Anderson Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Стоматолог, практикующий в Таррагоне был арестован после того, как выяснилось, что он не имеет квалификации в своей области. Обвиняемый, гражданин Чили, как говорится в заявлении, "вызвал "непоправимые травмы" во рту пациентов", в результате того, что не имел никакой подготовки. Национальная полиция заявила, что "Стоматолог" практиковал несколько лет в Центро Медико в Paseo Lluís Companys, используя поддельные лицензии и номера квалифицированных специалистов, выдаваемых стоматологическим колледжом. Говорят, что он не имеет вообще никакого медицинского образования и говорил пациентам, что им нужно провести больше лечения и больше осмотров, чтобы получить с них как можно больше денег. Полиция начала расследование, когда одному из пациентов "Доктора", были нанесены серьезные травмы области рта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Удивительно как это стало возможно !!! Ведь дипломы других стран надо подтверждать и т/д. Более того трудно верится, как человек вообще не знающий стоматологии - полез в это дело и смог работать в принципе ??? Мозги как говорится вспенились - от невозможности обьяснить его действия !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 У нас недавно было громкое дело, случайно выяснилось, что врач ( латиноамериканка), проработала в госпитале несколько лет и при проверке обратили внимание на ее диплом. Якобы полученный в Барселоне и выписанный на каталонском. Хотя такие документы выписывают на испанском. Стали копать - фальшивка, перестарались , думая, что надо писать на каталонском. И таких случаев немало. А год назад был жуткий случай - ребенок умер у стоматолога от наркоза. Такой же латинский самоучка. Зная об этом, полчаса пытался сам реанимировать - боялся последствий. Результат пятилетний ребенок умер. Надо не дешевизну искать, а качество. Вывод, не ходить лишь бы к кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Vicky_vlc писал(а) Срд, 03 Август 2011 12:21 У нас недавно было громкое дело, случайно выяснилось, что врач ( латиноамериканка), проработала в госпитале несколько лет и при проверке обратили внимание на ее диплом. Якобы полученный в Барселоне и выписанный на каталонском. Хотя такие документы выписывают на испанском. Стали копать - фальшивка, перестарались , думая, что надо писать на каталонском. И таких случаев немало. А год назад был жуткий случай - ребенок умер у стоматолога от наркоза. Такой же латинский самоучка. Зная об этом, полчаса пытался сам реанимировать - боялся последствий. Результат пятилетний ребенок умер. Надо не дешевизну искать, а качество. Вывод, не ходить лишь бы к кому. Судя по вашим историям и историям в новостных лентах - нужно просто не ходить к латиносам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Я считаю, что нужно ходить только к проверенным специалистам. Не все латиноамериканцы обманщики, есть как и везде вполне приличные люди. Но и на них работет мафия с подделкой различных документов. Именно по этой причине, Испания запретила автоматический обмен прав гражданам Колумбии - большое количество фальшивых и купленных прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 В голове неукладывается - как можно без проф.знаний заниматься лечением, уж на крайний случай - магией (шарлатанство или шаманство) - это хоть понятно ловушка для легковерных и лоховатых, но чтоб в клинике !!! Пазорят белый халат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Ну про латиносов - не согласна В Перу очень клевые стоматологи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Просто Перу такое место куда на лечение зубов приезжают даже из Штатов, потому что а) Качественно б) Не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Anderson писал(а) Чтв, 04 Август 2011 06:38 Просто Перу такое место куда на лечение зубов приезжают даже из Штатов, потому что а) Качественно б) Не дорого ИМХО тем, кто хорошо зарабатывает в Перу смысла особого ехать в Испанию нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Я знаю русских людей, которые едут в Россию зубы делать, мол лучше и дешевле. А один гордо приехал с новыми зубами и через месяц у него высыпались все сделанные зубы. Не знаю, Я все 20 лет в Испании хожу к зубнику, которого кстати тоже выбрала путем распросов знакомых и не променяю его ни на кого. Вся семья от мала до велика с удовольствием ходим и очень довольны. Где такое увидишь, чтобы дети каждый раз просили не пора ли сходить к зубному. А вот воспоминания о советском зуболечении у меня вызывают краткие обмороки.Надеюсь сейчас стало несколько лучше. Когда-то столкнулась с человеком тут в Испании, который искал именно латиноамериканских стоматологов, очень хвалил. Но было это лет 10 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Vicky_vlc писал(а) Чтв, 04 Август 2011 10:35 Я знаю русских людей, которые едут в Россию зубы делать, мол лучше и дешевле. А один гордо приехал с новыми зубами и через месяц у него высыпались все сделанные зубы. Не знаю, Я все 20 лет в Испании хожу к зубнику, которого кстати тоже выбрала путем распросов знакомых и не променяю его ни на кого. Вся семья от мала до велика с удовольствием ходим и очень довольны. Где такое увидишь, чтобы дети каждый раз просили не пора ли сходить к зубному. А вот воспоминания о советском зуболечении у меня вызывают краткие обмороки.Надеюсь сейчас стало несколько лучше. Когда-то столкнулась с человеком тут в Испании, который искал именно латиноамериканских стоматологов, очень хвалил. Но было это лет 10 назад. Дело наверное все же в том, кому с чем повезло. Кому-то - с Перуанцами. Кому-то - с Испанцами. А кому-то - с русскими. Вообще не понятно зачем ехать в Москву к стоматологам - тут вряд ли дешевле чем в Испании Может быть где-то в глубинке - да, дешевле. Но точно не в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Существуют даже так называемые "зубные туры" - из Москвы, например в Рязань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Воображаю такой тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Vicky_vlc писал(а) Чтв, 04 Август 2011 15:03 Воображаю такой тур Ну а что Вы же знаете, что Москва и прилегающая непосредственно к ней область - это фактически отдельное государство Так что цены на услуги, в том числе и медицинские, за пределами МО сильно дешевле А качество зачастую не хуже. Поэтому и ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.