Олег25263 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 За перевод с испанского банка в испанский! У Вас должно быть приложение к договору банковского счета с тарифами, там есть этот пункт))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 За перевод с испанского банка в испанский! Да не много, зависит от суммы, но точно дешевле чем чек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 У них очень большой процент за перевод, просто сумашедший, что-то типа 7%. ну да, но если сумма не очень большая и деньги нужно перевести быстро и без бумаг - это самый простой способ. Я периодически перевожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 А про контакт-счёт ничего не слышали? Там вроде 1 % за перевод на счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 А про контакт-счёт ничего не слышали? Там вроде 1 % за перевод на счёт.в Испанию??? Сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 в Испанию??? Сомневаюсь http://www.contact-sys.com/transfer/contactaccount.html , нет? Может я чего не допонимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Контакт-счет, это, наверное, чудесно, но каким образом он помогает решить поставленные в этой теме вопросы?: 1) Перевод денег из Испании в Россию 2) Перевод денег между испанскими банками Кроме того. Насколько я понял, Контакт умеет переводить деньги только из РФ или СНГ куда угодно с условием зачисления на банковский счет в стране получения. В отличие от WU, который имеет тучу представителей по всему миру, у которых можно получить наличные деньги, не имея банковского счета в этой стране. Реально, услуга, которую предлагает Контакт, есть в любом российском банке и называется это - "денежный перевод без открытия счета". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Контакт-счет, это, наверное, чудесно, но каким образом он помогает решить поставленные в этой теме вопросы?: 1) Перевод денег из Испании в Россию 2) Перевод денег между испанскими банками Кроме того. Насколько я понял, Контакт умеет переводить деньги только из РФ или СНГ куда угодно с условием зачисления на банковский счет в стране получения. В отличие от WU, который имеет тучу представителей по всему миру, у которых можно получить наличные деньги, не имея банковского счета в этой стране. Реально, услуга, которую предлагает Контакт, есть в любом российском банке и называется это - "денежный перевод без открытия счета". Не совсем понимаю, в чём трудность.... 1) открываете себе счёт в Испании( Вы же туда часто ездите), переводите напрямую через любой пункт Контакт на свой счёт; 2) зачем Вам в данном случае переводить из банка в банк?? Да, можно пользоваться ВЮ. Но, сначала вы покупаете баксы, потом ВЮ переводит их в евро, по невыгодному для Вас курсу(грубо говоря), и после Вы ещё платите комиссию. Пунктов, где можно получить перевод из контакта, в той же Барсе - немерено.. З.Ы. не реклама. Каждый сам считает, сколько ему отвалить при переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Лично у меня счетов в Испании, как грязи И никаких трудностей нет. Я сюда даже не езжу - я здесь живу. Но в этой ветке люди интересуются НЕ переводом средств из России на счет в Испании. А чем именно они интересуются, я написал в прошлом посте. И причем тут Контакт? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Лично у меня счетов в Испании, как грязи И никаких трудностей нет. Я сюда даже не езжу - я здесь живу. Но в этой ветке люди интересуются НЕ переводом средств из России на счет в Испании. А чем именно они интересуются, я написал в прошлом посте. И причем тут Контакт? Весьма рад за Вас и даже завидую (по-белому) )) На радостях не заметил, что интересуются совсем другим, чем то, что я написал )) Так что миль пердон )) Прошу модераторов удалить мою ересь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeangel Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Если налоговая не знает, что у меня есть счёт в Испании, каким образом мне можно перевести деньги (примерно 5000 евро) на счёт в России (свой или мамин)? В смысле будут ли какие последствия? Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) если перевод разовый, сумма не большая и не очень хочется заигрывать с налоговыми, наверное лучше Western Union или MoneyGramm... сама ратовала за этот перевод, через монегрэм напрямую - очень дорого, нашла через связной - 99 руб любая сумма, но курс по которому конвертировали заставил абалдеть)) очень дорого, когда уж совсем деваться некуда или счёта нет, или нет уведомления той же налоговой и т.