prostov Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Собственно в заголовке Всё сказано. 6 июля. Кто не успел пообниматься 21 января, имеют шанс сделать и то и другое. Проверено. Очень повышает настроение. Практически сравнимо с алкоголем. Но в отличие от алкоголя не бывает похмелья. Если не совмещать. Но бывают дети. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Дети? От поцелуев и обниманий? Впервые слышу... Вот так встретишь, обнимешь, по-испанской традиции чмок-чмок-чмок, а потом начнется "я от тебя беременна" со всеми тыкскзть вытекающими... Изменено 4 июля 2014 пользователем AVP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Дети? От поцелуев и обниманий? Впервые слышу... Вот так встретишь, обнимешь, по-испанской традиции чмок-чмок-чмок, а потом начнется "я от тебя беременна" со всеми тыкскзть вытекающими... Блин,наконец вспомнила,что бесит в Испании- поцелуи с ними Пойду,напишу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Дети? От поцелуев и обниманий? Впервые слышу... Вот так встретишь, обнимешь, по-испанской традиции чмок-чмок-чмок, а потом начнется "я от тебя беременна" со всеми тыкскзть вытекающими... Хорошо, если "беременнА". Ведь объятья-поцелуи со всеми, вне зависимости от половой принадлежности! Зато можно и Нобелевку внезапно получить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Н Дети? От поцелуев и обниманий? Впервые слышу... Вот так встретишь, обнимешь, по-испанской традиции чмок-чмок-чмок, а потом начнется "я от тебя беременна" со всеми тыкскзть вытекающими... Не Знаю как Вам, а мне секс без поцелуев не нравится. Поэтому Могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.." )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.