблемы, а в дополнение к которым мэрия может выслать своих техников, проводящих замеры уровня шума или же прибегнуть к аналогичным услугам частных фирм. Если ваш город небольшой, то имеется шанс, что задача решится быстро. Ежели ваши соседи снимают жилье, как и вы, тогда имеется возможность повлиять на них и при помощи владельца, на которого в некоторых случаях ложится часть ответственности. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Bigshow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Полбещайте в комментариях где вы сняли эту квартиру рассказать о всех ее прелястях на 100 языках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
color Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Товарищи, всем спасибо за отклик) Хозяин вышел на связь, будем как-то совместно решать... или съезжать нахрен... Вызовы полиции и жалобы в мэрию - это, наверное, эффективно, но без знания языка это сделать очень сложно Тем более, когда снимаешь квартиру на короткий срок. Искать переводчика, чтобы переться в мэрию и заниматься всей этой чехардой мне кажется очень трудозатратным. Да, я ленивая Плюс на квартиру нет официального договора аренды, как потом этой полиции доказать, что ты не акупас какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.