Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Юпис А мы и работаем на OSX (IOS на мобильных девайсах. Вступаете в спор - подучите матчасть). Разговор о том, если надо винду, ее можно легко запустить. Мне не надо. А вот на ПК маковскую систему легко не запустишь. Хакинтош те еще фокусы ) Игорь, а кто нибудь пользовался из Ваших знакомых их услугами, цены очень заманчивые , у официльного дороже http://store.apple.com/ru/buy-mac/macbook-air Покупайте. Проблем с этим магазином не было. Изменено 15 июля 2014 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Не буду спорить о том, что пучше, это глупо, но хороший ноутбук с экраном 15,7 стоит в районе 30 000 рублей. Подобный Мак, с не меньшим экраном, для многих это супер важно, стоит в два раза больше. С маленьким экраном - от 40 000, но это не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 15 дюймов Мак бук. С экраном Retina! С клавиатурой с подсветкой. С алюминиевым корпусом. С HD камерой. C SSD винчестером. 62590 рублей http://macov.net/products/apple-macbook-pro-15-retina-me293-20ghz-8gb-256gb А какой хороший на винде за 30 000, дайте ссылку ) Просто "хороший" у всех различается... Я вы не забывайте, что макбук можно не апгрейдить лет 5. А сколько проживет ваш "хороший"? Выйдет сильно дороже в конечном итоге ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 что лучше и мошнее Core i5, 1400 МГц, 4 Гб, 128 Гб, 11.6 дюйм, Intel HD Graphics 5000, 1.08 кг, DVD нет, Bluetooth, Wi-Fi или Core i5, 2600 МГц, 4 Гб, 500 Гб, 14 дюйм, AMD Radeon HD 7670M, 2.3 кг, DVD-RW, Bluetooth, Wi-Fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Смотря на чем сравнивать, у верхнего проц похоже последнего поколения, у нижнего 2-3го..в играх возможно даже и паритет. По поводу лучше - смотря для каких целей, я в игрушки не играю с прошлого века, зато у верхней модели вес меньше, винт, судя по всему ссд, и проц по новому тех процессу, а значит и работать должен дольше, я бы наверное взял его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Морозко. Еще раз вам пытаюсь объяснить. Уже не знаю какие слова подобрать )) Винда жрет ресурсы как не в себя. OSX очень бережно относится к железу. Нельзя напрямую сравнивать, то что вы предлагаете. На маке OSX не тормозит. Она или не запускается, т.к. поддержка этой модели уже не поддерживается или работает как и должна. Но модель не будет поддерживаться, если ей лет 7. На винде любая конфигурация не поможет от тормозов. Есть реестр, он забивается и железо стареет за полгода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Игорь понятно, что ничего не понтяно ну я то не профи, просто думал что максимальная скорость есть максимальная скорость, а оказывается -не забываем про Энштейна- все относительно. и скорость уже не скорость, а еще и тормозной путь меняется- как жить в мире современных технологий? верить никому нельзя -сравнивать нельзя а что тесты по производительности - тоже не показатель? как тогда определять что лучше? о! я допетрил- винда это как говеное топливо- не дает развивать максимальную мошь (а еслди с водой то еще и убивает движек, он троит и глохнет) Изменено 15 июля 2014 пользователем moroz-ko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 что лучше и мошнее Core i5, 1400 МГц, 4 Гб, 128 Гб, 11.6 дюйм, Intel HD Graphics 5000, 1.08 кг, DVD нет, Bluetooth, Wi-Fi или Core i5, 2600 МГц, 4 Гб, 500 Гб, 14 дюйм, AMD Radeon HD 7670M, 2.3 кг, DVD-RW, Bluetooth, Wi-Fi Разного назначения компьютеры. Первый - класса ультрабук, его легко носить и наверняка у него запас автономности по питанию больше. Второй - скорее домашний или офисный, который изредка требуется куда-то переносить/перевозить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Interesting -вот Игорь сразу понял о чем речь это мак и сонька по одной примерно +- 5000 рупий цене Изменено 15 июля 2014 пользователем moroz-ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Она или не запускается, т.к. поддержка этой модели уже не поддерживается или работает как и должна. Но модель не будет поддерживаться, если ей лет 7. Есть реестр, он забивается и железо стареет за полгода. Ну вот, а я уж губу...))) Серьезно? Т.е. если модель не подерживается то и работать не будет? Реестр чистится элементарно. Лень ручками-есть проги специальные. Самый древний аппарат, что у меня стоит на работе, китайский комп с WIN 95. Модель 486-DX2 33/66. Сволочь пашет до сих пор. Хотя в современных приложениях хана уже. Использовался как пишущая машинка лет 5 назад. Сейчас уже и выкидывать не хочу- раритет 1995 год выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Interesting -вот Игорь сразу понял о чем речь это мак и сонька по одной примерно +- 5000 рупий цене Если уж сравнивать, то сравнивать компьютеры одного класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aaa-aaa Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Она или не запускается, т.