д За перевод с испанского банка в испанский! делала два перевода из сантадера в банко валенсия , комиссий не взяли, но суммы небольшие, до 1000 евро. Например, через эскроу-агента. чему только не научишься из желания оптимизировать расходы саму схему примерно поняла, а процент какой? смотрю на сайте - не вижу. Изменено 5 июля 2013 пользователем Smaila 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Как деньги переправить из России в Испанию понятно. А есть тема, посвященная обратным действиям? Вот думаю над вопросам, как деньги перевести из Испании в Россию... Посоветуйте, пожалуйста, сколько можно наличными вывезти из Испании, сняв со своего счета? Так, чтобы вопросов на таможне не вознило, не только на испанской, но и на русской. Работница банка (ля каша) говорит, что снимайте сколько хотите, я вам справки напишу для испанской таможни, но гложут меня смутные сомнения.... или лучше безналичный перевод сделать? Не там вопрос задала? А куда мне тогда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Я бы из заграницы на свой счет в России ничего бы не переводил. КМК вопросов к вам будет масса. А наличка - это всегда хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 КМК? Сорри, это что? Согласна, наличка - это хорошо.Но сколько макисмум можно провезти наличкой в Россию одному лицу? И какие вопросы могут все-таки возникнуть.при перевое денег? Испанский банк этот перевод не смущает, узнавала. Вопросы в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Извините, КМК - это принятое в интернете сокращение от Как Мне Кажется, грубый аналог англоязычного IMHO ) А какие вопросы могут возникнуть у наших бдительных органов - только им известно. Возможно вам платит Госдеп ) Сможете доказать, что это не так? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 IMHO ни что иное как In My Humble Opinion, что в переводе " по моему скромному мнению" Не могу сказать как сейчас, но переводил обратно 20 к евро. Большую сумму, воизбежании вопросов переводить не рекоммендовали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 КМК? Сорри, это что? Согласна, наличка - это хорошо.Но сколько макисмум можно провезти наличкой в Россию одному лицу? И какие вопросы могут все-таки возникнуть.при перевое денег? Испанский банк этот перевод не смущает, узнавала. Вопросы в России? По 10 к туда-сюда возили без проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Извините, КМК - это принятое в интернете сокращение от Как Мне Кажется, грубый аналог англоязычного IMHO ) А какие вопросы могут возникнуть у наших бдительных органов - только им известно. Возможно вам платит Госдеп ) Сможете доказать, что это не так? Не смогу IMHO ни что иное как In My Humble Opinion, что в переводе " по моему скромному мнению" Не могу сказать как сейчас, но переводил обратно 20 к евро. Большую сумму, воизбежании вопросов переводить не рекоммендовали Спасибо. 20 тысяч- это уже хорошо. Изменено 22 июля 2014 пользователем Sobella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 При ввозе подаете декларацию, если хотите и объясняете помошью родственников. Я так ввозила, но до 10000 можно без декларации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 При ввозе подаете декларацию, если хотите и объясняете помошью родственников. Я так ввозила, но до 10000 можно без декларации Помощь испанских родственников? Нет таких. А можно наличными не декларируя 10 000 евро или эквивалент 10000 долларов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Да какая разница есть или нет. Это никого не интересует. Без декларации можно до 10000долларов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ввоз в РФ физическими лицами российской и иностранной валюты, дорожных чеков, внешних и внутренних ценных бумаг в документарной форме для физических лиц Ограничений на ввоз физическими лицами (резидентами и нерезидентами) наличной иностранной валюты, валюты РФ, дорожных чеков, внешних и внутренних ценных бумаг в документарной форме нет. Обязательному письменному декларированию подлежат валюта РФ, внутренние ценные бумаги, валютные ценности и дорожные чеки только, если если их общая сумма в эквиваленте превышает 10 тысяч долларов США. Таким образом, сумма 10 тысяч долларов США включает в себя стоимость единовременно перемещаемых физическим лицом: российской валюты; иностранной валюты; дорожных чеков; внешних и внутренних ценных бумаг в документарной форме. Без письменного декларирования можно единовременно ввозить в РФ валюту РФ, внутренние ценные бумаги, валютные ценности и дорожные чеки, суммарная стоимость которых в эквиваленте равна или менее 10 тысяч долларов США. http://www.tamognia.ru/custreg/ppersons/currency/import.php 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а, кстати, как декларировать? (если можно, подробную инструкцию.. куда идти, где что писать, кому показывать.. и нужны ли документы подтверждающие откуда "дровишки?" есть ли предел вывозимой суммы по декларации? кто-то это пересчитывает или нет? " спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Декларировать - значит, пройти через "красный" коридор таможни, предъявив таможеннику заполненную таможенную декларацию, в которой, в частности, отражается источник средств. Пересчет возможен, но не обязателен. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.