Schumi Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 В Педрегере всё круче Тока моря нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 В Педрегере всё круче Тока моря нет Зато есть бассейн, горы, нет толп туристов. Я предпочитаю бассейн морю по большому ряду причин. Если что, то я писала про отмечание праздника и просмотр как салюта, о котором писал Firebird, уточняя, что не пройти и не проехать, так и просмотр эньсерро. Благо имею возможность сравнить и порекомендовать форумчанам спокойное наслаждение, а не стояние в пьяной толпе (надеюсь, не новость будет, что в Дении несколько человек пострадало от пьяных туристов, включая полицейского, который в тяжелом состоянии в больнице?) Еще какие-то комментарии будут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ольга у вас было столько смайликов, и у меня один. А ещё в Дении был пожар. Сгорел ментовской квадроцикл и авто припаркованная у нашей урбанизации. Но море то от этого в Педрегере не появится А бассейн морю - потому что живёте постоянно, а кто наездами - море в охоточку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ольга у вас было столько смайликов, и у меня один. А ещё в Дении был пожар. Сгорел ментовской квадроцикл и авто припаркованная у нашей урбанизации. Но море то от этого в Педрегере не появится А бассейн морю - потому что живёте постоянно, а кто наездами - море в охоточку. Андрей, еще раз: я говорю о празднике (тема вроде об этом, а не где жить или отдыхать) и туристам, и жителям Испании, которые приезжают смотреть именно праздник на 2-3 часа вечером (забег быков и салют) как-то все равно есть море или нет моря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Оля, да и я про тему. Она называется быки в море, и если турист едет смотреть этот праздник(где быки в море) Педрегер не подойдёт. Я это и имел с самого начала. Не понятно,что все взводятся так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мдя... Вот и обсудили праздничек 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Неужели не будет больше фиесты? http://www.costa-news.com/latest-news/item/4549-charging-bulls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Неужели не будет больше фиесты? http://www.costa-news.com/latest-news/item/4549-charging-bulls Нет! Будет! Нужно срочно провести демонстрацию против ассоциации защиты животных!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.