El mensajero Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Клайв Финлейсон, директор Музея Гибралтара, сообщил The Local о своем открытии. Он обнаружил в скалах окаменевшие останки голубей, которым от 28 до 67 тысяч лет. «В течение долгого времени считалось, что неандертальцы уступали человеку в развитии и не имели достаточно умственных способностей, чтобы приготовить сложную пищу. Теперь мы знаем, что они не только они делали это задолго до наших предков, но и, что это не было одноразовым случаем», - говорит Финлейсон. Подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 насколько я помню 67 млн лет назад неандертальцев еще не было)))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 насколько я помню 67 млн лет назад неандертальцев еще не было)))))) Видимо опечатка. И уступали в развитии не человеку, а современному человеку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 насколько я помню 67 млн лет назад неандертальцев еще не было)))))) Вы прекрасно сохранились! ели помните неандертальцев! Вот армяне точно делали.. некоторых видел лично! вылитые неандертальцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Это не опечатка - это изменение представления о том, что мы знаем о развитии человечества... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Слишком радикальное изменение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Слова о том, что мы не первая цивилизация на планете, тоже несколько радикальна...однако, существует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 http://www.nature.com/srep/2014/140807/srep05971/full/srep05971.html Издание, где был опубликован Научный доклад. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Спасибо! Исправлено (оригинал статьи переводчик не прислал и я не нашла ее в инете ). Тоже долго думала, но ученые - они такие... особенно британские 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.