Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Я тоже хочу примкнуть! Нас двое из Villajoysы... еще не поздно?

С уважением   - Елена,Анатолий

Записываю вас

1. Julia 1964  +2! (сын, 28 лет)

2. Anjik + 1

3. Vmark +2

4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) ... (да уже и не ребенок..)

5. Anderson + Olga + 1

6. Владимир и Ольга (Морайра) ... так это совсем рядом!

7. Габриелла и Владимир

8. Елена и Анатолий

9. Algarve ( под вопросом)

Vmark, к сожалению не смогу поехать на мыс cap San Antonio :( , приеду на встречу

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Anjik, очень жаль, потому что виды на Хавею действительно красивые. Но если захотите, мы после встречи можем съездить на мыс Кап де Ла Нао, виды не хуже, дорога без серпантина ( без пропастей). Но это АНО вашему желанию ( и вашего супруга с дочкой).

Опубликовано:

Anjik, очень жаль, потому что виды на Хавею действительно красивые. Но если захотите, мы после встречи можем съездить на мыс Кап де Ла Нао, виды не хуже, дорога без серпантина ( без пропастей). Но это АНО вашему желанию ( и вашего супруга с дочкой).

Спасибо большое ! Мне неудобно Ваши планы менять, если у Вас будет возможность, то конечно, после встречи с удовольствием. Я буду с дочкой ( + 1 - это про неё :) ), 6 сентября муж будет уже  в Москве.

Опубликовано:

Со слингом светит :) С коляской - нет :) Там нет около края (откуда виды самые те) дорожек для коляски... Только по камням :) А с рестораном - там замечательно с коляской :) ресторан выходит на набережную, где замечательно можно покатать коляску :)

Опубликовано:

Vmark, Володя, пожалуйста, еще раз, отдельным постом обозначь - Куда ехать, восколько начало, кто и как будет встречать (или какую вывеску людям искать). Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

Может быть осталось еще одно местечко? Муж уезжает 4-ого и я одна..., совсем одна..

Пока Vmark отсутствует, похозяйничаю . И так дополняю список

2. Anjik + 1 ребёнок ( 13 лет)

3. Vmark +2

4. Benidana +1 + 1 ребенок (15 лет) 

5. Anderson + Olga + 1

6. Владимир и Ольга (Морайра) 

7. Габриелла и Владимир

8. Елена и Анатолий

9. Маруся, совсем одна, но мы  скрасим её одиночество

10. Algarve ( под вопросом)

11. dim123 + ? ( пока думает)

Изменено пользователем anjik
Опубликовано:

Ну я так понимаю, что в 14:00 на набережной Ареналь в Хавее в ресторане Champagne :) Прямо на набережной-променаде. Тут как он выглядит (вывеска и все такое).

Опубликовано:

Ну я так понимаю, что в 14:00 на набережной Ареналь в Хавее в ресторане Champagne :) Прямо на набережной-променаде. Тут как он выглядит (вывеска и все такое).

Ольга, а как там с парковками, будет где машину бросить?

Опубликовано:

Привет всем. Будем точно я+супруг+дочка 8 лет+сынок 4 месяца+сестра мужа+дочка ее 8 лет+сынок 3 годика.

И кто то мог показать нам мыс в 12 часов-откликнитесь. мы обменяемся :D телефонами и договоримся о встрече.

Всем хорошего дня!

Опубликовано:

Ольга, а как там с парковками, будет где машину бросить?

Парковки рядом есть, но как сейчас с туристами - не знаю, на той неделе запарковаться у пляжа и в ближайшем квартале было нереально. Есть надежда, что европейские туристы уехали и стало попроще..

Опубликовано:

Привет всем. Будем точно я+супруг+дочка 8 лет+сынок 4 месяца+сестра мужа+дочка ее 8 лет+сынок 3 годика.

И кто то мог показать нам мыс в 12 часов-откликнитесь. мы обменяемся :D телефонами и договоримся о встрече.

Всем хорошего дня!

Обновляю список

3. Vmark +2

5. Anderson + Olga + 1

7. Габриелла и Владимир

8. Елена и Анатолий

10. sorenda + 2 взрослых + 2 ( 8 лет ) +  малыши  

11. Algarve ( под вопросом)

12. dim123 + ? ( пока думает)

!!!

Буду ехать на такси из Дении, может объединимся, вроде бы из Дении есть форумчане?

Буду думать, исходя из ответа Ольги насчет парковки, может на такси лучше ?

Опубликовано:

на такси лучше - тк можно выпить вкусного вина))) 

Серёжа, это точно. Еще один аргумент в пользу такси, а то за рулем я вообще не пью. А так бокала два можно будет себе позволить. 

Опубликовано:

Примите и нас в дружную компанию! Tamami+1+2(дети 8 и 14), будем рады познакомиться со всеми!

Tamami,  принимаем, дополняю список 

3. Vmark +2

5. Anderson + Olga + 1

7. Габриелла и Владимир

8. Елена и Анатолий

11. Tamami + 1 + 2 ( дети 8 и 14 лет)

11. Algarve ( под вопросом)

12. dim123 + ? ( пока думает)

Опубликовано:

3. Vmark +2

5. Anderson + Olga + 1

7. Габриелла и Владимир

8. Елена и Анатолий

11. Tamami + 1 + 2 ( дети 8 и 14 лет)

12. Andre +1 + 1 малыш

13. Algarve ( под вопросом)

14. dim123 + ? ( пока думает)

Опубликовано:

Vmark, Володя, пожалуйста, еще раз, отдельным постом обозначь - Куда ехать, восколько начало, кто и как будет встречать (или какую вывеску людям искать). Спасибо!

Алексей! Обязательно все напишу, завтра после обеда. Завтра иду заказывать ресторан.

По вопросу где какой ресторан и даже меню ресторана -смотрите мое сообщение на второй страничке. Я опубликовал сайт ресторана, повторяю: http:// javeacompany.es.

Думал, что нас будет не больше 20 чел, но собирается больше 35!!! Сможет ли хозяйка столько принять -завтра все будет ясно, возможно, прийдется искать другое место.

Друзья, пожалуйста не беспокойтесь ни о том, как проехать, и где припарковаться. Все напишу завтра!

Извините, немного ошибся в сайте: javeacompany.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение