...ну тогда даа.. , вот только по этой теме можно ещё один важный момент подчеркнуть. . что вот молоко, йогурт ли, кефир ли - полезны из-за кальция (так же), а усваивается он, кальций, только при наличии жирности . То есть все эти обезжиренные продукты, может похудеть и помогают, но лишают организм кальция. А вот про это молчат !, хотя это основное в молоке.
(и ещё морковку надо есть со сметаной, тоже жирной, потому что и витамин А любит усваиваться с жиром.. а ещёёёё жир нужен для мозгов! без жира вообще всё не усваивается.почти всё )
...микроаргонизмы то есть, но вот в некоторых людей. их надо много-много подселять, поэтому! кефир форева. а йогурты, особенно вот всякие био и без добавок, отличное средство-маска для лица. после пляжа . нуу иии..что дети, некоторые. хотя бы хоть что-то едят..дети почему-то любят йогурты
..меня больше беспокоит, что родное пискарёвское, совсем не прокисает..(((...неужели они правда туда столько антибиотиков пихают ?! , но ведь тогда молоко вообще вредное... , придётся кефиром бактерии подселять, а молоко их убивать будет..ну отлично просто..кто кого получается., хотя...а из чего тогда кефир...
..а вообщее, вот эти исследования...может это вообще , ну так..типа..деньги же им выделяют, надо же что-то сказать, вот и говорят. И говорят правду-йогурт никак не влияет. хмм..вроде и исследовали... Лучше бы ,конечно, про кальций и жирность людям пояснили. что как и с чем. чтобы усвоилось. ( не у всех же мама врач )
( с соей же тоже фигня. чтобы сказать-вредная ли она, несколько поколений должно ею питаться..в общем мама сказала-не есть соевые продукты. Они бутафория еды. а питательного в ней нет ничего. + непонятно как она влияет в перспективе ну и всё такое . А то что ЯКОБЫ она полезная-это ложь..)