Маленький ликбез по приготовлению кофе. Вы мелите в рожок 18.5 +_ 3 грамма кофе на две кружки. Пресуете темпером со стандартным нажимом и варите в течении 28 секунд. Датчик давления должен быть в зеленой зоне для всех стандартных обжарок кофе. То есть от 8 до 9 бар. В каждой кружке у вас должно оказаться 35-40грамм кофе.
Поэтому приходится подбирать помол для каждого вида кофе. Это самое важное.
Варить кофе рекомендуют 28 секунд чтобы получить сбалансированный напиток.
Темперовка
Купили билеты Москва-Стамбул "Красные Крылья" - вылет в 21-30 прилет в 03 ночи - 28 = тыс руб.
Стамбул-Валенсия - вылет в 8 утра, прилет в 11:30 --- 612 евро. С багажом.
Время в пути - 13 часов.
Денег жалко, но что делать...