к. поддержка этой модели уже не поддерживается или работает как и должна. Но модель не будет поддерживаться, если ей лет 7. Вот вот. Купил шеф мак про последний и захотел в контру поиграть. Так в бут камп на последний мак про можно только вин 8 или 8.1. Дома амдшник на 745 сокете - это более 10 лет компьютеру с XP вполне себе пашет, а на работе макбук 4 лежит как музейный экспонат - ни на что не годен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Желают всех пересадить на Windows 8.1. А если я не хочу? Лично мне не нравится это ОС совсем не нравится. Так мне плитки тоже не нравятся на десктопе в Windows 8.1. Я просто поставил стандартную кнопку пуска + дефолтный экран рабочим столом. Все, ни отличить от 7-ки по пользованию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Кому первому отвечать? ) В очередь, сукины дети (с) Булгаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Кому первому отвечать? ) В очередь, сукины дети (с) Булгаков. Мда..., тяжело маководам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ага, я как Морфеус ) Вытаскиваю народ из матрицы, а они привыкли в своем болотце и не хотят ничего другого знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ну вот, а я уж губу...))) Серьезно? Т.е. если модель не подерживается то и работать не будет? Реестр чистится элементарно. Лень ручками-есть проги специальные. Самый древний аппарат, что у меня стоит на работе, китайский комп с WIN 95. Модель 486-DX2 33/66. Сволочь пашет до сих пор. Хотя в современных приложениях хана уже. Использовался как пишущая машинка лет 5 назад. Сейчас уже и выкидывать не хочу- раритет 1995 год выпуска. Отвечу вам, так как у вас самый смешной комментарий )) Модель не поддерживается ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ операционки. Но это происходит очень не скоро, минимум 7-10 лет. Но даже не для последней операционки выходят обновления (сравните с Виндой 7, которая вышла только в 2009 году) Те машины, которые не поддерживают Последний релиз, прекрасно работают очень долго и без тормозов на предыдущей OSX. У меня есть машины 1998 года и 2002 года. Работают на 100% (а не только как пишущая машинка). И еще они украшают офис )) А вы свой старый пыльный гробик, наверное куда нить подальше с глаз запихали ) А по поводу реестра и его очистки - фигня это все. Чтоб винда работала, ее надо раз в год переставлять. Все остальное - мертвому припарка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Но все же это очень удобно, когда на буке сенсорный экран есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Есть чехол для айпэда с полноценной клавиатурой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) А вы свой старый пыльный гробик, наверное куда нить подальше с глаз запихали ) Чтоб винда работала, ее надо раз в год переставлять. Ну, так музей раритетов может сделаю. Из старья Тошиба ноут 98г. А самое древнее- Роботрон 1715, 1987 года ))) Всё рабочее. Заблуждение. Просто надо ставить только то, что надо + обновления. Реестр зарастает когда ставят прогу, не понравилось снесли и т.д. Я никак не могу слезть с ХР SP3. Стоит на всех компах, ни разу не переставлял. И всё работает без тормозов. Что я делаю не так? ))) Изменено 15 июля 2014 пользователем Qwery 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Что вы делаете не так? ) Ну наверное работаете на системе 2001 года, когда за окном 2014... Звонить тоже во двор в будку ходите? А у меня есть Macintosh 1984 года ) Тоже работает. У меня фактически музей дома свой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Чтоб винда работала, ее надо раз в год переставлять. И опять пошли вымыслы, далекие от реальности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Мда..., тяжело маководам))) Сектантам)) Изменено 15 июля 2014 пользователем vasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Неделю назад мне доставили с Амазона этот ультрабук http://www.amazon.com/Zenbook-UX31A-DH71-13-3-Inch-i7-3517U-VERSION/dp/B009AEYEVS/ref=sr_sp-atf_title_1_2?ie=UTF8&qid=1405442033&sr=8-2&keywords=asus+zenbook+ux31a Несколько месяцев назад купил дочке эйр с примерно такими же характеристиками( только экран похуже и процессор слабее) почти в 2 раза дороже. Маки - хорошие машины, но сильно переоцененные, на мой взгляд. Подозреваю, что не все серьезные программы под windows, пойдут на маке, хотя последнее скоро проверю по отношению к своим программам, так как собираемся установить windows на макбук сына. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ром Дизайн сворован с Эйра подчистую ) Вообще все продукты Эппл надо рассматривать в экосистеме. Посмотрите майскую презентацию Эппл. Как они красиво все в объединили. Удобство для меня важнее мегагерцев ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.