Alexxxey Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Как купить телевизор нашел - в интернете что-то вроде Яндекс-маркета, называется Kelkoo. C диваном и прочей мебелью все оказывается сложнее. Не нашел магазина с большим выбором. Помогите, барселонцы 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Вот смотрите, вроде много магазинов с итальянскими диванами в Барселоне. Где и какой выбор, к сожалению, не знаю. 3 Цитата
Sergio Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А вы какие ищите и чем испанские не устраивают? И в чем разница? 1 Цитата
Alexxxey Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А вы какие ищите и чем испанские не устраивают? И в чем разница? итальянские диваны по качеству отличаются в лучшую сторону. и по дизайну 2 Цитата
AlexT Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Как купить телевизор нашел - в интернете что-то вроде Яндекс-маркета, называется Kelkoo. C диваном и прочей мебелью все оказывается сложнее. Не нашел магазина с большим выбором. Помогите, барселонцы Купите в Италии. Я этим летом так и поступил. Не смог найти нужную мне мебель классического стиля в Барселоне. Погуглил. Нашел сайт компании в Италии. Заказал, оплатил и получил через 7 дней. Для Испании просто нереальные сроки. Для примера: заказ на мебел, сделанный в Барселоне, был исполнен через месяц. 4 Цитата
Jackie Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Заказал, оплатил и получил через 7 дней. Это не шутка? А можно ссылку на сайт? Заранее благодарю... 2 Цитата
AlexT Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Это не шутка? А можно ссылку на сайт? Заранее благодарю... Если модераторы не сочтут это рекламой, пожалуйста. Camelgroup.com, фирма, кстати, делает и диваны. Для получения полного каталога с ценами нужно зарегистрироваться на сайте. При заказе дали скидку от цены, указанной в каталоге - 45%. Общение сначала велось на английском, потом они изыскали в своем штате русскоговорящего сотрудника, что облегчило процесс согласования спецификации покупки. Оплатил со своего счета в Испании. Привезли прямо к дому. Правда пришлось нанять людей для заноса и сборки мебели. 7 Цитата
AlexT Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Еще немного информации о покупке мебели в Барселоне. Неплохой магазин мебели в Барселоне - Muebles la fabrica, расположен на улице Rocafort. Представлен весь спектр мебели (гостиные, кухни, спальни, шкафы и пр.). У него есть парковка. На этой улице если идти от Gran Via в сторону Диагонали много других магазинов торгующих мебелью. С люстрами хуже. Из приличных магазинов (искал классические люстры) нашел только Abelux. Но и там выбор очень маленький. Пришлось везти из Москвы. 5 Цитата
Jackie Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Если модераторы не сочтут это рекламой, пожалуйста. Camelgroup.com, фирма, кстати, делает и диваны... Спасибо за ссылку, Алекс!!! А Вы уверены что Вам не подсунули китайскую мебель.. Извините, но уж больно на китайскую похожа.. ИМХО конечно.. 2 Цитата
AlexT Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Спасибо за ссылку, Алекс!!! А Вы уверены что Вам не подсунули китайскую мебель.. Извините, но уж больно на китайскую похожа.. ИМХО конечно.. Я не знаю в какой стране произведена мебель, которую я купил, но она мне нравится. Дизайн, качество изготовления, шпон и кое-где массив дерева, то что я искал и к чему привык у себя дома в России. И для меня это было определяющим. Фирма продавец находится в Италии, доставка производилась с территории этой страны итальянским перевозчиком. И к слову, ценник на эту же мебель в Гранде и Трех китах (г. Москва), где она позиционируется как итальянская, в два раза выше суммы, которую я оплатил. Жена довольна, я счастлив. Мне кажется это главное. 5 Цитата
Jackie Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я не знаю в какой стране произведена мебель, которую я купил, но она мне нравится.... Жена довольна, я счастлив. Мне кажется это главное. Полностью согласен с Вами.. Это главное!!! Вот и я своей жене тоже самое говорю... (какая разница?) . Но ей подавай все только эксклюзивное... Повезло Вам с женой.. 4 Цитата
Norma Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Еще немного информации о покупке мебели в Барселоне. Неплохой магазин мебели в Барселоне - Muebles la fabrica, расположен на улице Rocafort. Представлен весь спектр мебели (гостиные, кухни, спальни, шкафы и пр.). У него есть парковка. На этой улице если идти от Gran Via в сторону Диагонали много других магазинов торгующих мебелью. С люстрами хуже. Из приличных магазинов (искал классические люстры) нашел только Abelux. Но и там выбор очень маленький. Пришлось везти из Москвы. Недавно были в этом Muebles. Была лучшего мнения об испанской мебели. Отдельные предметы,типа обеденных столов ещё ничего,но диваны и детские просто кошмар. Цвета интересные,а исполнение ужасное. Руки оторвать этим мастерам ! У всех детских кроватей такие острые углы,что страшно за детские ноги. Может кто подскажет,куда "ломануться" мебель глянуть ? Икею не предлагать. У них диваны ещё хуже. Цитата
Kitik Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Почти всю мебель закупили в Muebles, который под Таррагоной. Возможно повезло, что пошли по рекомендации к менеджеру (общались с ней на пальцах. Она по англ ни слова, а я на испанском также). Мебелью довольны. Обставляли гостиную, спальню. Особенно понравилась сборка. Три представительных испанца приехали, собрали, мусор за собой убрали, чуть ли пол не подмели))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.