yozh Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 http://gistroll.com/rolls/146/horizontal_assessments/new?a=307269b Ахаха)) Никогда бы не подумал! - Москва 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Барселона !!! В голове зазвучала песня " Барселона " в исполнении Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Барселона !!! В голове зазвучала песня " Барселона " в исполнении Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье anjik что за чумавой смайл? откуда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) yozh с сайта смайлики.ру ) Тоже Барселона... Все-таки правильно я выбрал Испанию ) Изменено 14 июля 2014 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 И мой - Барселона! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 anjik что за чумавой смайл? откуда? ComePrima дала ссылку ( спасибо ей) , вот теперь и пользуюсь http://smayliki.ru/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ээ,испанцы,а может имеет значение откуда ip был бы я в Испании,может тоже Барса была?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ээ,испанцы,а может имеет значение откуда ip был бы я в Испании,может тоже Барса была?! Хитрый какой , судьбу не обманешь, мы с Сандрой пока в Москве 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я из Москвы проходила, все равно Барселона 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Хитрый какой , судьбу не обманешь, мы с Сандрой пока в Москве А может и правда судьба..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polli Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Нью-Йорк , а я так люблю Испанию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Амстердаааам!!!! ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Барселона !!! это потому что Валенсии в списке нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 И мой город - Барселона-таки!! Ура! Испания, любимая! Это судьба - точно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Амстердаааам!!!! ))) Алехандро, а кому ты Амстер даааашь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Амстердам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Буду неоригинален - Барселона) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Йожег заставил нас пройти этот тест для того чтобы понять, кто лишний в Испании ) У кого не Барселона - с вещами на выход, вы перепутали страну )) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Амстердам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну, вот, опять я мимо праздника: прямо уже в первом вопросе нет подходящего ответа - ни в шутку, ни всерьёз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Токио! Неожиданно... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ответов подходящих не было. Барселона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Rio de Zhaneiro 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Амстердам... Других городов, что ли , не знают?...:-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Majorica Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ответов подходящих не было. Барселона. И у меня так же, и тоже Барселона. Но жить там не хочу. Видимо, в этом тесте из испанских городов только Барселона вбита))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.