Vmark Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Друзья, собираемся на встречу форумчан в Хавее 6 сентября! Предварительно - ресторан-бар "Шампанское" в районе Ареналь в 14 часов. О ресторане и отзывы можете посмотреть тут: http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g609044-d3432126-Reviews-Champagne_Bar_Javeacompany-Javea_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html Записываемся! Уже есть предварительно записавшиеся желающие, а именно: 1. Julia 1964 +1? +2? 2. Anjik + ? 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) ... (да уже и не ребенок..) 5. Еще? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Друзья, собираемся на встречу форумчан в Хавее 6 сентября! Предварительно - ресторан-бар "Шампанское" в районе Ареналь в 14 часов. Записываемся! Уже есть предварительно записавшиеся желающие, а именно: 1. Julia 1964 +1? +2? 2. Anjik + ? 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) ... (да уже и не ребенок..) 5. Еще? 1. Julia 1964 +2! (сын, 28 лет) 2. Anjik + ? 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) ... (да уже и не ребенок..) 5. Еще? :) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 1. Julia 1964 +2! (сын, 28 лет) 2. Anjik + ? 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) ... (да уже и не ребенок..) 5. Anderson + Olga 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 правильная дата выбрана ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ура! С нами Андерсон и Ольга! Огненный Птиц, где Вы??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 жаль что не на пару недель попозже... место сбора хорошее - были как-то там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 жаль что не на пару недель попозже... место сбора хорошее - были как-то там Да, место хорошее, правда бывала там вечерами/ночами Весь свет Хавеи На пару недель попозже... А я буду в стране вселенской демократии... правильная дата выбрана ))) Проставляться будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ура! С нами Андерсон и Ольга! Огненный Птиц, где Вы??? Я вот не факт, что в это время буду в Испании. Хотя если буду - то обязательно присоединюсь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Проставляться будешь? Креативные директора агентства Праздник пока замалчивают свои планы на эту дату. А так-то, я с удовольствием! Изменено 28 июля 2014 пользователем Leonid 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Леонид, так Вас включать в список? Было бы здорово! Леонд + 2?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Друзья, Anderson спрашивает, не могли бы мы встречу в Хавее перенести на субботу, 4-е сентября?? Как Вы? Обсуждаем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Владимир, пока , к сожалению, нет ясности. Сразу сообщу. С удовольствием бы встретился со всеми! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Друзья, Anderson спрашивает, не могли бы мы встречу в Хавее перенести на субботу, 4-е сентября?? Как Вы? Обсуждаем... Я могу в любой день - отпуск!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Друзья, Anderson спрашивает, не могли бы мы встречу в Хавее перенести на субботу, 4-е сентября?? Как Вы? Обсуждаем... Benidana,Anjik - а Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Benidana,Anjik - а Ваше мнение? В субботу (6-го сентября) скорее всего сможем приехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Benidana,Anjik - а Ваше мнение? Думаю смогу , 6 - го ,конечно более удачная дата для меня, но как решит большинство, так и приму. Anjik + 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Итак, продолжаем запись: 1. Julia 1964 +2! (сын, 28 лет) 2. Anjik + 1 3. Vmark +2 4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) ... (да уже и не ребенок..) 5. Anderson + Olga 6?... Тем, кто еще не был в Хавее, предлагаю приехать за 1,5 часа (к 12-30), встретимся на въезде, и я могу с вами проехать на мыс cap San Antonio, посмотреть Хавею с высоты птичьего полета! Насладимся видами, сфотографируемся, и продолжим путь на основную встречу. Если кого то заинтересовало предложение, сообщите, продумаем организацию. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Тем, кто еще не был в Хавее, предлагаю приехать за 1,5 часа (к 12-30), встретимся на въезде, и я могу с вами проехать на мыс cap San Antonio, посмотреть Хавею с высоты птичьего полета! Насладимся видами, сфотографируемся, и продолжим путь на основную встречу. Если кого то заинтересовало предложение, сообщите, продумаем организацию. Предложение принимаю , с удовольствием посмотрим Хавею 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Тем, кто еще не был в Хавее, предлагаю приехать ... посмотреть Хавею с высоты птичьего полета! Насладимся видами, сфотографируемся, и продолжим путь на основную встречу. Эх-ма! С каким бы удовольствием я бы присоединилась к вам... Надеюсь, что когда-нибудь так и будет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А можно координаты, пожалуйста, а то я с моим топографическим кретенизмом не пойму где встреча? На карте вижу, а как подъехать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А можно координаты, пожалуйста, а то я с моим топографическим кретенизмом не пойму где встреча? На карте вижу, а как подъехать??? Смотря с какой стороны будете ехать - со стороны Валенсии или из Аликанте, и по какой дороге - n332 или по платной. Напишите и я все расскажу подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 От Валенсии по 332, до Оливы дорогу знаю, а далее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 mallorga, Люба, навигатор есть у Вас? Если нет, то вам нужны указатели на Javea. Проезжаете по N-332 - Oliva и едете еще 50 км в сторону Аликанте, увидете указатель Javea (съезд на право), как съехали, по этой дороге все время прямо и доедете до Хавии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Да, действительно все очень просто. Вас включать в список? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.