Vmark Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я мог бы развить эту тему, но, боюсь, вычистят и душу и тело! На встрече в Полопе разовьете. Но меня к сожалению не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Огромное спасибо Владимиру и Ольге за хорошую организацию встречи , за доброжелательное отношение , рада была со всеми познакомиться. Малышу Оксаны (sorenda) огромный привет и много поцелуйчиков. Спасибо Владимир и Ольга, отличная идея, хорошее исполнение. Здорово, что нас много и нам не плохо друг с другом. :-). Жаль - не со всеми познакомились, но надеемся - это поправимо. До встречи Габриелла и Владимир Хорошая получилась встреча! Жаль, не со всеми удалось поговорить, но, друзья, какие вы все милые и симпатичные! Владимир, огромное спасибо за встречу! Анжик, Тамами, Владимир, Анатолий - мы очень-очень рады знакомству, надеемся на продолжение. :thumbup: Огромное спасибо Владимиру и Ольге за хорошую организацию встречи , за доброжелательное отношение , рада была со всеми познакомиться. Малышу Оксаны (sorenda) огромный привет и много поцелуйчиков. Друзья, спасибо всем за добрая слова, мне тоже кажется, что встреча прошла интересно, и можно было бы продолжать общаться, но действительно, ресторанные формат не совсем удобен для общения. Очень рады были познакомиться со всеми, надеемся на дальнейшие встречи и общения! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 фотоотчет в студию! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 фотоотчет в студию! Леонид, просто все расслабились, и некогда и не кому было работать на созданием фото .... Тем более что мы все были мысленно с Вами на вашем дне варенья 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.