Перейти к публикации

Maribell

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

668 просмотров профиля

Maribell's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Репутация

  1. Cafetería-Bar-Restaurante-Buffet “MUU.MUU” de Tarragona les va a sorprender con su calidad de cada plato y unos precios muy razonables. Cocina mediterránea! Cócteles y bebidas originales! El menú completo del restaurante incluye las ensaladas de verdura, marisco y carne de ave, tapas, platos calientes de verdura, pescado, marisco, aves, cordero, ternera como: Paella, Fideuá, Raviolis, Canelones, Pas, etc. El buffet libre del restaurante está abierto de 13:00 a 16:00 (temporada de invierno). Oferta especial de la casa!!! – A LA COMIDA SE LE APLICA DESCUENTO!!! Precio de la entrada – 6,90 € / incluyendo una copa de vino u agua mineral. Junto con el restaurante hay un Bar-Cafetería, horario: de 9:00 a 16:00 Sábado y Domingo festivos durante la temporada de invierno. ¡Los nuestros precios es toda la competencia! Estamos en el centro de Tarragona, cerca de la estación de autobuses (150m) C/Prat de la Riba, 34
  2. Национальная кухня Испании славится своими традиционными блюдами благодаря их необычным вкусовым сочетаниям и большим разнообразием ингредиентов. Испанцы высоко ценят в продуктах натуральность: свежие морепродукты и мясо, рис и душистые пряности, оливковое масло. Каждое блюдо по-своему пикантно и всегда имеет оригинальное оформление. Несмотря на наличие специфических традиций в каждом регионе, есть и общие принципы приготовления пищи, характерные для всей Испании. Так, принято тушить пищу в белом (на востоке) или красном (на юге) вине, запекать мясо и овощи с использованием овечьего сыра, жарить на гриле. Повсеместно используется большое количество оливкового масла, морепродуктов (особенно близко к побережью), мяса, которое даже популярнее, чем обитатели Средиземного моря (вопреки расхожему мнению). В каждой из национальных кухонь Испании широко применяют тертые грецкие орехи, зелень шалфея, лук, чеснок, сладкий перец. Также Испания своими винами, которых в стране производится более 100 марок: красных (самые популярные), белых, розовых. Испанские вина отличаются не только отменным вкусом, но и особой легкостью: после их употребления не болит голова, не наблюдаются расстройства органов пищеварения, если пить в разумных количествах, конечно. Испания – одна из тех стран, где царствует культ еды: поесть здесь можно практически в любое время суток, за исключением сиесты, и с большим разнообразием. Кафе предлагают завтрак посетителям с 8 утра до полудня. Обедают обычно до половины третьего. Обед принято начинать с супа или похлебки, на второе подается какое-либо мясное блюдо с гарниром и салат, чаще всего овощной и заправленный майонезом. Запивают все это чашечкой кофе. После чего наступает сиеста: в самое жаркое время суток жизнь замирает. К шести часам жара спадает, и приходит время легкому полднику: сыры, колбаса, йогурт или фрукты. Ужин по насыщенности схож с обедом, только исключается суп. А вот с наступлением темноты – около 10 вечера – самое время отправиться в бары и провести время в хорошей компании. Отдельного внимания заслуживают испанские десерты. Самый популярный из них – туррон, без которого не обходится ни одно рождество в Испании. Классический туррон – это миндаль в нуге, но сейчас его видов намного больше: для приготовления используют медь, яичный белок, орехи, сухофрукты, воздушный рис и даже шоколад. Туррон в Испанию привезли мавры, а вот чуррос – обжаренные колечки из заварного теста, которые макают в горячий шоколад – исконно испанское блюдо. Песочное печенье из миндаля, кунжута и корицы (полворон), миндальный пирог тарта де алмендрас, воздушный крем-мусс с миндалем и корицей бьенмесабе, карамельный пудинг флан – выбор десертов впечатляет не меньше, чем любых других блюд испанской кухни.
  3. Кафе-Бар-Ресторан "MUU.MUU" в Таррагоне приятно удивит Вас качеством блюд и демократичными ценами. Средиземноморская кухня!!! Оригинальные коктейли и напитки!!! Богатое меню ресторана включает салаты из овощей, морепродуктов и мяса птицы, закуски, супы, горячие блюда из овощей, рыбы, морепродуктов, птицы, баранины, говядины: Paella, Fideuá, Ravioli, Cannelloni, Pasta... Шведский стол / Buffet libre ресторана в зимнее время открыт с 13-00 до 16-00 Специальное предложение ресторана!!! - ОБЕД СО СКИДКОЙ!!! Стоимость входа - 6,90 € / включая бокал вина либо минеральную воду При ресторане работает Кафе-Бар, часы работы: с 9-00 до 16-00 Суббота и воскресение - выходные Мы находимся в центре Таррагоны, рядом с автовокзалом. C/Prat de la Riba, 34 +34 877 053 499 // +34 640 103 359
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение