Перейти к публикации

tatianarau

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

tatianarau's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

22

Репутация

  1. Нууууююю ребят, я незнааааююю... для меня окрошка, прежде всего квас! такой разливной, из желтых бочек, сладенький, уммм... детсво. еще окрошка для меня это докторская колбаса
  2. А Вы окрошку на кефире делаете? А как?
  3. надо значит сегоня в магазин сходить. А если не сложно, поделитесь еще и рецептом
  4. Так я же не специально хотела его убить, я же все по инструкции делала хотела как лучше, а получилось как всегда. Гриб можно по почте отправлять, мне самой так прислали, в конверте, ничего, очень даже хорошо сохряняется. тк что, кому нужно, я попочте вышлю. Уж очень жалко его выбрасывать.
  5. А как называется мука? нужно попробовать.
  6. riprus Я слышала что его можно замораживать или сушить на сковороде, и так можно хранить до полугода. Вы пробовали такой метод? Я пробовала сушить на сковороде, но видимо что то не так делала, я его просто убила
  7. Кому нужен кефирный гриб?? у меня его много, а выкидывать жалко.
  8. Хочу заметить, что дрожжи в Испании просто "зверь". Мне кажется для них понятие "тесто не поднялось", просто не существует, они поднимают все, даже наверное если туда киллограмм сахара положить и то поднимут Поэтому с поднятием, никогда проблем не возникало, а вот то, что оно не эластичное, то да. Вчера попробовала муку марки Gallo, хочу заметить что не смотря на то, что протеинов у нее меньше (9г.), чем у марки меркадоны (10г.), тесто получается намного эластиченее. В принципе я осталась довольной. Теперь нужно выработать правильную пропорцию мука/жидкость, а то вчера тесто получилось жиденьким.
  9. Ага, спасибо!!!
  10. Сбегала к себе сегодня в Sabadell, спросила что з фигня, теперь из-за того что я русская вы меня обслуживать не будете и деньги мои брать не будете?!... на меня уставились как на полоумную. сказали что ничего такого не слышали и не знают. Кто-то из этих банкиров врет
  11. Добрый вечер всем, прошу просить если уже есть такая тема. Вопрос у меня к хозяйкам которые пекут пироги их дрожжевого теста. Какую муку вы покупаете? дело в том, что у меня не получается развить достаточную клейковину в тесте, покупаю муку из Меркадоны. Тесто не получается эластичным, "рвется как мокрая бумага". уже и более жидким делала, и более плотным, ничего не выходит. Раньше, дома, пирожки получались мягкими, воздушными, а тут больше похожи на кирпичики. А вы какую муку покупаете? пропорции жидкости и муки у меня такие, на 500г. муки, 300 мл. жидкости. Может быть тут нужно другие пропорции соблюдать? Очень хочется пирожками побаловаться.
  12. Меня больше всего бесит в испанцах их лицемерие и не умение слушать собеседника, это просто кошмарно когда все разом начинают орать, что то кому то доказывать, даже уже и не слышно что , кто и о чем. А лицемерие просто убивает, в лицо улыбаются, за глаза обольют грязью. Хотя как мне объяснили, это тут нормально, так сказать общая тема для разговоров, никто не обижается. А уж когда человека с которым 5 минут познакомились, другом называют, я вообще валяюсь. А еще бесит их не пунктуальность, Соврать им, так это как воздухом подышать, наобещают с 3 короба, а потом в туже минуту и забывают. Еще ужасает то, что основная масса испанцев употребляет наркотики, я только в Голландии видела что бы в ТАКИХ количествах курили траву, шоколад и чего там еще они курят. Не важно где, в баре, на пляже, в университете.... для меня это просто шок. Еще выводит из себя что для них существует только левый ряд, это прям болезнь у них, наравне с футболом. Вот встанут в левый ряд и едут 20 км/ч, а еще любят ехать параллельно. а уж остановиться по среди дороги минут на 10, видите ли она там подружку увидела, а вы все подождете... блин, так бы и шмякнула ее.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение