Kijna Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Добрый день. Я тоже хочу примкнуть! Нас двое из Villajoysы... еще не поздно? С уважением - Елена,Анатолий Записываю вас 1. Julia 1964 +2! (сын, 28 лет) 2. Anjik + 1 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) ... (да уже и не ребенок..) 5. Anderson + Olga + 1 6. Владимир и Ольга (Морайра) ... так это совсем рядом! 7. Габриелла и Владимир 8. Елена и Анатолий 9. Algarve ( под вопросом) Vmark, к сожалению не смогу поехать на мыс cap San Antonio , приеду на встречу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А 13.09 опохмелиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Anjik, очень жаль, потому что виды на Хавею действительно красивые. Но если захотите, мы после встречи можем съездить на мыс Кап де Ла Нао, виды не хуже, дорога без серпантина ( без пропастей). Но это АНО вашему желанию ( и вашего супруга с дочкой). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Anjik, очень жаль, потому что виды на Хавею действительно красивые. Но если захотите, мы после встречи можем съездить на мыс Кап де Ла Нао, виды не хуже, дорога без серпантина ( без пропастей). Но это АНО вашему желанию ( и вашего супруга с дочкой). Спасибо большое ! Мне неудобно Ваши планы менять, если у Вас будет возможность, то конечно, после встречи с удовольствием. Я буду с дочкой ( + 1 - это про неё ), 6 сентября муж будет уже в Москве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorenda Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вопросик от новичкофф) У нас малышок 4 месяца, живем в Аликанте. Как там с мысом? не светит нам с коляской или слингом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Со слингом светит С коляской - нет Там нет около края (откуда виды самые те) дорожек для коляски... Только по камням А с рестораном - там замечательно с коляской ресторан выходит на набережную, где замечательно можно покатать коляску 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) мы думаем .... Изменено 2 сентября 2014 пользователем dim123 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 dim123, нечего тут думать, переживут танчики без тебя несколько часов Приезжайте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мы думаем .... Недалеко почти напротив на пляже есть детские горки )) уговорила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Vmark, Володя, пожалуйста, еще раз, отдельным постом обозначь - Куда ехать, восколько начало, кто и как будет встречать (или какую вывеску людям искать). Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маруся Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Может быть осталось еще одно местечко? Муж уезжает 4-ого и я одна..., совсем одна.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Может быть осталось еще одно местечко? Муж уезжает 4-ого и я одна..., совсем одна.. Пока Vmark отсутствует, похозяйничаю . И так дополняю список 1. Julia 1964 +2! (сын, 28 лет) 2. Anjik + 1 ребёнок ( 13 лет) 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) 5. Anderson + Olga + 1 6. Владимир и Ольга (Морайра) 7. Габриелла и Владимир 8. Елена и Анатолий 9. Маруся, совсем одна, но мы скрасим её одиночество 10. Algarve ( под вопросом) 11. dim123 + ? ( пока думает) Изменено 2 сентября 2014 пользователем anjik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Может быть осталось еще одно местечко? Муж уезжает 4-ого и я одна..., совсем одна.. Есть конечно, приезжайте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маруся Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 !!! Буду ехать на такси из Дении, может объединимся, вроде бы из Дении есть форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну я так понимаю, что в 14:00 на набережной Ареналь в Хавее в ресторане Champagne Прямо на набережной-променаде. Тут как он выглядит (вывеска и все такое). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну я так понимаю, что в 14:00 на набережной Ареналь в Хавее в ресторане Champagne Прямо на набережной-променаде. Тут как он выглядит (вывеска и все такое). Ольга, а как там с парковками, будет где машину бросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorenda Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Привет всем. Будем точно я+супруг+дочка 8 лет+сынок 4 месяца+сестра мужа+дочка ее 8 лет+сынок 3 годика. И кто то мог показать нам мыс в 12 часов-откликнитесь. мы обменяемся телефонами и договоримся о встрече. Всем хорошего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ольга, а как там с парковками, будет где машину бросить? Парковки рядом есть, но как сейчас с туристами - не знаю, на той неделе запарковаться у пляжа и в ближайшем квартале было нереально. Есть надежда, что европейские туристы уехали и стало попроще.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Привет всем. Будем точно я+супруг+дочка 8 лет+сынок 4 месяца+сестра мужа+дочка ее 8 лет+сынок 3 годика. И кто то мог показать нам мыс в 12 часов-откликнитесь. мы обменяемся телефонами и договоримся о встрече. Всем хорошего дня! Обновляю список 1. Julia 1964 +2! (сын, 28 лет) 2. Anjik + 1 ребёнок ( 13 лет) 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) 5. Anderson + Olga + 1 6. Владимир и Ольга (Морайра) 7. Габриелла и Владимир 8. Елена и Анатолий 9. Маруся, совсем одна, но мы скрасим её одиночество 10. sorenda + 2 взрослых + 2 ( 8 лет ) + малыши 11. Algarve ( под вопросом) 12. dim123 + ? ( пока думает) !!! Буду ехать на такси из Дении, может объединимся, вроде бы из Дении есть форумчане? Буду думать, исходя из ответа Ольги насчет парковки, может на такси лучше ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на такси лучше - тк можно выпить вкусного вина))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на такси лучше - тк можно выпить вкусного вина))) Серёжа, это точно. Еще один аргумент в пользу такси, а то за рулем я вообще не пью. А так бокала два можно будет себе позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Примите и нас в дружную компанию! Tamami+1+2(дети 8 и 14), будем рады познакомиться со всеми! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Примите и нас в дружную компанию! Tamami+1+2(дети 8 и 14), будем рады познакомиться со всеми! Tamami, принимаем, дополняю список 1. Julia 1964 +2! (сын, 28 лет) 2. Anjik + 1 ребёнок ( 13 лет) 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) 5. Anderson + Olga + 1 6. Владимир и Ольга (Морайра) 7. Габриелла и Владимир 8. Елена и Анатолий 9. Маруся, совсем одна, но мы скрасим её одиночество 10. sorenda + 2 взрослых + 2 ( 8 лет ) + малыши 11. Tamami + 1 + 2 ( дети 8 и 14 лет) 11. Algarve ( под вопросом) 12. dim123 + ? ( пока думает) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 1. Julia 1964 +2! (сын, 28 лет) 2. Anjik + 1 ребёнок ( 13 лет) 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) 5. Anderson + Olga + 1 6. Владимир и Ольга (Морайра) 7. Габриелла и Владимир 8. Елена и Анатолий 9. Маруся, совсем одна, но мы скрасим её одиночество 10. sorenda + 2 взрослых + 2 ( 8 лет ) + малыши 11. Tamami + 1 + 2 ( дети 8 и 14 лет) 12. Andre +1 + 1 малыш 13. Algarve ( под вопросом) 14. dim123 + ? ( пока думает) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Vmark, Володя, пожалуйста, еще раз, отдельным постом обозначь - Куда ехать, восколько начало, кто и как будет встречать (или какую вывеску людям искать). Спасибо! Алексей! Обязательно все напишу, завтра после обеда. Завтра иду заказывать ресторан. По вопросу где какой ресторан и даже меню ресторана -смотрите мое сообщение на второй страничке. Я опубликовал сайт ресторана, повторяю: http:// javeacompany.es. Думал, что нас будет не больше 20 чел, но собирается больше 35!!! Сможет ли хозяйка столько принять -завтра все будет ясно, возможно, прийдется искать другое место. Друзья, пожалуйста не беспокойтесь ни о том, как проехать, и где припарковаться. Все напишу завтра! Извините, немного ошибся в сайте: javeacompany.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.