avm Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Друзья, приветствую. Я слышал, что в Торревьехе есть публичные места для барбекю/шашлыков. Место куда можно приехать со своими углями и мясом и поджарить на открытом воздухе. Если кто-то знает, где находятся такие места, подскажите пожалуйста. Цитата
Alex_2306 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Видел в районе Пунта Прима испанцы с колонками с громкой музыкой, барбекющницами ,столами и прочей лабудой прям на диком пляже че то отмечали - человек 20. Цитата
Anderson Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Такие места есть в каждом городе. Называется area recreativa. 1 Цитата
avm Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Такие места есть в каждом городе. Называется area recreativa. Спасибо большое за наводку. Нашел в интернете место под названием Lo Albentosa. В субботу поеду на разведку. Видел в районе Пунта Прима испанцы с колонками с громкой музыкой, барбекющницами ,столами и прочей лабудой прям на диком пляже че то отмечали - человек 20. Этот вариант мне не подходит :-) Хочется спокойно отдохнуть с семьёй без риска нарушения местных правил и законов. Цитата
АленаИс Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 В районе Кесады тоже есть площадка, но помню, что летом вроде какие-то месяцы нельзя было жарить, если не путаю В районе речки Сегуро тоже была одна, как-то там с форумом собирались. Посмотрите архив тем форумских, там точные координаты были. Так навскидку не подскажу. Вот, нашла - в Форментере, это недалеко от Торревьехи на 11 и 12 странице - как доехать, на последних - фотки. 2 Цитата
Alex_2306 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Спасибо большое за наводку. Нашел в интернете место под названием Lo Albentosa. В субботу поеду на разведку. Этот вариант мне не подходит :-) Хочется спокойно отдохнуть с семьёй без риска нарушения местных правил и законов. А Вы ничего и не нарушаете . Насколько я знаю , если Вы без собаки ,то нарушить больше ничего нельзя . Цитата
avm Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 В районе Кесады тоже есть площадка, но помню, что летом вроде какие-то месяцы нельзя было жарить, если не путаю В районе речки Сегуро тоже была одна, как-то там с форумом собирались. Посмотрите архив тем форумских, там точные координаты были. Так навскидку не подскажу. Вот, нашла - в Форментере, это недалеко от Торревьехи на 11 и 12 странице - как доехать, на последних - фотки. Спасибо большое! Судя по фоткам -- то что нужно. Цитата
avm Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Съездили сегодня в Lo Albentosa. Место приятное, особенно для семейных пикников. Есть столики и детская площадка, бегают белки. Но разводить огонь запрещено. На всякий случай вот координаты места: 38.01923411501266,-0.6652934561045039 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.