moroz-ko Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Игорь, у вас нет такого раритета? вот случись что? и как найти институтских друзей? а соц сети, я и забыл про них, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Да вас вообще ничем не проймешь ) Какие-то конкретные аргументы нужны, а не обще-философского характера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я ж написал, что все понял ) Какие еще аргументы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 "старые пердуны" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Напомнило стостраничные десятилетние холиварные ветки на одном известном форуме... не буду упоминать в суе, короче. Я б отказался от венды полностью и хоть завтра перешёл бы на линукс (меня устраивают даже чистокровные сыроватые испанцы и французы) или мак, но : Автокад (есть под МакОС, но комьюнити там не сравнивамая с вендой), Архикад, 1С, всякую российскую дрянь вроде налоговых и банк клиентов Завтра выйдут азиатские мониторы 32" с поддержкой UHD, а мне придётся покупать новый Мак монитор (ну, ладно, это надуманная проблема) И не нужны мне старому вендузятнику вертуализации. Для меня любые "слои" это всё равно, что для Igor-Benik хакинтош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Неделю назад мне доставили с Амазона этот ультрабук http://www.amazon.com/Zenbook-UX31A-DH71-13-3-Inch-i7-3517U-VERSION/dp/B009AEYEVS/ref=sr_sp-atf_title_1_2?ie=UTF8&qid=1405442033&sr=8-2&keywords=asus+zenbook+ux3 Ром, а на клавиатуру пришлось наклеечки клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Так наклеечки прошлый век, гравировка в тренде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.