Андрей, в этой книге описаны некоторые виды рыб которых просто нельзя кушать не из-за того что они кушают и от этого набираются токсинами. Про тунца, рыбу меч (пес эспада или имперадор), баракуду знаю, но есть много но......... Ну одно из но это Япония!!!!!! Тунца там кушают только очень богатые жители страны в сыром, копчёном, жареном, тушёном виде и живут долго и счастливо( продолжительность жизни, тому подтверждение). Тунца я тоже ем в двух вариациях раз или два в месяц, барракуду не стреляю, хотя она здесь есть, видел и мог застрелить раза четыре за всё время моей охоты. Имперадора перестал покупать, он стал хуже качеством( мороженный, перемороженный) уж поверьте. Рыбу выращенную практически здесь не покупаю, только в редких случаях когда выбора или цена на выловленную рыбку зашкаливает.
Но перейдём к охоте, вот сегодня охотился 2 часа 30 минут и поехал в совершенно другое место, где только камни и пещерки разные. Итог наконечник угробил простой, из 35 выстрелов два успешных, но в итоге всего одна рыба а вторая при снятии со стрелы, притворилась мёртвой и прямо из моих рук сильно дёрнувшись выскочила из моих рук. А вот вчера добыча была очень хорошая, ассорти из рыб.