Tamami Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А вот мой результат: Ваш типаж: Кристен Стюарт Вы - девушка с ярко-выраженной индивидуальностью. Вы - независимы и уникальны, целеустремленны и эрудированны. У вас много интересов и наверняка имеется хобби. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я что- одна Грейс Келли??? Вот что значит монаршия особа! Я то же Грейс Келли , неделю назад смотрела фильм " Принцесса Монако", видно полученная информация засела в подсознание и сказалась на тесте. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatoli4 Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я то же Грейс Келли , неделю назад смотрела фильм " Принцесса Монако", видно полученная информация засела в подсознание и сказалась на тесте. У меня супруге вчера программка выдала : Грейс Келли )) Но она на этом форуме не зарегистрирована) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria n Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Тест пройден. Ваш результат: Ваш типаж: Грейс Келли ...и дни рождения рядом-скорпиончики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я когда-то давно проходила этот текст и была Грейс Келли. Но вот только что снова прошла, и на этот раз я - Чарли Чаплин Вы обладаете обезоруживающей улыбкой и трогательной наивностью, за которыми скрываются железная воля и колоссальная работоспособность. Слава сама по себе для вас ничего не значит без осознания, что вы творите историю. Еще когда-то проходила тест, в каком городе я должна жить. Оказалось - Барселона! Так что придетс тут век доживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariposaBCN Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ваш типаж: Мэрилин Монро Вы - очень чувственны, кокетливы и притягательны. Мужчины настолько без ума от вашего остроумия, элегантности и шарма, что готовы простить какой угодно каприз. оно конечно мож и приятно было бы.... но как-то стремные последствия у нее были от этого шарма.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safina Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Тест пройден. Ваш результат: Ваш типаж: Грейс Келли Принцессами не рождаются – ими становятся! И эта истина – про вас! Шаг за шагом вы постигаете науку светского лоска, завоевываете уважение окружающих безупречными манерами, и готовы пожертвовать личными интересами ради семьи и дела, которому служите. Прикольный тест )) Изменено 19 июня 2015 пользователем safina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения