Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Aristarh  Вы тут выкладываете сухую информацию о банкротстве тур. компаний. Может стоит выкладывать её сопровождая неким анализом, кому принадлежат, в каких офшорах зарегистрированы и в каких странах платят налоги. Кому на ваш взгляд выгодно их банкротство? Тема краха российских тур. компаний будет раскрыта полнее. А может и не российские это компании?

вы себя можете долго успокаивать, только посомтрите иначе - кто работал в этих тур-компаниях? иностранцы да? 8)

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

вы себя можете долго успокаивать, только посмотрите иначе - кто работал в этих тур-компаниях? иностранцы да? 8)

Я не радуюсь банкротству турфирм, и понимаю что страдают простые работники этих компаний. Десятки тысяч клиентов лишились средств и заветного отдыха. Именно сочувствие им, толкнуло написать вопросы в этой теме. Но Вам этого не понять, раз даже смысл заданных вопросов до Вас не доходит. 

Опубликовано: (изменено)

Димко, а Вам какая из двух возможных причин обвала тур. компаний кажется наиболее вероятной:

1) это козни США

2) снижение турпотока на 30%?

В обе версии не верю. Всё вам козни США мерещатся.  :D  Американцы не плохие люди, не нужно на них вечно кивать.  ;)

Изменено пользователем Димко
Опубликовано:

В обе версии не верю. Всё вам козни США мерещатся.  :D  Американцы не плохие люди, не нужно на них вечно кивать.  ;)

конечно это все заговор инопланетян !

Опубликовано:

Может стоит выкладывать её сопровождая неким анализом, кому принадлежат, в каких офшорах зарегистрированы и в каких странах платят налоги. Кому на ваш взгляд выгодно их банкротство? Тема краха российских тур. компаний будет раскрыта полнее. А может и не российские это компании?

А чьи? Не  американские, это мы поняли, т.к люди в США хорошие. Если в офшоре зарегистрированы, то не российские? :)

Опубликовано:

Ага, Ваших постов начитаешься еще и не такое мерещиться будет.

зачем они решили банкротить Пегас я не пойму ? что других туроператоров было мало ???  ну это хотя как и с банками ни кто ни кого не спрашивает !

конечно это все заговор инопланетян !

То есть всё-таки паранойя?   ;)

зачем они решили банкротить Пегас я не пойму ? что других туроператоров было мало ???  ну это хотя как и с банками ни кто ни кого не спрашивает !

Кто они то? Задаю Вам вопросы, так как вы ТС темы. Искать в инете не предлагайте, там слишком много пустых версий.

Опубликовано:

А чьи? Не  американские, это мы поняли, т.к люди в США хорошие. Если в офшоре зарегистрированы, то не российские? :)

Вот я предложил обсудить подробнее этот вопрос. Десятки компаний почти одновременно объявляют себя банкротом и никому не интересно кто владелец компании, платили ли они налоги все эти годы и куда. Почему несколько лет работали с сотнями миллионов задолженности и не объявляли себя банкротом. Видимо есть причины массового банкротства о которых нам не говорят, но вам они известны. И вы нам о них не расскажете.

А теперь не Вам лично. Вам интересно просто поболтать о банкротстве или понять откуда ноги растут? Хотя, судя по реакции на простые вопросы, виновников вы уже для себя придумали. Возможно вы даже угадали с виновником, так поделитесь кто ОН. Желательно аргументировать свою версию.  :blush:

Опубликовано:

Минкультуры предложило увеличить цену путевок на 100 руб. ради туристов

Стоимость приобретаемых российскими туристами путевок предлагают увеличить, включив в нее дополнительный взнос, средства от которого будут направляться в фонд ассоциации «Турпомощь». Такая мера была предложена в ходе совещания, состоявшегося сегодня у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщает Интерфакс.

«Мы предложили принцип выплаты небольшой фиксированной суммы с каждой турпутевки — около 100 руб.», — заявил глава курирующего туризм Министерства культуры Владимир Мединский. Еще одним способом наполнения фонда «Турпомощи» может стать увеличение взимаемого с туроператоров фиксированного взноса, размер которого сейчас составляет 100 тыс. руб. в год.

«Мы будем усиливать данный фонд — взносы в этот фонд увеличатся и станут более пропорциональными масштабам деятельности туроператоров», — сообщил Мединский.

Ранее сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев не исключил возможности возврата процедуры лицензирования туроператоров, однако к такой мере, по словам Мединского, пока решено не прибегать.

По его словам, было поддержано альтернативное предложение — навести порядок с реестром туроператоров, распространив его действие на турагентства и турагентов. Теперь турагентства, которые не будут соответствовать реестру и не будут сдавать определенный пакет документов, не будут иметь право заниматься деятельностью в сфере туризма. Детали отдельного реестра турагентств сейчас рассматриваются.

Согласованный между ведомствами пакет поправок к регулирующим туристическую сферу законам поручено подготовить к 1 октября 2014г.

Накануне партия ЛДПР выступила с предложением закрыть все частные турфирмы в России и создать единую государственную туркомпанию, деятельность которой будет контролироваться профильным министерством, что позволит «избежать ненужных рисков».

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/09/2014/946830.shtml

Насколько я помню ,началом краха стало решение о создание фонда , куда каждая компания должна была перечислить довольно крупную сумму денег , вроде как для благого дела защиты туриста. Тогда много было статей о том что в конечном итоге , это мало защитит туристов , но приведет к краху  отрасли . Увы , пожинаем плоды %-(( Туристов никто как всегда не защитил , а вот денег люди лишились достаточно . Вот инетересно , тот кто был инициатором в правительстве о принятие закона , интересно кто , лишится свой должности , пострадает материально ?

Что интересно сейчас любая инициатива нашего правительства приводит к одинаково печальному результату. Предлагаю объявить конкурс , что из решений правительства приведет к улучшению жизни простых людей !

Опубликовано:

Вот я предложил обсудить подробнее этот вопрос. Десятки компаний почти одновременно объявляют себя банкротом и никому не интересно кто владелец компании, платили ли они налоги все эти годы и куда. Почему несколько лет работали с сотнями миллионов задолженности и не объявляли себя банкротом. Видимо есть причины массового банкротства о которых нам не говорят, но вам они известны. И вы нам о них не расскажете.

А теперь не Вам лично. Вам интересно просто поболтать о банкротстве или понять откуда ноги растут? Хотя, судя по реакции на простые вопросы, виновников вы уже для себя придумали. Возможно вы даже угадали с виновником, так поделитесь кто ОН. Желательно аргументировать свою версию.  :blush:

Конечно, мне все известно, но я не скажу Вам. :blush: На ушко -  " Семьи Рошкиндоф и Роккиллеров" :lol: http://www.kp.ru/daily/25896.3/2854789/  (с). Хотя, не... в США люди хорошие. Тогда кто это может быть?

Да ладно, Димко, я смеюсь. Кто знает, тот нам не скажет. Только гадать можем кто и что.

Опубликовано:

Конечно, мне все известно, но я не скажу Вам. :blush: На ушко -  " Семьи Рошкиндоф и Роккиллеров" :lol: http://www.kp.ru/daily/25896.3/2854789/  (с). Хотя, не... в США люди хорошие. Тогда кто это может быть?

Да ладно, Димко, я смеюсь. Кто знает, тот нам не скажет. Только гадать можем кто и что.

Так не интересно. Яков американцев во всём винит, Вы евреев. Хазары, каганаты - пустое это всё.  ;)

Опубликовано:

А чем Вам не подходит версия, которую я в самом начале темы изложил? Изъятие из турпотока большой группы прокурорчиков, фсбэшников и прочих вертухаев, которые сидят  на высоких зарплатах и доходах от крышевания и разводки. С учетом того, что все грамотные уже сами визы получают, билеты покупают и отели(квартиры) снимают, упомянутая выше социальная группа была основным контингентом туркомпаний. Их деньгами туркомпании собирались покрыть свои долги, но обломилось

А чем Вам не подходит версия, которую я в самом начале темы изложил? Изъятие из турпотока большой группы прокурорчиков, фсбэшников и прочих вертухаев, которые сидят  на высоких зарплатах и доходах от крышевания и разводки. С учетом того, что все грамотные уже сами визы получают, билеты покупают и отели(квартиры) снимают, упомянутая выше социальная группа была основным контингентом туркомпаний. Их деньгами туркомпании собирались покрыть свои долги, но обломилось

Вы ещё скажите, что туркомпании обдирали как липку эту категорию туристов.   :D  Скорее поверю в выигрыш компаний от потери этих "туристов".  Какой процент среди миллионов российских туристов занимают перечисленные Вами категории? Надеюсь простого участкового или сержанта ППС вы не ставите с ними на один уровень.

... группы прокурорчиков, фсбэшников и прочих вертухаев, которые сидят  на высоких зарплатах и доходах от крышевания и разводки.

Флуд немного не в тему. Я не хочу никого защищать, но считаю, глупо всех ровнять под одну гребёнку. Прокуратура сегодня работает (возможно не вся и не везде). ФСБ не вижу на улицах, может крышу кому делают в этот момент, не знаю, но терактов последнее время нет. А время довольно не спокойное. С вертухаями дел иметь не приходилось, сказать о них ничего не могу. Может Вы расскажете подробнее? Для общего развития так сказать.

А ещё мне не нравится когда всех учителей, медиков ...... ругают за грехи отдельных представителей этих профессий. Пользуются их услугами, а за глаза, на форумах поливают ..... за чужие грехи.   ;)   Дорожных рабочих (вместе с их руководством) готов ругать вместе с вами   :D  жулики и ворьё одно.   ;)

Опубликовано:

Какой процент среди миллионов российских туристов занимают перечисленные Вами категории? Надеюсь простого участкового или сержанта ППС вы не ставите с ними на один уровень.

У нас в силовых ведомствах несколько миллионов (по непроверенным данным около 5) человек плюс чиновники, которым не рекомендовали ездить плюс члены их семей. Вот и считайте. Да, еще много народу поехало в этом году в отпуск в Донецк-Луганск.

У нас в силовых ведомствах несколько миллионов (по непроверенным данным около 5) человек плюс чиновники, которым не рекомендовали ездить плюс члены их семей. Вот и считайте. Да, еще много народу поехало в этом году в отпуск в Донецк-Луганск.

В силовых ведомствах только недавно стали платить более менее приличную зарплату. Не думаю что среди туристов они занимали значительный процент. Опять же, рекомендовано не ездить всем или только тем, кто допущен к секретам и должен брать разрешение? Слухам о поголовном запрете стоит доверять?

Даже если на Украину и поехали, то это не должно было сказаться на турфирмах. Не может же среди (предположим) нескольких тысяч донецколуганскихтуристов быть столько пользователей турфирм. Не генералы же туда одни рванули.  ;)

Опубликовано:

В силовых ведомствах только недавно стали платить более менее приличную зарплату. Не думаю что среди туристов они занимали значительный процент. Опять же, рекомендовано не ездить всем или только тем, кто допущен к секретам и должен брать разрешение? Слухам о поголовном запрете стоит доверять?

Димко, Вы издеваетесь или правда считаете, что сотрудники силовых ведомств живут только на зарплату?

Точных сведений, кому рекомендовали и в какой форме нет и быть не может. В разных ведомствах формы рекомендаций разные.

В конце концов почему бы Вам наконец не выдвинуть свою версию?

Димко, Вы издеваетесь или правда считаете, что сотрудники силовых ведомств живут только на зарплату?

Точных сведений, кому рекомендовали и в какой форме нет и быть не может. В разных ведомствах формы рекомендаций разные.

В конце концов почему бы Вам наконец не выдвинуть свою версию?

Чего мне издеваться то над не знакомыми людьми. Я допускаю возможность "дополнительного" заработка для сотрудников силовых ведомств, но какой их процент. Вы каждому встречному сотруднику суете денег? Я гаишнику последний раз лет восемь назад сунул денег за превышение.

Милиция никогда, ни в одном городе, ни в странах где я бывал не то что денег, документы не спрашивали. Как с гор спустился, сразу помылся, побрился и чистую одежду одел. Одеколоном ещё немного побрызгал, проходят мимо, даже не смотрят в мою сторону.  :D

Опубликовано:

Чего мне издеваться то над не знакомыми людьми. 

зато вот незнакомые люди никак не утихнут

терпения, Вам Димко 

надо Ж и по теме чего нить  ...

благодаря "краху" этих туркомпаний на рынке труда появились неплохие специалисты

на днях - взял на работу такую сотрудницу 

качественно работает с документами 

Опубликовано:

Вы ещё скажите, что туркомпании обдирали как липку эту категорию туристов.   :D  Скорее поверю в выигрыш компаний от потери этих "туристов".  Какой процент среди миллионов российских туристов занимают перечисленные Вами категории? Надеюсь простого участкового или сержанта ППС вы не ставите с ними на один уровень.

говорят это было до 30% всех клиентов, -30% это крах любого бизнеса практически. особенно низкомаржинального. они работали на маржу не более 5-10% всего. тоетсь -30% у них это убыток в 2-4 раз выше чем была прибыль.

Опубликовано:

говорят это было до 30% всех клиентов, -30% это крах любого бизнеса практически. особенно низкомаржинального. они работали на маржу не более 5-10% всего. тоетсь -30% у них это убыток в 2-4 раз выше чем была прибыль.

Говорят.  Садясь в самолёт, большое количество здесь присутствующих должно с ужасом осознавать, что как минимум пятая часть, а по версии некоторых "говорят" даже треть - это сотрудники силовых ведомств. УЖАС.  

О чём это я, им же запретили. Можно вздохнуть с облегчением облегчённо вздохнуть.  :D   Турфирмы не выдержали (так скажем)  конкуренции , закрылись. На их место придут другие. Путёвка станет на пару сотен дороже, но нам то чего переживать. Большинство здесь присутствующих могут самостоятельно получить визу и лететь куда и когда угодно. Я вот на новый год в Испанию, уже билеты на октябрь смотрю.   ;)

Опубликовано:

. Большинство здесь присутствующих могут самостоятельно получить визу и лететь куда и когда угодно. Я вот на новый год в Испанию, уже билеты на октябрь смотрю.   ;)

Дима, разве в Испании НГ в октябре?! ))  :drink: 

На ноябрь дешевле))  :hi:

Дима, разве в Испании НГ в октябре?! ))  :drink: 

На ноябрь дешевле))  :hi:

Не могу себе позволить раскидываться деньгами. :((  Покупать билеты на самолёт ради недельного отдыха?   :o  Нет, раз заплатил, значит по максимуму - на 3 месяца.   :drink:  А цены на ноябрь гляну, вдруг и вправду дешевле.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение