Артур Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Вкуснятина! Ням-ням! Изменено 1 октября 2014 пользователем Артур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Иллюмиэль, и мне, и мне тоже раков хочется ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Вооот это вкусняшка!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-905945895.html] Изменено 1 октября 2014 пользователем Иллюмиэль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Вкуснятина! Ням-ням! Уже сбылось ? Ням - ням , это значит уже поедаешь красненьких? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Иллюмиэль, и мне, и мне тоже раков хочется ! ой. я ж не газпром 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 С пивом ели жареные раки! Приезжайте, девки к нам, мы живём в бараке! ( правда, без обамы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Анжик, у нас ещё кажется Комеприма волшебница. Она как то говорит: - Тракс ! Бакс! Факс! (кажется так, обратись к ней, она добрая, не откажет.. ) пс. блин.. зафлудили игру, а всё я виноват. Раки с пивом сбили.. Простите.. Изменено 1 октября 2014 пользователем Артур 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 С пивом ели жареные раки! Приезжайте, девки к нам, мы живём в бараке! ( правда, без обамы) Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца-ца! Тра-ля-ля-ля! Когда муж пошел за пивом. За пивом, за пивом, - ца -ца! Тра-ля-ля-ля! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Если б было море пива-ааа! ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Снип! Снап! Снуре! Пуре! Базилюре..... Скатерть-самобранка, встань передо мной, как лист перед травой... Тарелку жареных сосисок, по-ленински, на форум! Каждому! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Лучше чешских колбасок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Сейчас переколдую на колбаски..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки колдуют, а скатерть-самобранка у Леонида! Умно! Скатерть-самобранка.... ну тогда уж и ковёр-самолет ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasMih Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 сапоги-скороходы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 меч-кладенец 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 И дед колдунец! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 шапка-невидимка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 палочка-выручалочка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 праздник детства 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Куда уходит детство? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 В армию.)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 под венец.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ночью из дома я поспешу. В кассе вокзала билет попрошу. Может, впервые за тысячу лет Дайте до детства плацкартный билет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Юность, Питер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.